UTORENT не качайте и не обновляйте последние пару версий

Обсуждение программ
Автор
Member

falcongrig Опять это "нормальное качество" о котором я упоминал выше, классика :lol: а ты тогда отсталый или что? скажи честно, пригорело? :up:

а вообще да... пишу одному он отвечает второму на мой вопрос а мне отвечает вообще третий которого даже не спрашивали, цирк))

Удачи вам, господа.
falcongrig
Member

ruslan23
Пригорело явно у тебя, причем сразу в нескольких темах.
Научи нас как нужно, человек будущего :lol:
Avenger80
Member

ruslan23
Я могу ответить - во-первых, привык так, во-вторых- у меня нет столько устройств умных чтоб была прям такая синхронизация, а во-вторых, не хочу ещё дополнительно платить - и так плачу за многое - и за инет, и за телевидение в том числе. Если у вас хватает средств на всякие ненужные (дополнительные) сервисы - я рад за вас. Мне и так хватает статей расхода и без ваших подписок. Да, я тот человек, который не покупает всякие там подписки на фильмы, игры в стиме и т.д.
P.S. Род занятий - IT, ну тогда всё понятно... Пойди на госпредприятие поработай - инженером, слесарем... Окунись в нормальную жизнь нормального украинца, не с долларовой зарплатой. Я посмотрю, как ты тогда всякие подписки будешь покупать. :)
SERGBILL
Member

ruslan23: я без понятия как еще описать на столько очевидный факт, если текста и простого сравнения выше - не достаточно.
ну да, есть неудобство в том, что не в браузере кликаешь на плей (то есть просмотр откладывается на пол минутки), а на файлик в проводнике и потом ручками файлик нужно удалить, когда станет ненужным, это конечно ооочень большое неудобство, за это стоит заплатить. Синхронизация просмотра на устройствах? да она нужна полтора человекам, я слабо представляю, что бы меня заставило начать смотреть видос на одном устройстве и продолжить на другом.

Отправлено спустя 23 минуты 41 секунду:
посмотрел сервис, в общем удобно, недорого, может кому и зайдёт. единственное - люблю смотреть без черных полос, а функции масштабирования нет.
murzik
Member

ruslan23:. только не говорите, что пользуетесь винампом или аимпом и храните музыку на компе....
Кто ты, человек без интернета? Мистер сиииинхронизатор
SERGBILL
Member

ruslan23: p.s. только не говорите, что пользуетесь винампом или аимпом и храните музыку на компе... Иначе я потеряю веру в людей, даже больше, чем после выборов))
не поверишь) Foobar`ом)
Вложения
Без імені.jpg
Draqoon
Member

привет затворники из 2010
Avenger80
Member

del
ruslan23
Member

дааа... :lol:
почему не на CD-RW в православном WMA для дедового музцентра и фильмы не на VHS?
p.s. поди еще и верующие...

Отправлено спустя 26 минут 33 секунды:
Avenger80 ну тогда так и пиши - не могу себе позволить, потому пользуюсь тем, что есть а не "это удобнее, это круто а всё остальное - фигня", это совершенно две разные позиции и к первой у меня нет претензий, абсолютно. Меня тригернул не сам факт пользования допотопным софтом а именно отношение к современным реалиям и отрицание очевидного, вот и всё. И что значит "нормальная жизнь" и почему я должен идти работать "слесарем и на госпредприятие"? Почему это "нормальная жизнь"? У каждого свой род деятельности и я не являюсь олигархом, как ты себе там нарисовал! Ты работаешь с 9 до 18 и уверен в том, что получишь зарплату а я работаю 17 часов в сутки, заработаю ровно то, что сделаю (если есть заказы), часто без сна и без выходных\отпусков! Ты сейчас будешь идти спать а я только проснулся поспав всего 5 часов, в семье еще 3 человека и 3 кота и всех кормлю - я один, потому не нужно мне рассказывать как "легко" мне и как "тяжко" тебе, мне купюры на голову не падают, я пашу как чёрт! И данный род деятельности - не по генетике мне передался.

p.s. в текущих реалиях 55грн\мес это ничто (и чем дольше - тем дешевле), да и зачем тебе подписка на ТВ, голобородька смотреть?
Последний раз редактировалось ruslan23 15.07.2019 22:10, всего редактировалось 3 раза.
Avenger80
Member

ruslan23
У меня, кстати, в шкафу лежит настоящий японский видеомагнитофон National. :D А если серьёзно - хотите платить - платите. А я как-то и с торрентов с удовольствием посмотрю фильм - бесплатно. То там 55грн, то сям 55грн. Пусть государство мне долг заплатит по ЗП, тогда и буду платить за сервисы. А так - расходов выше крыши. Цены растут как на дрожжах, а ЗП нет. :)
murzik
Member

ну. раз подняли тему, то, во-первых, кто как хочет так и живет, стандарта жизни нет
во-вторых, на ресурсе нет всех фильмов
в-третьих, не зря же 1 Гбит\сек интернет люди используют?
в-четвертых, люди разные, причуды разные. Ктото качает фильм блюрей качества, а ктото смотрит потоковое видео. Кттото ставит дома NAS, а кому то и 360р нормально. Кто-то смотрит на 43 дюймах 1080р обрезаное, а кто-то смотрик на 4к телике 21:9. Не учите других жить (с) ...
Конкретно для родителей ресурс был бы намного проще, когда работал ех.юа, это было замечательно. Но сейчас есть только ИПТВ 190 каналов мусора, и время от времени качаю старые фильмы, которые есть только на рутрекере.
Avenger80
Member

murzik
ruslan23
Не знаю, но мне нравится качать с торрентов, особенно с того же http://kinozal.tv/ - очень всё дружелюбно и всё есть и я от этого не страдаю абсолютно. :) Также не плохой сайт - https://www.lostfilm.tv/ А онлайн сервисы - мне кажется, там нет того выбора, та ещё за каждый чих плати. К примеру, тот же Netflix - много за него слышу, но с чем его едят?...
На счет зарплат: :)
Последний раз редактировалось Avenger80 15.07.2019 22:19, всего редактировалось 1 раз.
murzik
Member

Avenger80
с телика на андроиде можно торент скачать на локальный диск?
ruslan23
Member

murzik
в-третьих, не зря же 1 Гбит\сек интернет люди используют?

да, не зря, именно для потока и облака и используют)))) Наверное и 4G\5G придумали для того, чтобы на телефоне с торрентов сидеть, да? И опять "качество"... как же вы отстали от жизни...

Еще раз - никто никого жить не учит, не нужно просто начинать рассказывать "о удобстве работы мотыгой в поле - трактористу"... и всё станет на свои места.
Последний раз редактировалось ruslan23 15.07.2019 22:27, всего редактировалось 2 раза.
Avenger80
Member

murzik
Я говорил за комп. А на счет телика - не знаю. Я могу с роутера на диск закачать. :) Могу с телика торрент файл посмотреть, правда у меня нет телика с андроидом, но можно с приставки Mi box S.
murzik
Member

ruslan23
трафик не вода, чтобы беречь её ибо неграм нечего пить в Африке. Ты лично производил замеры, какой битрейт тебе выдаст потоковый просмотр? Я всё же предпочту скачать фильм 16 Гб за время приготовления чая\кофе. Для потокового хватит и 100 Мбит с головой.
Avenger80
Member

ruslan23
Та никто не отстал психологически, просто для всего нужны финансы - для того же гигабитного инета, для той же техники что у вас в профиле. Это не самое необходимое в жизни.
ruslan23
Member

murzik ты уж определись на какую тему беседуешь))) прыгаешь с темы на тему.... Не знаю о чем ты а я про "удобство" о котором изначально зашла речь. Всё.
Последний раз редактировалось ruslan23 15.07.2019 22:26, всего редактировалось 1 раз.
murzik
Member

ruslan23
а нечего следить за мной :D
falcongrig
Member

ruslan23
Чувак, твой график работы явно плохо на тебя влияет. Из-за такое ерунды так пердак раскалять это сильно :lol:
Я более чем уверен, что люди и без тебя разберутся, что и кому делать. Насчет советов, которых не просят, даже поговорка есть современная.
P.S. Может, по этой причине и резинки на мышке у тебя отлетают постоянно, в условиях повышенной влажности и температуры?
Ответить