это ты без налогов посчитал? какой молодец.Kipuari:Плюс 5700 XT стоит около 12150 грн , а средняя цена RTX 2070 15000 грн ! Так что как бы все равно дешевле !
Новости
Последние статьи и обзоры
Видеокарты AMD Radeon RX 5700 и Radeon RX 5700 XT представлены официально
-
jimbo
Member
-
Bender_Rodriguez
Member
Єтот молодец тут всем минусі лепитjimbo:какой молодец
-
jimbo
Member
ну как жи, хотели жи 2070 по цене 580, а тут эвоно как!Bender_Rodriguez:Єтот молодец тут всем минусі лепит
-
catdoom
Member
Как-то ещё в 1990 сделал самапальный джойстик- жудко раздражала разница реакции-вода против клавиатуры,а вы про облачный геминг.
Я конечно разочарован,что не 499$ за версию с 16гиг,ну ещё всё впереди,нужно только подождать...
Я конечно разочарован,что не 499$ за версию с 16гиг,ну ещё всё впереди,нужно только подождать...
-
ManWithNoName
Member
АМД, ты немного припоздала. Лет эдак на несколько.предназначены для 1440p-гейминга
-
Bender_Rodriguez
Member
С єтого места подробнее пожалуйста))))) У тебя такие интересніе инсайді, в АМД хоть знают что у них уже есть нави с аппаратной поддержкой лучей?bombeybox:А еще, через год выйдет рефреш вот этой Нави с трассировкой (не зря же консоледержатели заявили об аппаратной реализации на кастомном чипе с RDNA архитектурой).
Или єто как всегда обічная лапша, которую вешают консольщикам. Как и все их сотни тісячи Тфпс в некстгене
-
sergtrav
Member
Крайне интересные рассуждения, начиная от бесполезного сравнения б/у с новым товаром и заканчивая некой готовностью всегда с чем-то мириться.bombeybox: На фоне GTX 1080ti за 9к, эта Navi - мусор. Серьезно. Если логику человека, купившего 2070 еще можно попытаться понять (мол - "да, переплатил, но зато включу DXR отражения и пофапаю на них!"), то логику того, кто возьмет ЭТО на старте продаж по такой неадекватной цене - понять невозможно. АМД сами погубили свой Радеон (если мы говорим про десктопы, на остальных рынках у них норм с заказами). Фанаты АМД всегда были готовы мириться с плохим охлаждением, шумом, жором, в угоду лучшего перформанс\долллар.
-
EvhenS
Member
люди два роки брали 1066 по 500$, а 588 по 600$. А зараз 380, ой як дорого.С ценами все понятно ! Люди , очнитесь ! Вы же брали RTX Хуанга по баснословным ценам целых пол года и ничего )
-
myravei
Member
по итогу облачный гейминг с выгодными подписками переманит кучу народа, нафиг покупать карту за 1500 баксов, если можно на подписках жить года 3 и потратить при этом баксов 300, и еще баксов 300 на какие-то новинки на старте которые цепонули, к этому все идет
-
Bender_Rodriguez
Member
У него всегда интересніе суждения, как и бістро он умеет перебегать в другой лагерьsergtrav:Крайне интересные рассуждения
Тут еще инсайді нам подвез))))
-
bombeybox
Member
AMD and Microsoft have co-designed and co-engineered a custom, high performance AMD SoC to power Project Scarlett to deliver an incredible gaming experience, including the next-generation of performance, graphics, lighting, visuals, and audio immersion. This processor builds upon the significant innovation of the AMD Ryzen™ "Zen 2" CPU core and a "Navi" GPU based on next-generation Radeon™ RDNA gaming architecture including hardware-accelerated raytracingBender_Rodriguez:С єтого места подробнее пожалуйста
Если ты еще можешь как-то оправдать эти видеокарты, то я - нет. Я оправдывал Полярис и всегда считал его лучше аналогов, я оправдывал Вегу, и восхвалял 56ую, но это была последняя капля. Этим картам ничего не светит с такой конской ценой.sergtrav:Крайне интересные рассуждения
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
У меня хотя бы рассуждения, у тебя же - тупые потоки сознания и абсолютный оффтоп в каждой теме.Bender_Rodriguez:У него всегда интересніе суждения
Раскладку смени, чудила, тебя читать невозможно.
-
Kipuari
Member
Да делать мне больше нечего !Bender_Rodriguez:Єтот молодец тут всем минусі лепитjimbo:какой молодец
-
Scoffer
Member
bombeybox
Хардварний рейтрейсінг може бути сильно різним. Наприклад рейтрейсінг силами потокових процесорів теж, в принципі, хардварний. Тільки не дуже ефективний. Від слова зовсім.
АМД не має напрацювань в цій темі, в той час як у Хуанга були "безкоштовні" тензорні ядра з робомобілів і інших штучних інтелектів, і, враховуючи які АМД слоупоки, до 20го року вони точно встигнуть випустити щось путнє.
Хардварний рейтрейсінг може бути сильно різним. Наприклад рейтрейсінг силами потокових процесорів теж, в принципі, хардварний. Тільки не дуже ефективний. Від слова зовсім.
АМД не має напрацювань в цій темі, в той час як у Хуанга були "безкоштовні" тензорні ядра з робомобілів і інших штучних інтелектів, і, враховуючи які АМД слоупоки, до 20го року вони точно встигнуть випустити щось путнє.
-
Astralex
Member
Мб где-то в недрах RTG существует условная RX 5800/5800 XTASDFG123:Кто помнит некоторое время назад всплывали фото печаток от радеонов так так вроде были платы под 2 8пиновых штекера питания так ли? То есть печатки принадлежали не 5700хт ?
-
sergtrav
Member
Все оправдано до меня. 5700 - чуть быстрее 2060 (по среднему fps, ясное дело, ибо по минимальному 2060 хорошенько заглатывает у 8гб уже сейчас https://3dnews.ru/987345/page-2.html ), по такой же цене, но с адекватным для сегодняшних реалий объемом памяти. Лишние 20ватт потребления за лишние же 2гб памяти и более высокую производительность народ как-нибудь переживет. Про лучи даже заикаться не стоит, 2060 их не тянет, в том числе и благодаря своим 6гб .bombeybox: Если ты еще можешь как-то оправдать эти видеокарты, то я - нет. Я оправдывал Полярис и всегда считал его лучше аналогов, я оправдывал Вегу, и восхвалял 56ую, но это была последняя капля. Этим картам ничего не светит с такой конской ценой.
5700ХТ уже более спорная, но если она быстрее и дешевле, чем 2070, то в чем проблема? В том, что кто-то хотел ее за 250$, но обломался? Надо было покупать еще больше Турингов по невменяемым ценам и погромче кричать, какие же они прекрасные и как великолепны лучи в 30fps.
-
bombeybox
Member
Scoffer
З вчорашнього. Таке буде і в консолях. В АМД є Radeon-Rays, працюючий на шейдерах. Вони його ще трішки попилять і випустять в кінці 2020.AMD, however, has hinted that the NAVI GPUS to follow NAVI10 (Big Navi) will get some sort of hardware accelerated Raytracing functionality.
Как бы.. 5700 на 30 баксов дороже 2060 в MSRP. И все бы ничего, но Хуанг через месяц перевыпустит 2060 с 8гб памяти, большим числом CUDA и по той же цене. Что тогда делать 5700, которая будет и слабее и дороже за новую 2060? Правильно - демпинговать. Именно этим новая линейка будет заниматься ближайший год - висеть на полках магазинов и терять в цене.sergtrav:Все оправдано до меня. 5700 - чуть быстрее 2060 (по среднему fps, ясное дело, ибо по минимальному 2060 хорошенько заглатывает у 8гб уже сейчас https://3dnews.ru/987345/page-2.html ), по такой же цене,
Последний раз редактировалось bombeybox 11.06.2019 11:36, всего редактировалось 1 раз.
-
catdoom
Member
Да,5700 убивает RTX2060,в хлам. 
-
sergtrav
Member
Неподъемная сумма. А выпустить Хуанг может что угодно, у него настолько лояльная аудитория, что никто даже не подумает поинтересоваться, почему же он родил отсталого кастрата 2066, а потом раздуплился полноценной 2068, какой она должна была быть с самого начала.bombeybox: Как бы.. 5700 на 30 баксов дороже 2060 в MSRP.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я же говорю, главное - погромче кричать о божественности Туринга и крайней необходимости лучей. А про AMD можно придумать черные экраны, спаленные слоты или что-нибудь новое и более оригинальное.bombeybox:Правильно - демпинговать. Именно этим новая линейка будет заниматься ближайший год - висеть на полках магазинов и терять в цене.
-
ATIRadeon
Member
Просто сравните - 2017 год, MSRP rx 580 - 230$, на одном уровне с конкурентом, но на 20$ дешевле и на 2гб больше памяти. 2019 год, MSRP rx5700 - 380$, чуть быстрее конкурента, на 2гб больше памяти, но и на 30$ дороже, кроме того отсутствует поддержка передовой технологии как RT. АМД больше не будет прежней...
-
bombeybox
Member
Та конечно это всем понятно. Он дал огрызок, ибо прекрасно понимал что и так сожрут. А как только у огрызка появилась угроза - он его сразу допилил. Совершенно стандартная практика. Классика жанра.sergtrav:никто даже не подумает поинтересоваться, почему же он родил отсталого кастрата 2066, а потом раздуплился полноценной 2068, какой она должна была быть с самого начала.
Ты считаешь Хуанга виноватым в том, что цена на миддл взлетела с 250 до 450 баксов. Но он в турингах хайпанул на лучах, представил "нечто новое за что стоит доплатить". Лизка же - представила обычную шейдерную карту с ценой, как буд-то она может в это "нечто новое", спрашивается WTF? Хуангу сошли с рук ценники на RTX, ибо стадо у него что надо (на нашем форуме уже полно подписей с RTX2080Ti, а мы как бы для них даже не показатель). А вот как АМД'шным фанатам покупать карту за 500 баксоу (нереф 5700xt), когда АМД с 2015 года (с анонсов Полярисов) затирала им, что самый доступный сегмент - для них важнее всего. И что средняя (она же -доступная, потребительска, та, которую позволит себе обычный геймер) видеокарта не должна стоить больше 300 баксов. А тут ХРЕНАК! и 449!