Nvidia вернула в продажу GeForce GTX 1050 Ti для борьбы с дефицитом недорогих видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Georgin
Member

Повідомлення

Fen1xz

Та звісно, я ж просто жартую :)
Але трохи шкода, що моя потенційна 3050 Ti віддаляється від мене мінімум на рік, бо в неї 6Gb пам'яті і майнери увагою її не оминуть.
_Andrik_
Member

Повідомлення

Ждём детальный обзор "новинки" на оверах :lol:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Не ну а чё: 1050ti I (2016), 1050ti II (2021)? 1050ti III (2025?), 1050ti IV (202*?),........ :gigi:
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

Go to Hell nVidia!
Xardas_95
Member

Повідомлення

Судари, это просто :censoured:
nochnik89
Member

Повідомлення

Амд , давай старух 7970 и 7950 возрождай. Эти легенды еще тянут игрухи норм )))
RW1911
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Моя рыкса 588 вечна как никогда. Мощнее новой карты за 500$.
В нынешних реалиях это золотая рыкса) целых 25% от RTX 3090
KimRomik
Member

Повідомлення

Fen1xz:
Georgin:Ну що за непруха, я тільки нещодавно продав свою GTX 1050 Ti за 2700 грн. А варто було трохи почекати - і вуаля, ось вам свіжесенький суперхіт, буквально вчора зійшла з конвейера. Усього за 4000 віддаю, бо беушна :)
Я 1066 в идеале, в октябре за 3.3 гривны продал )) Ну ни о чём не жалею. Ушла и ушла, пускай радует нового хозяина, а денег мы еще заработаем.
заработок заработком, а видяхи начинают жестко привязываться к крипте
и похоже мы все скоро трейдерами станем... на.. комплектующих...
Lukash
Member

Повідомлення

спойлер
0423730903829e7a1d49cabb165e0fa8.jpg
Melofon
Member

Повідомлення

yupi:вместо того, чтобы обеспечить доступность 30хх они занимаются скотством каким-то :mad:
кто эту 1050ти хотел купить, купил ее 5 лет назад :down:
1050ти вышла в 25 октября 2016, ей только недавно 4 года исполнилось.
Samilo
Member

Повідомлення

Гарний такий тролінг, якщо не сказати гірше, від компанії. Ось вам тішки 1050 геймери, а про все вище - забудьте, не для вас.
Тому і смішать ці заяви виробників відеокарт зі своїми технологіями "ось тут нас таке", "а там таке".. "а там супер таке"
А потім "ну, а якщо потрібно для ігр то ось вам 1050
Туда-Сюда
Member

Повідомлення

- Хватит играть, возьмите свои амбиции в руки, и хватит спускать свои устремления в виртуальном мире!
- Верните мне иллюзию!!!
спойлер
Зображення
Kellen
Member

Повідомлення

Господи насколько омерзительная компания которая сама же себя кидает в гроб, Каждый раз перед релизом новой серии видеокарт мы видим чмошное лицо Хуанга который втирает нам дичь о новых технология а также о новом DLSS и кучу новых вещей которые дадут нам мыла в картинке, максимально прям язычком своим манипулирует на покупку видеокарт. Теперь же оно предлагает мне купить огрызок за 500+ $ ? Просто позорище и еще один звоночек чтобы максимально забить на покупку видеокарт а также игр которые пиарят эти видеокарты чтобы через пол годика и годик когда упадет биток ( а он упадет ) эта компания просто получила максимальные убытки за кварталы и продолжать до тех пор пока ху...ло в кожанке не выйдет и будет ныть чтобы хоть что то купили.
Alligator
Member

Повідомлення

Туда-Сюда
1. глупое утверждение исходя, что мы на overclockers
2. карты (внезапно) нужны не только для игр и майнинга
Buhalker
Junior

Повідомлення

прадам gtx 1050 недорого всего каких то 300 бачей :shuffle:
МОНАХ
Member

Повідомлення

Вот они - игровые карты для геймеров, наконец, дождались!
А то, всё :) - для майнеров было: "Мы не так поняли" (почти (С))

...Неужто всё реально так плохо?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

тут я еще подумал - может нвидия новые дровишки на Pascal чутка шлифанет, раз уж пошла такая пьянка, может что пофиксит из старых багов. А то не 30хх ж постоянно оптимизировать с РТХ - пусть индусы шлифуют что продается )
Slon_76Kg
Member

Повідомлення

То чувство, когда купил в октябре 2018 профильную GTX 1080 за 7500грн.... б/у 1месяц у паникующего майнера... :D I AM а KING MOTHER F@kA B-) :rotate:

П.С. За эти пару лет прошёл 3 ААА игрульки...играть то не во что толком...А :teacher: и ещё этим летом сделал капитальный ремонт АКПП iShift AT2412c на магистральном тягаче Volvo FH 13. Ремкоплект вторичного вала, новые муфты делителя, 1й -2й + 3й -4й передач/ 4е подшипника первичного+вторичного валов, а так же промежуточного, профилактическое обслуживание Робота переключения передач (резинки крышечки колечки) / новый выжимной подшипник сцепления с ресурсом в 500 000 - 800 000км обошлись всего-то в 65 000грн :facepalm: ( работу делал сам две недели) и все же... Так там агрегаты на коммерческую крупнотоннажную технику.. а тут за что такие деньги?

Люди вы серьезно? Остановите планету пожалуйста - я сойду :popcorn: :think:
pcHelp
Member

Повідомлення

Это просто праздник позор какой-то...

А вот объясните чайнику: какое влияние видеопамять оказывает на хешрейт?
redjkeee11
Member

Повідомлення

Nvidia нас просто троллит, при этом делает это в омерзительной форме
Мы на дне)
Відповісти