Выбор телефона

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Изображение

Samsung GT-S5230

Цена:1400-1500UAH

или

LG KP510

Цена:1500-1550(MicroSD 2GB в комплекте)

Изображение

Что выбрать помогите? :(
+Pashtet+
Member

выбрать то, что больше понравится
DaKaR
Member

Ты б подумал надо ли тебе оно, ну а если надо то бери самсунг там программная платформа явно получше будет.
Последний раз редактировалось DaKaR 10.01.2010 17:31, всего редактировалось 1 раз.
+Pashtet+
Member

у меня такой самсунг - звонить, то что надо, и выглядит симпатично, и управление достаточно удобное
больше от телефона ничего и не надо
D-FIRE
Member

Вопросы к владельцам:

1.Как работает на них аська или опера?
2.Как быстро они отвечают на нажатия?
3.Громкий ли звук?
4.Как быстро царапается корпус?
+Pashtet+
Member

Про Самсунг
1. любая аська на яве - отстой, но джимм, меил.ру агент и иже с ними работает, опера тоже
2. мгновенно
3. звук громкий, вибро среднее
4. так же, как и на любом другом телефоне
D-FIRE
Member

Ну под аськой,я и имел ввиду джимм!:beer:
И ещё вопрос,как он лежит в руке?
StasTODD
Advanced Member

Скоро новый год, время праздничного настроения и подарков, так вот, хочу купить маме мобильный телефон. Рассчитываю на сумму до 1700грн. Из моделей, приемлемый только Sony Ericsson. Посоветуйте модели.
StasTODD
Advanced Member

up
Sovit
Member

StasTODD
я сам пользуюсь последнее время Ериками,имел к-750(в свое время был отличный телефон) к-610(у девушки) к-850(глюк ФМ,куча наворотов но глючный зараза,может прошивку надо было менять), сейчас Т-700 ,тонкий стилный,глюков не замечено,батарея держит хорошо(5-6 дн),говорю я мало. Правда один ньюанс,динамик как-то не очень по звучанию,у к 750 мне больше нравился.Если заинтересовала модель спрашивай :beer:
StasTODD
Advanced Member

Sovit
Заинтересовала модель C510 и C702i. Что скажешь по данным дивайсам?
Rost
Advanced Member

SE = кал. Nokia - :super: Бери из них...
DaKaR
Member

Rost
+1
StasTODD
Advanced Member

Rost
DaKaR
Никто не спорит, но:
StasTODD:Приемлемый только Sony Ericsson.
Консервативный характер моей мамы :shuffle:
Igorzp
Member

StasTODD
Эти телефоны одинаковы функционально, но разные дизайном.
У меня С510i хороший телефон. Камера, мне хватает, у каждого свои требования, хороший плеер(walkman 2.0 вроде), менюшка принимает разные виды, акселерометр работает в мультимедии.
За месяц использования кнопки не стерлись приятная белая подстветка.
Вроде все... :)
Sovit
Member

Rost
DaKaR
Ну вот только не надо ля-ля,фанатики Нокий.
1 если сравнивать приблизительно одинаковые (по классу) тел ,в ериках батарея лучше держит
2 Любую операцию на СЕ я сделаю быстрее на один -два шага чем на Нокии(смартфоны не учитываю)(Подтвержено практикой)
3 Цена, в одном классе ерик дешевле
4 камера получше
StasTODD
не знаю не юзал(((
MotoVlad
Member

Я б посоветовал взять Nokia n78 , дизайн супер , только эргономика страдает . По сравнению с i702:
1)в Н78 имеется настоящий A-GPS
2)если любите слушать музыку , заявлено до 28 часов мызики
3)Новая платформа
4)Как у всех нокий , отличный приём сотовой связи

Пы.Сы. Лично я пользуюсь Н79 , и как по мне то акселерометр это просто цАцка и в большинстве случаев от него пользы никакой.
Rost
Advanced Member

Sovit:камера получше
фотографируйте и дальше на телефон, удачи :laugh:
Sovit:в ериках батарея лучше держит
кого держит? Например в таком темпе как я пользую телефон, его приходится заряжать каждый день
Sovit:(смартфоны не учитываю)
А зря. Нокиа несмартфоны сам неперевариваю, смарты - совсем другой уровень.
Sovit:Любую операцию на СЕ я сделаю быстрее на один -два шага чем на Нокии
ЫЫ какую, например?
Sovit:Цена, в одном классе ерик дешевле
я телефон покупаю надолго, можно и переплатить.

Когда я беру Nokia, то я знаю, что плачу за качество и надежность. Мой 5700 пережил огонь и воду.
Типичный пример: когда на столе лежали СЕ 750і и моя нокиа, и на них из одного флакона разлилось полтора литра пива, то сонька уже не заработала, а нокию я просто вытервысушил и юзал дальше. И, например, мой телефон обладает вполне современной функциональностью и спуста два с половиной года после покупки.

ПС: "Откуда: NY" - никакой расово правильный американец не любит Nokia, очередной раз убеждаюсь :laugh:
Sovit
Member

Rost
если б ты читал внимательнее,то б не писал всего этого,все мои сравнения были с простыми телефонами,а не с смартфонами. Я такой же американец как и ты,и при чем здесь ,любит-нелюбит,просто Нокиа здесь есть но очень мало,так как здесь все сидят на контрактах,и сотовые фирмы заказывают телефоны для себя и называют их по другому,в отличие от европейских моделей(не все конечно).а в основном это блекберри,айфон,моторолла,самсунг (как не удивительно).Например на АТ&Т при подключениии контракта на два года можна взять айфон ,доплатив 300 дол,а на T-mobile за 99 можна взять G-1 ,за 199 HTC touch pro 2,а простые тел или не очень популярные можна взять бесплатно.Мы летом перезаключали контракт и за 4 нов тел 2шт СЕ Т700 и 2 шт Нокиа 5610 заплатили 250 дол или около того,точно не помню.Так вот если сравнивать эти два тел то Нокта проигрывает по многим параметрам ерику
MotoVlad
Member

Насчёт качества в НОКИЯХ ты погарячился . Все их новые телефоны выходят с конвеера "хрустящии" - неплотно задняя крышка прижимается , клава . т.п. , тоесть 1 из 3 нормальный. Сам так выслушивал который меньше хрустит :laugh:
Ответить