"Домашній інтернет" от КиевСтар. Кто юзает?

Локальные сети и Интернет
Ответить
Автор
Junior

Подключился я к ним, и после бесплатного периода - отключился.
Качество ужос, постоянно вылетало все. Устал звонить в техподдержку. Еле нашел нормальное руководство по настройке VPN для MacOS. http://www.mobileme.com.ua/blog/internet/68.html" target="_blank

Скорость на мир была такая низкая, что не мог даже слушать online музыку из вконтакта. Это при тарифном плане 10мб
RazR
Member

iCom, в каком населенном пункте?.. :spy:
Dreamcatcher_andr
Member

Киевстар не уважаю , моё личное мнение и никому его не навязываю. Но отвечая на вопрос автора , уточню что Интернет дома это Киевстар только лишь с юридической точки зрения , на самом деле тут во многом все лавры отдавать можно и нужно Билайну , который хоть тут отличился умом и сообразительностью и создал действительно быстрый инет. Со скоростью повезло не только столице , проживаю в Запорожье и пользуюсь услугами "интернет дома" уже с год, скорость при закачке торрентом в среднем 7-12 мбсек. Доволен качеством связи однозначно хотя и бывают иногда недолгие сбои . Тем кто желает создать дома Wi-fi на "экс билайне" прийдется помучиться с выбором роутера , но это уже отдельный разговор. Вердикт : Интернет Дома от Киевстар -рекомендую (с надеждой на то, что киевстар не убьет старания билайна)
dimka890
Member

Dreamcatcher_andr
просто повезло скорее всего. можно подняться на Лобановского кажетсья 30 и ужаснуться. там в стеке 2 свича стояло осенью, забитые наверное портов 40 из 48 было. считайте сами. на это все выдаеться гигабит. там 2 мегабита еле пахало вечером. а в ТКД такой дискач светодиодный творился :gigi:
А были наоборот дома где на 24-х портовке максимум 5 абонов. Вот там инет отличный и любые скоростя переваривает
EvGaS
Member

Насильно перекинули с пчелайна на киви-звездец. Блин, скорость/пинг хорошие, но качество связи, постоянные отвалы инета, пропадающие пакеты и техработы... ДОТСАЛО! :mad: :gigi:
З.Ы. разницы при переходе нет - как было, так и осталось, вродь даже айпишки те же выдаёт...
Gecko
Member

Dreamcatcher_andr:Тем кто желает создать дома Wi-fi на "экс билайне" прийдется помучиться с выбором роутера
Почему? Любой роутер с поддержкой L2TP подойдет, нет? Я себе купил TP-Link 941N - никаких проблем, работает "из коробки" без малейших танцев с бубном, все настройки роутер сам подхватил, я только точку доступа ввел. "Технические работы" в последнее время напрягают, но перерасчет они за это время делают. Конечно, мне бы лучше стабильный интернет, чем их перерасчеты, но пусть хоть так. Недавно при попытке зайти в Инет выдавало сообщение, типа "теперь вы обслуживаетесь в компании Киевстар, вы можете отказаться или пользоваться дальше, вот вам новое соглашение, принимайте и через час пользуйтесь" и т.д. Так что юридические вопросы они закрыли, надеюсь с техническими тоже уже закончили. Теперь ждем-с когда старые билайновские тарифы для существующих абонентов аннулируют и насильно переведут на новые (еще и плату за переход скачают)). За :censoured: кыивстаром не заржавеет.
yupi
Member

EvGaS
может потому что перекинули, поэтому и такая крякозябля и потом все наладится? :laugh: пишу и самому смешно :gigi:
DaKaR
Member

Кстати за 1-3 апреля отдали деньги сами(я даже не звонил им). Хотя интернета у меня не было только ночью первого.
yupi
Member

у меня вообще инет был с 1 по 3 а деньги все равно вернули :gigi:
iCom
Junior

RazR:iCom, в каком населенном пункте?.. :spy:
село Киев. Днепровский р-н
roofius
Member

ребят как там ваш инет ?
все еще глючит ? :-/
yupi
Member

roofius
никаких глюкоф не замечено :super:
TJey
Member

я з 20 чисел лютого підключив тест-драйв за 70грн на 3 місяця
+відео сканує майже супер
+пінг в онлайн іграх дуже рідко
- нема юа х !звонив питав ...
-роздача заміть 1,2мб останні 2 тижня 170-400, дуже рідко 650+
висновок перехожу о5 до старого провайдера в мому районі кращого просно нема + за такі гроші (40грн - 10мб + юа х) надіюсь пінг з рашою буде норм , бо до того був ужас.
DaKaR
Member

- нема юа х !звонив питав ...
Он каг-бэ есть, скорость на IX-UA равна скорости в тарифном плане.
TJey
Member

DaKaR
шо є шо нема один фіг... в багатьох провайдерів обмеженя ставлять , но не таке саме як швидкість по світу. Я взяв протестував і лишив відгук просто :write:
в попередній мережі було на світ 5мб вже збілшили до 10мб + 100мб UA-ix
DaKaR
Member

шо є шо нема один фіг...
Ну не скажи, пакеты проходят через IX-UA, это значит хороший пинг. + например с того-же http://upload.com.ua" target="_blank можно бесплатно качать на 10мб
yupi
Member

roofius
такая же как и с любого другого сайта в мир
хотя бывает что на ех.уа попадаются локальные пиры)тогда скорость повыше гораздо :up:
EvGaS
Member

мне важнее какая скорость если качать с Ех.ua
Ну.. у меня пчелайновский "Володар Світу", перекинутый на КуйЗвезду - по ходу ничего не изменилось - с Экса качает на скорости 100мБит локалки, заграница самое большее видел 1,8мБит.
Ограничений по скорости как бы нет - 100/100, но опосля 100гектаров за месяц переводится на скорость поменьше... Хотя Экс Юа качает так же вродь. А заграница.. да для сёрфинга она мне только))

З.З.Ы. ДОСТАЛИ ОБРЫВЫ И ТЕХ ПРОБЛЕМЫ!!! И аппаратура стоит гуано - по два раза за день отваливается на ребуты.
ice-x
Member

Народ у меня в доме провели инет от КС понравился их тариф 70грн=10м/бит прием и столько же на передачу. Знакомый подключился говорит тупо сетевой кабель всунули и всё, винда7 сама всё настроила он просто запустил оперу и зашел в инет без путти пинов и прочей лабуды. Говорит скорость стабильная, но после ливня позавчерашнего инет вырубили и как минимум сутки его небыло. Скажите кто тоже юзает такой инет, часто ли обрывы бывают и как дела с техподдержкой? Спасибо.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

У меня пакет Драйв+, котрый за 70 грн. Нормальное качество, скорость, обрывов не было. Деньги перевожу жене на мобильный Киевстар.
Ответить