Izraphail
Передай тут одному спецу из николаевки, что как бы он от темы не уводил, а косяк интел очень серьёзный и намного серьёзнее спектра. Я усе
Новини
Останні статті і огляди
В процессорах Intel Xeon обнаружена критическая уязвимость NetCAT
-
WhiteFallen
Member
-
Vecchio
Member
Про Zombieload, Fallout, Spoiler, RIDL, Rowhammer и SWAPGS почему не упомянули?Donate:
- Блин придётся их логотип расширять не влезет NetCAT :gigi:
В смысле?EridanGrey:AMD нужно поскорее выкатывать новые EPYC’и.
Как можно выкатить то, что уже выкачено?
- спойлер

-
EridanGrey
Member
Действительно, в августе же обещали, а уже сентябрь. Упустил.Vecchio: В смысле?
Как можно выкатить то, что уже выкачено?![]()
Очень своевременный выходит камень в огород Intel. Сегмент средних и мелких компаний могут перехватить - они более мобильны и менее зависимы от длинных программ поддержки.
-
waryag
Member
Йа видел еще и по видео!tcpdump: мне интересно, кто из вас видел датацентр не на картинке?
-
NiTr0
Member
таки ж да. увести пароли для админ доступа к крупному инет-магазину с сотнями/тысячами ежедневных заказов - пожалуй не менее интересно для хацкеров, чем увести несколько десятков карточек с CVV2.Izraphail:Тут проблема в том, что такие вот "вахтёр-сисьодмины" (в лучшем случае), почему-то свято верят что деньги только в банковских транзакциях....
А то на пользовательских данных сейчас можно заработать и зарабатывают больше - они не знают, "ведь кАму я нужин в этом вашем тырнете" (с) цытаты великих ойтишнекоф
-
Borysthenit
Member
тануна... топові версіі Хеон (аналог І7) на кошерний сокет 1150 коштують зараз біля 100 баксів...WhiteFallen:stone
новый 1600 райзен продается с компьютер юниверс за 98 евро. и это весьма весьма неплохо - плату какую нить на б450 за 75 евро, озу за столько же , и 588 за 200 евро - и вот за 450 евриков весьма кошегный игровой пк
Навіщо пересічному задроту більше?
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
Коли дивлюсь, як розгрібають в Україні недопиляну іграшку в образі 5700ХТ - то здається, що нам тільки цього і не вистачає для повного щастя))WhiteFallen:stone
Хананы и зеончики неот хорошей жизни - они ещё долго будут популярны
А крім того, я навіть не уявляю де в домашніх умовах, може не вистачати потужностей Хеон?
Невже більшість вже перейшла на монітори 144-240ггц???
-
WhiteFallen
Member
Borysthenit
Ну не знаю - я просто не любитель вторичке и ксеонов, не разбираюсь я в них
Ну не знаю - я просто не любитель вторичке и ксеонов, не разбираюсь я в них