Так с каких пор технари стали необразованными, безграмотными созданиями?!DesireUA:технический форум
Новости
Последние статьи и обзоры
Криво припаян элемент на материнской плате и гарантия
-
Freem-freem
Member
-
murzik
Member
Freem-freem
У технарей Нету времени печатать, всё и так понятно))
У технарей Нету времени печатать, всё и так понятно))
-
SERGBILL
Member
после солексов и влетелей, думаю, на какую-то там элементу можно закрыть глаза.Freem-freem:Криво припаян элементанеделя бунта против правил правописания? Или грузины наводнили форум?
-
DesireUA
Member
Freem-freem
Делать нечего?
Делать нечего?
-
gehka3
Катярко
Вангую 6 или даже 7 стр (судя по продолжениям), автор хочет в центр внимания всей конфы? 
Вот они - последствия жизни в социалочках: ни пука без обнародования
Вот они - последствия жизни в социалочках: ни пука без обнародования
-
DesireUA
Member
gehka3
Да я думаю вложимся в 5, а если убрать сообщения учителей и троллей то вообще 3 страницы будет. У меня вариантов осталось немного, или покупать сетевуху или отправлять вам, так что проверьте ЛС пожалуйста.
Да я думаю вложимся в 5, а если убрать сообщения учителей и троллей то вообще 3 страницы будет. У меня вариантов осталось немного, или покупать сетевуху или отправлять вам, так что проверьте ЛС пожалуйста.
-
gehka3
Катярко
Пусто-пусто,DesireUA:проверьте ЛС
-
gehka3
Катярко
-
murzik
Member
Оно того стоило?
-
gehka3
Катярко
murzik
Ко мне вопрос?
Больше вопросов к чудо-сервисникам, что не шмагли определить за что трямзюк отвечает, и заменить на подобное что то, дабы работало
Ко мне вопрос?
Больше вопросов к чудо-сервисникам, что не шмагли определить за что трямзюк отвечает, и заменить на подобное что то, дабы работало
-
taxi911
Member
Ото сервис. И это после Core???
Даже интуитивно понятно, что вот есть лед разъем, возле него МК которая рулир РГБ а это всего лишь три транзистора для управления светиками.
Даже интуитивно понятно, что вот есть лед разъем, возле него МК которая рулир РГБ а это всего лишь три транзистора для управления светиками.
-
gehka3
Катярко
Нет, это ключи по питальникам лямпачёк на плате, где попарно леды на них висят, а где на каждый лед - свой клУчЕг, в зависимости от "экономии" на каналах подсветки мамкиtaxi911:интуитивно понятно, что вот есть лед разъем, возле него МК которая рулир РГБ а это всего лишь три транзистора для управления светиками.
И к разьёму внешней подсветки (_LED1 который), что на кожушке мамки над разьёмами боковыми - не имеют отношения, и к разьёмам на внешнюю лед - тоже не имеют отношения
-
DesireUA
Member
Не в core я только зашел узнал о диагностике 5-7 дней, помахал ручкой и ушелtaxi911:Ото сервис. И это после Core???![]()
-
Fishnya
Alex
DesireUA
ютубчик делает своё
ютубчик делает своё
-
gehka3
Катярко
DesireUA:диагностике 5-7 дней
Завалены ребятки диагностикой, ага
Сегодня приехала - сегодня уехала
-
DesireUA
Member
gehka3
Это только узнать что не так, потом ремонт еще скорее всего столько же. Тут и так простой нереальный, если в кор отдал бы то всё точно можно вешаться.
Это только узнать что не так, потом ремонт еще скорее всего столько же. Тут и так простой нереальный, если в кор отдал бы то всё точно можно вешаться.
-
murzik
Member
gehka3
Вот бы тебе ещё спец тарифы с новой почтой и вообще норм
Вот бы тебе ещё спец тарифы с новой почтой и вообще норм
-
gehka3
Катярко
murzik
Всё в их руках, но они на скидку в две три грн не раскошелятся, не говоря уже о большем
Всё в их руках, но они на скидку в две три грн не раскошелятся, не говоря уже о большем
-
Sphinx
Member
Ну вот, благодаря этой ЛГБТ подсветке столько шума и движений. Мы неплохо так приблизили энтропию и тепловую смерть вселенной.
Отсюда можно смело делать вывод - манагеры - зло
Отсюда можно смело делать вывод - манагеры - зло