Спасибо!
Новини
Останні статті і огляди
Dream Machines запустила в Украине онлайн-конфигуратор ноутбуков
-
ZX
Member
Dream Machines
Спасибо!
Спасибо!
-
OlegBonapa
Member
То есть, по сути, мы начинаем сборку ноутбука от выбора видеокарты? Есть один корпус и несколько вариантов видяхиDream Machines:Lucas55
Вы не поняли, это последняя версия осталась из линейки Х (предыдущее поколение) с десктопным CPU и GTX1080. Следующие версии будут уже в линейке RX и там будет выбор карт, как на 2060, так и на 2070 и 2080... Шасси будет одно и тоже.
Тогда не понимаю почему говорять что нет выбора видеокарты в конфигураторе, если база это и есть выбор видеокарты
Или я как-то не так понимаю?
-
Dream Machines
Member
OlegBonapa
Ну в нашем понимании, выбор видеокарты - это ее доступность как опции в конфигураторе. Но вообще да - будут разные комплектации одной модели шасси, где будут разные карточки. Если это назвать выбором по видеокарте - тогда да, такая опция есть
Ну в нашем понимании, выбор видеокарты - это ее доступность как опции в конфигураторе. Но вообще да - будут разные комплектации одной модели шасси, где будут разные карточки. Если это назвать выбором по видеокарте - тогда да, такая опция есть
-
OlegBonapa
Member
Dream Machines
Ну крутяк
Для особых, можете сделать отдельный конфигуратор, где можно будет изменить видеокарту внутри, без необходимости заходить в другую модель
Ну крутяк
Для особых, можете сделать отдельный конфигуратор, где можно будет изменить видеокарту внутри, без необходимости заходить в другую модель
-
Dream Machines
Member
Скажу по секрету: сейчас идет разработка нового конфигуратора (с блек джеком и ш...OlegBonapa:Dream Machines
Ну крутяк![]()
-
GGWP
Member
Прикольно, молодцы что развиваетесь возможность выбора это всегда хорошо, правда нужно еще над ценой вам поработать 
-
Dream Machines
Member
Спасибо, но по цене мы и так ниже конкурентов или предлагаем лучший конфиг за схожие деньги. А с "серяком" и "да я сам дешевле привезу" - к сожалению, побороться не сможем...GGWP:Прикольно, молодцы что развиваетесь возможность выбора это всегда хорошо, правда нужно еще над ценой вам поработать
- спойлер
- В официальном магазине - все официально.
-
GGWP
Member
Dream Machines:Спасибо, но по цене мы и так ниже конкурентов или предлагаем лучший конфиг за схожие деньги. А с "серяком" и "да я сам дешевле привезу" - к сожалению, побороться не сможем...GGWP:Прикольно, молодцы что развиваетесь возможность выбора это всегда хорошо, правда нужно еще над ценой вам поработать
- спойлер
- В официальном магазине - все официально.
Ну у нас всегда так - нужно 1660Ti в цене MX250
Если сравнивать 1 в 1 может и ниже, сейчас рынок завален 8й генерацией сравнивать сложно ибо на 9х процах пока глуховато и неизвестно что в итоге по цене будет, хотя сейчас многие уже к 10 му поколению готовятся
-
cosoy
Member
В конфигураторе присутствует выбор Prema Bios.
В чем его отличие от стокового, стоит ли он переплаты 500 грн.?
В чем его отличие от стокового, стоит ли он переплаты 500 грн.?
-
MrEvil
Junior
Мда - до уровня американского https://www.xoticpc.com/ в нашей стране еще далеко. да и ваш конфигуратор для штатов интереснее будет. Есть 3000$ а купить официалом у нас нечего достойного. Даже у вас на сайте, для нашего региона, печаль предлагают.
-
Dream Machines
Member
cosoy
Добрый день, извиняюсь за долгий ответ, но вы не тегнули ник и мне не пришло уведомление.
БИОС идёт в ноутбуках базовый, даёт возможность минимально управлять системой. В моделях 2019-го года, он существенно переработан, добавлена графическая оболочка.
Что касается Prema BIOS, то его установка даёт полную свободу действий, можно управлять: частотой шины, множителем (зависит от CPU), таймингами ОЗУ... Вообщем всем тем, что доступно на хорошей оверклокерской материнке. Но есть нюанс - данный BIOS совместим не со всеми системами.
Добрый день, извиняюсь за долгий ответ, но вы не тегнули ник и мне не пришло уведомление.
БИОС идёт в ноутбуках базовый, даёт возможность минимально управлять системой. В моделях 2019-го года, он существенно переработан, добавлена графическая оболочка.
Что касается Prema BIOS, то его установка даёт полную свободу действий, можно управлять: частотой шины, множителем (зависит от CPU), таймингами ОЗУ... Вообщем всем тем, что доступно на хорошей оверклокерской материнке. Но есть нюанс - данный BIOS совместим не со всеми системами.
-
KingpinUA
Member
С вами можно как то договорится "мимо кассы" ?Dream Machines:Добрый день, к сожалению, уплата налогов и прохождение сертификации накладывают свой след на итоговую стоимость. Будем максимально лояльны к нашим клиентам
-
Dream Machines
Member
MrEvil
Спасибо, но с чего-то нужно начинать
. Xotic тоже не сразу до такого уровня дошли (используют, кстати, аналогичные шасси), тем более в США другой менталитет, там люди любят эксклюзив. У нас же не все понимают зачем это вообще нужно.
Что касается "печали", вы почаще заходите на сайт. У нас смена модельного ряда происходит два раза в год. Плюс есть задержки с сертификацией, мы не можем начать продавать систему, пока не получим все разрешительные документы. Отсюда и разница в ассортименте, между ЕС и Украиной.
Отправлено спустя 33 минуты 36 секунд:
KingpinUA
Ну если нужной системы нет на украинском сайте, то можем её доставить, не вопрос. Но в любом случае всё будет официально, с гарантией и поддержкой.
Спасибо, но с чего-то нужно начинать
Что касается "печали", вы почаще заходите на сайт. У нас смена модельного ряда происходит два раза в год. Плюс есть задержки с сертификацией, мы не можем начать продавать систему, пока не получим все разрешительные документы. Отсюда и разница в ассортименте, между ЕС и Украиной.
Отправлено спустя 33 минуты 36 секунд:
KingpinUA
Ну если нужной системы нет на украинском сайте, то можем её доставить, не вопрос. Но в любом случае всё будет официально, с гарантией и поддержкой.
-
capacitor440
Member
Dream Machines
Подкиньте в редакцию на тест G1650-17UA26 если есть возможность. Обзоров в интернетах что то нет совсем.
Подкиньте в редакцию на тест G1650-17UA26 если есть возможность. Обзоров в интернетах что то нет совсем.
-
Totezu
Junior
Убивает в этом всем деле, управление вентиляторами. Fan config от Clevo. если стоит на автомате, то куллер периодически выключается, и ноутбук становиться беззвучный. Но при нагреве ЦПу до 45С сразу включается на 30%. Есть возможность ручной настройки, но самая минимальная скорость в ручной 30%, а это 2800 оборотов.
Как это исправить так и не нашел.
Еще глюк, при не активности видеокарты она выключается. Так вот если ее занерфить по GPU или памяти. Все она не отключается и молотит постоянно = нагрев шум.
Отправлено спустя 17 минут 12 секунд:
Не дает отредактировать предыдущий пост.
G1650Ti-15UA62
Убивает в этом всем деле, управление вентиляторами. Fan config от Clevo. если стоит на автомате, то куллер периодически выключается, и ноутбук становиться беззвучный. Но при нагреве ЦПу до 45С сразу включается на 30%. Есть возможность ручной настройки, но самая минимальная скорость в ручной 30%, а это 2800 оборотов.
Еще глюк, при не активности видеокарты она выключается. Так вот если ее занерфить по GPU или памяти. Все она не отключается и молотит постоянно = нагрев шум. Тоесть занизить уровень производительности видеокарты нельзя. Нафига мне 150 Фпс в Тетрисе, и шум как при взлете боинга. Думал через MSI Afterberner можна прикрутить Power Limit, увы нет.
В ноутбуке за 36к хотелось бы адекватного управления куллерами и режимами работы GPU. Не всеж время в игры играешь, есть Ютуб, Офис, Серфинг и тд...
Да система охлаждения справляеться на 100%, но шум приетом... 6000 об.мин.
Нашел на Сайте обновления Биос. Но это просто жесть. В прошивке КУЧА файлов батники exe и тд...(50+), и нету никакой инструкции, кроме ВНИМАНИЕ БУДУТ ПОВРЕЖДЕНИЯ. Я прошивал биосы на куче различных железок с под DOS, прграмматором и тд.... Но блин везде был толковый Мануал.
Также нету описания что в новой прошивке изменили....
По качеству матрицы корпуса и тд.... нету притензий все круто. Но банальные вещи просто не доделаны. Крутая система охлаждения - но по факту, какой в ней смысл?(если я не могу ее настроить под свои задачи) у большинства людей 70% времени експлуатации ноутбука это Серфинг, и его там нельзя юзать из-за ШУМА.
То есть полный провал по Софту.
Еще глюк, при не активности видеокарты она выключается. Так вот если ее занерфить по GPU или памяти. Все она не отключается и молотит постоянно = нагрев шум.
Отправлено спустя 17 минут 12 секунд:
Не дает отредактировать предыдущий пост.
G1650Ti-15UA62
Еще глюк, при не активности видеокарты она выключается. Так вот если ее занерфить по GPU или памяти. Все она не отключается и молотит постоянно = нагрев шум. Тоесть занизить уровень производительности видеокарты нельзя. Нафига мне 150 Фпс в Тетрисе, и шум как при взлете боинга. Думал через MSI Afterberner можна прикрутить Power Limit, увы нет.
В ноутбуке за 36к хотелось бы адекватного управления куллерами и режимами работы GPU. Не всеж время в игры играешь, есть Ютуб, Офис, Серфинг и тд...
Да система охлаждения справляеться на 100%, но шум приетом... 6000 об.мин.
Нашел на Сайте обновления Биос. Но это просто жесть. В прошивке КУЧА файлов батники exe и тд...(50+), и нету никакой инструкции, кроме ВНИМАНИЕ БУДУТ ПОВРЕЖДЕНИЯ. Я прошивал биосы на куче различных железок с под DOS, прграмматором и тд.... Но блин везде был толковый Мануал.
Также нету описания что в новой прошивке изменили....
По качеству матрицы корпуса и тд.... нету притензий все круто. Но банальные вещи просто не доделаны. Крутая система охлаждения - но по факту, какой в ней смысл?(если я не могу ее настроить под свои задачи) у большинства людей 70% времени експлуатации ноутбука это Серфинг, и его там нельзя юзать из-за ШУМА.
То есть полный провал по Софту.
-
Kotya
Member
Може на огляди ноути з таким біосом надавати?Dream Machines: ↑ 31.08.2019 13:33 cosoy
Був би хайп
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
колись я на своєму мсі GT62 поліз у той біос, і шину чуть підняв зі 100 на 101 чи 102 здається, бо у мене 6700HQ був заблокований по множнику на 3,1 Ггц, думав трохи підніму. Підняв, нажав ок - а він як затріщить з динаміків, замигає і потух. Слава богу все обійшлося, включив, все працює
А так оглядів хватає на ютубі із мсі, і з Клевовскими, і навіть пару є з Ленововськими Легіонами.