а вообще да... пишу одному он отвечает второму на мой вопрос а мне отвечает вообще третий которого даже не спрашивали, цирк))
Удачи вам, господа.
ну да, есть неудобство в том, что не в браузере кликаешь на плей (то есть просмотр откладывается на пол минутки), а на файлик в проводнике и потом ручками файлик нужно удалить, когда станет ненужным, это конечно ооочень большое неудобство, за это стоит заплатить. Синхронизация просмотра на устройствах? да она нужна полтора человекам, я слабо представляю, что бы меня заставило начать смотреть видос на одном устройстве и продолжить на другом.ruslan23: я без понятия как еще описать на столько очевидный факт, если текста и простого сравнения выше - не достаточно.
Кто ты, человек без интернета? Мистер сиииинхронизаторruslan23:. только не говорите, что пользуетесь винампом или аимпом и храните музыку на компе....
не поверишь) Foobar`ом)ruslan23: p.s. только не говорите, что пользуетесь винампом или аимпом и храните музыку на компе... Иначе я потеряю веру в людей, даже больше, чем после выборов))
в-третьих, не зря же 1 Гбит\сек интернет люди используют?