А вот и первый сгоревший пукан))) Можешь пойти купить 3070 не у барыг за 35)) Я вот думаю, ты как раз из тех , кто ходит на работу за зарплату или очередной мамкин бизнесмен, иначе так бы не рассуждал, что все легко и просто))Kellen:KepleR
Ну если брать факт того что ты барыга толкающий 3070 за 30к гривень то я не удивлен такими словами. Видишь ли мой друг если кофейня себя оправдает то постоянную прибыль она будет приносить больше чем твоя ферма которую после обвала курса битка будет не выгодно даже включать. Просто некоторые кофейню открывают рядом с другими кофейнями да еще и предлагают цены выше, чтобы открыть кофейню и иметь бизнесс нужно мозгов больше чем подключить фермочку и майнить 3 вида крипты.
По поводу завода - Если у тебя рядом завод где люди получают 10к грн это твои проблемы, никто не держит людей там в цепях чтобы они нашли работу или завод получше.
Новости
Последние статьи и обзоры
Мобильная GeForce RTX 3060 неплохо показывает себя в добыче Ethereum
-
KepleR
Member
-
Kellen
Member
KepleR
Представляешь у нас есть в Украине работы где получают люди норм зарплату просто на таких работах ума нужно больше чем быть барыгой видеокарт.
Представляешь у нас есть в Украине работы где получают люди норм зарплату просто на таких работах ума нужно больше чем быть барыгой видеокарт.
-
Alligator
Member
А как Вы угадали кто я? Мы в сельском баре вместе пили, что на "ты" перешли? Зачем на личности переходите?Devijack:Ну ты колхозник хоть разберись в вопросе а потом пиши. Возьмем к примеру настроенный сапфир 5700xt карты в андервольте, память в андервольте, вентиляторы почти на минимуме, потребление меньше 100вт, реальная нагрузка ниже чем в играх. Карта "холодная". С прошитыми таймингами дает свои 56-58 мегахешей. Че ей будет?Alligator:Devijack
Я про то, что с дуру можно ... и карту спалить и с криптой прогореть.
А Вы взяли? Мне 3080 хватает, чтоб в игрульки иногда поиграть, майнинга на ютебе мне хватает, у примеру у "майнера в носках", там кроме 5700 xt ещё и RX 580 и куча других холожных карт то с отвалом чипа, то с КЗ, то прощай память
Я ж так понимаю Вы уже успели намайнить на квартиру, машину и ребенка в школу собрать?
З.Ы. тут люди с 20-ти летним стажем на заводе спрашивают где это по 10 000 грн раздают, поделитесь ссылками или адресами отдела кадров
-
Devijack
Member
Alligator
ну 4 карты разрешат тебе уйти с завода. А можно ссылку майнера в носках на 5700? Хоть одну штучку? Что бы не выглядело как "ля-ля".
ну 4 карты разрешат тебе уйти с завода. А можно ссылку майнера в носках на 5700? Хоть одну штучку? Что бы не выглядело как "ля-ля".
-
Kellen
Member
Devijack
А можно ссылку где 4 карты разрешили гражданину Украины уйти с завода и оплатить комуналку, еду всей семье и оставить что то под подушку ?
А можно ссылку где 4 карты разрешили гражданину Украины уйти с завода и оплатить комуналку, еду всей семье и оставить что то под подушку ?
-
Kronus
Member
Ссылку не дам. Но, по калькулятору в данный момент четыре 3080 дают чистыми 900$ в месяц.Kellen: А можно ссылку где 4 карты разрешили гражданину Украины уйти с завода и оплатить комуналку, еду всей семье и оставить что то под подушку ?
Конечно, долго это не продлится.
А теперь с тебя ссылка на завод, где платят 900$ в месяц. Много таких заводов в Украине?
Теперь ясно, почему такая цена на карты?
-
Alligator
Member
Заводчанину нужно занести на завод 4800 USD на завод, чтоб получить 4-ре карты 3080?Kronus:е?
-
Kellen
Member
Kronus
Представь себе в Кривом Роге на арселоре сварщику 5 розряда платят если округлить 850$ Если еще норм работает с аргоном зарплата выше. Если у тебя на заводе ума хватило чтобы быть подсобником это же твои проблемы. Норм инженерам со стажем на заводе платят неплохие ЗП. И опять же если ты хороший електрик или сварщик тебе не нужно обязательно работать на заводе.
Походу прикол про завод и работяг пошел от такого же тупенького гражданина который способен в своей руке только кайловать и рыть траншеи, чистить трубы и работать на литейке.
Чтобы у тебя было 4800 долларов на покупку видеокарт нужно их заработать, а так как ты походу ничего не умеешь кроме как собирать фермочку то будут с этим проблемы. Ах да и те же 4800 долларов сперва нужно отбить + еще большая затрата на другое оборудование для фермы.
Вообщем очередные балаболы майнеры.
Представь себе в Кривом Роге на арселоре сварщику 5 розряда платят если округлить 850$ Если еще норм работает с аргоном зарплата выше. Если у тебя на заводе ума хватило чтобы быть подсобником это же твои проблемы. Норм инженерам со стажем на заводе платят неплохие ЗП. И опять же если ты хороший електрик или сварщик тебе не нужно обязательно работать на заводе.
Походу прикол про завод и работяг пошел от такого же тупенького гражданина который способен в своей руке только кайловать и рыть траншеи, чистить трубы и работать на литейке.
Чтобы у тебя было 4800 долларов на покупку видеокарт нужно их заработать, а так как ты походу ничего не умеешь кроме как собирать фермочку то будут с этим проблемы. Ах да и те же 4800 долларов сперва нужно отбить + еще большая затрата на другое оборудование для фермы.
Вообщем очередные балаболы майнеры.
-
Kronus
Member
Однако, сварщик - тяжёлая вредная работа.Kellen:Kronus
Представь себе в Кривом Роге на арселоре сварщику 5 розряда платят если округлить 850$ Если еще норм работает с аргоном зарплата выше.
-
Alligator
Member
Kellen
ещё нужно добавить, что не все сидят на шее у родителей, а еда не спавнится в холодильнике, а чтоб ферму разместить за квартиру ещё и заплатить нужно.
ещё нужно добавить, что не все сидят на шее у родителей, а еда не спавнится в холодильнике, а чтоб ферму разместить за квартиру ещё и заплатить нужно.
-
Kellen
Member
Kronus
Любая работа вредная, даже если ты менеджер топового уровня или владелец фирмы то ты можешь работать не физически ну ты сидишь, мало двигаешься, палишь зрение в монитор, нервы, на работе бывают форс мажоры а это тоже на нервную систему давит.
Любая работа вредная, даже если ты менеджер топового уровня или владелец фирмы то ты можешь работать не физически ну ты сидишь, мало двигаешься, палишь зрение в монитор, нервы, на работе бывают форс мажоры а это тоже на нервную систему давит.
-
Devijack
Member
У людей бурная реакция и отрицание т.к. тяжело укладывается в голове что на заводе нужно быть рабом а майнинг ни к чему не обязывает, даже не быть на рабочем месте/бритым/трезвым/одетым/бодрствующим. Ты по сути не на работе а на обеспечении. Понятное дело все это будет не вечно. И никто не запрещает работать дальше как и работал. Ты на заводе а ферма доп заработок. Я по началу прикидывал калькулятор, подсчитывал что да как, потом на майнингклуб заглянул в ветку финансов, у людей основные проблемы как бы в Украину 250тыщ в месяц без проблем заводить а не то что там сколько на видеокарту потратить.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А зачем? Один раз настроил стабильную систему, на тот же эфир. И собственно твое участие заканчивается. Даже если свет вырубит, все само загрузится и запустится. Ну на крайняк поглядывать изредка на телефоне что у тебя все работает. Не дури себе голову)Kellen:Kronus
или владелец фирмы то ты можешь работать не физически ну ты сидишь, мало двигаешься, палишь зрение в монитор, нервы
-
Alligator
Member
Devijack
так сколько карт лично у Вас? Сколько потратили на текущий момент и сколько уже в плюсе?
так сколько карт лично у Вас? Сколько потратили на текущий момент и сколько уже в плюсе?
-
Devijack
Member
Alligator
Коммерческая тайна.
Коммерческая тайна.
-
Adamantium
Ghost
Шо, вот прям совсем ни к чему?Devijack:а майнинг ни к чему не обязывает
Ох уж эти мамкины бизнОсмЄны...
-
RW1911
Member
А E5-2678v3 ей хватает? 1080Ti из него почти все соки выжимает, а 3080 то?Alligator:Мне 3080 хватает, чтоб в игрульки иногда поиграть
-
Salatik
Member
Где здесь неплохо? Vega VII разрывает это недоразумение в клочья.
-
Alligator
Member
Сполна, если в RDR 2 на 1080 ti приходилось снижать разрешение до 2к, то на 3080 4к прекрасно идет, в целом это смысл замены и был, 1080 ти стало нехватать.RW1911:А E5-2678v3 ей хватает? 1080Ti из него почти все соки выжимает, а 3080 то?Alligator:Мне 3080 хватает, чтоб в игрульки иногда поиграть
-
RAZOR 9280
Member
-
Devijack
Member
RAZOR 9280