Останні статті і огляди
Новини
Подробности игрового процесса за Варвара в Diablo IV
-
Eyzzzu
Member
Странно, а мне после увольнений ответили в техподдержке в течении 8 часов, что очень даже хорошо, учитывая что увольнения были в Европе и если сравнить с техподдержкой других игр, в которые я обращался.Izraphail: ну да, то-то на тикеты стали отвечать по пол года. Мне рефаунд на длс к старкрафту делали ТРИ МЕСЯЦА, карл!
Ведь у игр сервисов не должно быт ьКАЧЕСТВЕННО и ОПЕРАТИВНОЙ поддержки. Так ведь? Деньги мы платим за красивые глаза.
Я тот кто против отмены аука, после него д3 стала медленно умирать. После выхода лута 2.0 в дополнении. Я против читеров и ботов а не против аука и торговли. Мне не нравится переизбыток циферок в д3 и дождь из легендарок, всё это хотят исправить в диабло 4, судя по ответам разрабов. Хоть и аукциона не будет, но торговлю обещают.
-
dead_rat
Member
Мне кажется тут есть несколько форумчан, кому очень хочется поныть.Izraphail:А тут вы купили машину т.к. тестдрайв был идеален, а потом, после оплаты диллер скрутил с нее 3 колеса
Игра выходит раньше и Есть патчи - плохо
Игра выходит позже - плохо
Есть игросервер - плохо
Нет игросервера = есть читеры - плохо
А если все вышеперечисленное хорошо, то оно дорого и это тоже плохо
Игра должна быть высшего качества, выложена на торренте с исходниками, не требовать сети и бесплатна.
-
archetype247
Member
Нет не было и не будет "ненужных" людей.Eyzzzu: А еще не плохо было бы указать что сокращали сотрудников техподдержки и маркетологов, о девелоперах, художниках и других причастных к разработке игр не было ни слова. Какая же трагедия, сократили не нужных людей и направили больше средств на разработку, какой же Котик плохой, да и Джей Аллен Брэк, чего уж там.
Это риторика депутатов и других уголовников, которые учителей, врачей и дворников считают "ненужными".
IRL за такое можно больно выхватить.
И из личного опыта скажу что customer support это лицо НОМЕР РАЗ в компании, ибо он общается с платящим клиентом тогда, когда тот готов уже идти на уголовные преступления.
Лучше уволить весь топ. менеджмент, но в супорте содержать лучших психологов, которые не дадут бренду сгнить заживо, как это случилось с Беседкой и ЫА.
И не нужно потом удивляться и обижаться, когда компании издатели собирают награды "худшая компания в мире" а ее директор получает статут "антихрист нелюдь".
С таким отношением к клиенту с деньгами все будет еще хуже.
Востаннє редагувалось 06.11.2019 17:28 користувачем archetype247, всього редагувалось 3 разів.
-
Graveworm
Member
КчтпEyzzzu:А еще там вагон и тележка читеров вне сезона(из-за офлайн режима)
Каждый д...играет, как хочет. В офлайне то
-
Metroid
Member
Eyzzzu
Я понимаю, надо держать всех в курсевсем По барабану, но ты не прав противопоставляя овер старику. Стар1 и вар3 единственные пвп стратегии в которые могу играть, обе лучшие. Овервотч тоже отличная игра , просто другой жанр, а уровень 1 все киберспортивные, баланс присутствует, аналогов пока нет-есть тока у вара 3 это стар2 от той же близ. За фортнайт не скажу не играл, а пабг также отличная киберспортивная игра, лучше стрельба Мб тока в таркове...
Просто кому то нехватает скилла/мозгов/любопытства попробовать новое перешагнув через гордость/нравятся другие жанры....
В общем ни у овервотча ни старика1 ни у пабга аналогов пока нет либо есть но более худшие По всем параметрам....
Я понимаю, надо держать всех в курсевсем По барабану, но ты не прав противопоставляя овер старику. Стар1 и вар3 единственные пвп стратегии в которые могу играть, обе лучшие. Овервотч тоже отличная игра , просто другой жанр, а уровень 1 все киберспортивные, баланс присутствует, аналогов пока нет-есть тока у вара 3 это стар2 от той же близ. За фортнайт не скажу не играл, а пабг также отличная киберспортивная игра, лучше стрельба Мб тока в таркове...
Просто кому то нехватает скилла/мозгов/любопытства попробовать новое перешагнув через гордость/нравятся другие жанры....
В общем ни у овервотча ни старика1 ни у пабга аналогов пока нет либо есть но более худшие По всем параметрам....
-
Eyzzzu
Member
В онлайне тоже играют на хакнутых сейвах оффлайн персонажей.Graveworm:КчтпEyzzzu:А еще там вагон и тележка читеров вне сезона(из-за офлайн режима)
Каждый д...играет, как хочет. В офлайне то
Разница только в том что на сезоне все сейвы на серверах близов, и доступен он только с интернетом.
А вне сезона хоть онлайн играй, хоть офлайн, но сейвы сидят на плойке, свиче или коробоксе.
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Хоспади, ну нельзя же буквально воспринимать "не нужных людей". Ну ёлки, очевидно же что маркетологи это дармоеды и паразиты современного общества.archetype247:Нет не было и не будет "ненужных" людей.Eyzzzu: А еще не плохо было бы указать что сокращали сотрудников техподдержки и маркетологов, о девелоперах, художниках и других причастных к разработке игр не было ни слова. Какая же трагедия, сократили не нужных людей и направили больше средств на разработку, какой же Котик плохой, да и Джей Аллен Брэк, чего уж там.
Это риторика депутатов и других уголовников, которые учителей, врачей и дворников считают "ненужными".
IRL за такое можно больно выхватить.
И из личного опыта скажу что customer support это лицо НОМЕР РАЗ в компании, ибо он общается с платящим клиентом тогда, когда тот готов уже идти на уголовные преступления.
Лучше уволить весь топ. менеджмент, но в супорте содержать лучших психологов, которые не дадут бренду сгнить заживо, как это случилось с Беседкой и ЫА.
И не нужно потом удивляться и обижаться, когда компании издатели собирают награды "худшая компания в мире" а ее директор получает статут "антихрист нелюдь".
С таким отношением к клиенту с деньгами все будет еще хуже.
А техподдерка исходя из моего личного опыта никак не пострадала, причем русскоязычная техподдержка, хотя у нас меньше всего игроков у метелицы.
Да и под сокращение никогда не попадут "лучшие психологи".
В этих же статьях об увольнениях говорилось что перераспределяют ресурсы на разработку.
-
Hotspur
Member
ну главное что купил же. я с нашими доходами не вижу смысла игры по 100 баксов покупатьWahoo:Это вы о втором и третьем ведьмаке купленом с 75% скидкой на рождественскую распродажу за 1,5 бакса со словами: "Ну реды, ну молодцы, за такое и заплатить не жалко!" ?FX: Зі. 90% ігор мною куплених, були придбані після "ознайомлення" (або й проходження) з торентів.
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
нетdead_rat: Разработчики получают свои 30 в час даже в Украине.
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
ну тебе дадут в общем но не факт что даром если ты не школьник. и да, не в УкраинеEyzzzu:Пришел я такой в автосалон и говорю, мне тест драйва на пару часов мало, мне нужен тест драйв на месяц хотя-бы, а лучше на 3, чтобы я понял подходит мне это авто или нет.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
сказочный. лучшие психологи работают в тяжелой медицине и на оборонку. в таких помойках как ЕА их никогда не было и быть не моглоarchetype247:Лучше уволить весь топ. менеджмент, но в супорте содержать лучших психологов, которые не дадут бренду сгнить заживо, как это случилось с Беседкой и ЫА.
-
ASDFG123
Member
Вообще про машину в разрезе современности довольно в тему. Например, в Китая тетенька купила мерс, на выезде из салона у него масло начало бежать, скорее вснго дырка в картере. Так вот менять машину или деньги отдавать не хотели и только когда она уселась на капот и закатила истерику, что скандал дошел до Штутгарта то начали шевелиться.Izraphail: Только вот машину вы покупаете как готовый продукт и соглашаетесь с её состоянием на момент покупки.
С играми тоже самое, качество говно, а денег требуют дофига. Самое страшное что даже будучи готовым заплатить много все равно получишь г. Та же Д2 на момент выпуска 3 диска, норм упаковка, в самой игре ролики просто супер, озвучка как в кино. Интернета в общем тогда не было и слова патч по большей мере не знали, на момент выпуска игра была на 70%-80% доделана, а сейчас выпускают бета тесты какие-то.
-
Elendiar
Junior
Погоняй лигу, там контента гораздо больше чем в диабле. Я лично вариативностью не заморачивался, смотрел билды на форумах Качаешь билд, pastebin > import в path of bulding, а дальше чилишь до карт, на картах уже начинаешь билд формировать так плотно. Не вижу смысла в дьябле, ей никогда не догнать пое по качеству/количеству. Разве что фанатам лора и близзбоям зайдет.Grinnie Jax: POE, многими тут нахваливаемое, мне как-то страшно пробовать - на вид там уже перебор с вариативностью, не хочу утонуть в этой тьме всего и вся. Поэтому, конечно, я куплю Diablo IV. Боюсь, что она уже не даст тех эмоций, как DI и DII, сейчас и время не то, и я не та самая желанная аудитория. Но из ролика хотя бы видно, что стала опять чуточку брутальнее выглядеть, чем III.
-
Trinity
Member
Любители ПоЕ, вы случайно не свидетели Иеговы?
Те тоже на каждом шагу рассказывают про свою помойку какая она хорошая а все вокруг г*вно.
Те тоже на каждом шагу рассказывают про свою помойку какая она хорошая а все вокруг г*вно.
-
Павло
Member
Так і йди грай всоє пое! Но ні він сидить в темі про Діабло і розказує нам про «нову» безкоштовну грінділку.Elendiar:Погоняй лигу, там контента гораздо больше чем в диабле. Я лично вариативностью не заморачивался, смотрел билды на форумах Качаешь билд, pastebin > import в path of bulding, а дальше чилишь до карт, на картах уже начинаешь билд формировать так плотно. Не вижу смысла в дьябле, ей никогда не догнать пое по качеству/количеству. Разве что фанатам лора и близзбоям зайдет.Grinnie Jax: POE, многими тут нахваливаемое, мне как-то страшно пробовать - на вид там уже перебор с вариативностью, не хочу утонуть в этой тьме всего и вся. Поэтому, конечно, я куплю Diablo IV. Боюсь, что она уже не даст тех эмоций, как DI и DII, сейчас и время не то, и я не та самая желанная аудитория. Но из ролика хотя бы видно, что стала опять чуточку брутальнее выглядеть, чем III.
-
polyhedroid
Member
Заметил забавную штуку - чем ниже порог входа в игру (бесплатные игры, free to play и подобное мракобесие) тем более неадекватное комьюнити.Trinity:Любители ПоЕ, вы случайно не свидетели Иеговы?
-
FX
Member
Виділине - те саме, взагалі-то. А де високий поріг входження, ябглянув.polyhedroid:Заметил забавную штуку - чем ниже порог входа в игру (бесплатные игры, free to play и подобное мракобесие) тем более неадекватное комьюнити.Trinity:Любители ПоЕ, вы случайно не свидетели Иеговы?
І чи не плутаємо ми часом ціну, з власне порогом входження? Бо в тому ж ПоЕ поріг вищий, ніж, скажімо, в тунках.
-
Grinnie Jax
Member
Тупейший вывод, который можно было из этого сделать.Jumper007:Это или одно из тупейших заявлений в контексте арпг игр, или очень смелый троллингGrinnie Jax:Так идите вы играйте в ваше POE - нафиг лезть сюда и навязывать ваше бесценное мнение? Как по мне, так ваше POE выглядит убого. Зато там 10605460456745745745736436745 навыков, пока вы здесь медлите, там появилось ещё 5474635364234954 навыка
Судя по всему, именно они. Эти сектанты в каждой бочке затычка.Trinity:Любители ПоЕ, вы случайно не свидетели Иеговы?
Раз не видишь смысла - нафиг сидишь в теме о Дьябле? Вам обязательно обращать в свою веру? Гонитесь дальше за количеством.Elendiar:Не вижу смысла в дьябле, ей никогда не догнать пое по качеству/количеству.
+100500Павло:Так і йди грай всоє пое! Но ні він сидить в темі про Діабло і розказує нам про «нову» безкоштовну грінділку.
Задрала эта секта, теперь из принципа буду посылать нафиг этих ПОЕшников. Напоминают МММ или тому подобный "сетевой маркетинг". А вы ещё не играли в ПОЕ? А поиграйте, это лучшая игра. И приведите друзей!
-
Torbilog
Member
Заметил куда более забавную штуку - чем больше игру рекламировали, тем более неадекватное комьюнити вне зависимости от модели дистрибуции.polyhedroid:Заметил забавную штуку - чем ниже порог входа в игру (бесплатные игры, free to play и подобное мракобесие) тем более неадекватное комьюнити.Trinity:Любители ПоЕ, вы случайно не свидетели Иеговы?
-
Павло
Member
В «любої» гри поріг входження вищий ніж в танкахFX:Виділине - те саме, взагалі-то. А де високий поріг входження, ябглянув.polyhedroid:
Заметил забавную штуку - чем ниже порог входа в игру (бесплатные игры, free to play и подобное мракобесие) тем более неадекватное комьюнити.
І чи не плутаємо ми часом ціну, з власне порогом входження? Бо в тому ж ПоЕ поріг вищий, ніж, скажімо, в тунках.
-
Izraphail
Member
А ты в дьяблу что ли играешь? Что в этой теме сидишь?Павло:Так і йди грай всоє пое! Но ні він сидить в темі про Діабло і розказує нам про «нову» безкоштовну грінділку.Elendiar:
Погоняй лигу, там контента гораздо больше чем в диабле. Я лично вариативностью не заморачивался, смотрел билды на форумах Качаешь билд, pastebin > import в path of bulding, а дальше чилишь до карт, на картах уже начинаешь билд формировать так плотно. Не вижу смысла в дьябле, ей никогда не догнать пое по качеству/количеству. Разве что фанатам лора и близзбоям зайдет.
Вот честно, заколебал уже со своей мнимой правильностью, от которой несёт лицемерием ибо бревна в своём глазу ты не видишь!
Тема про игру с определенным жанром и это ЕСТЕСТВЕННО что ее будут обсуждать сопоставляя с конкурентами
-
SGuard
Junior
Из последних РПГ 3 персон, понравилось три игры. Grim of dawn>diablo3>poe. Poe ваш любимый, откровенно уже перешёл какие то границы, когда уже много не означает лучше, а означает, -кому оно надо? Диабло ждал как Ману небесную, но вышла несколько унылой, даже я б сказал туповатой. Правда в неё комфортно играть. Можно было бы посмотреть немного по сторонам и перенять какие то новшества из последних успешных проектов . Перекресток грима, очень понравился, именно то что я ждал от Диабло третьей, реализовали тут. Раскачка, лут, атмосфера, на мой взгляд самая золотая середина. К слову, я являюсь поклонником 2 Диабло, прошел её не одну сотню раз, за всех и вся, поэтому прикупил третью. После третьей, четвертую покупать не стану, потому что чувствую себя обманутым.
-
polyhedroid
Member
Цена отчасти определяет этот самый порог, стали бы танки с месячной платной подпиской (для всех), то львиная доля неадекватов (и "подпивковичей" после работы) отсеялась сама собой.FX:Виділине - те саме, взагалі-то. А де високий поріг входження, ябглянув.polyhedroid:
Заметил забавную штуку - чем ниже порог входа в игру (бесплатные игры, free to play и подобное мракобесие) тем более неадекватное комьюнити.