Топикстартер не в Украине.
Это последняя на сегодня. Ничего лучше нет.qqq773:P3.50
Но, как я уже отметил выше (глянув видео) - виновата "игровая" клава.
Acm_fam, А я Биос не удалил?acm_fan:viperest1
Топикстартер не в Украине.
Но, как я уже отметил выше (глянув видео) - виновата "игровая" клава.
фуууууууууххххх...acm_fan:Нет, поскольку есть изображение на экране
Дякую, але я не з України. Можливо скоро приїду за громадянство на історичну батьківщинуviperest1:Кабеля мені робив тут на форумі lom_ua -зробив просто суперово, може допоможе
Спасибо, друг! Не спал всю ночь. Проснусь через пару часов - пойду на рынок)flamebridge:qqq773
Любую клаву с PS/2 штекером воткни (должно сработать).
кабель какой?odessitmws:qqq773
маловероятно что клава, посткод ad+именно зависание на лого
ставлю на кабель или брак, сокет нормальный кстати? закручивал рамку без чрезмерных усилий?
вот здесь чувак тоже проходил через боль и страдания с такой же и другой материнкой
про замыкание бекплейтом тоже вроде в этом видео упоминалось
Спасибо за вашу инициативу!odessitmws:qqq773
так у тебя сокет неудачный, может и является причиной... покури интернеты может можно решить малой кровью типа замена более длинными винтами, или под замену материнку
кабель №1 разумеется
коснулся да, старался, но не удержался, протер футболкой))odessitmws:qqq773
Глянь мой видосик там про температуру было... Если коротко это не есть его реальная температура, как минимум мог коснутся пальцами основания радиатора что бы понять простые вещи
Да я нуб и, что? Все были нубами.Kib:Дивно що тут ще не застібали нуба який поліз збирати систему на ХЕДТ, це напевно неділя, на вихідні тут більше добрих людей.![]()
З профільною клавою та сама історія, доводиться підключати звичайну не механічну, причому у роз'єм на цій самій клаві, інакше в біос не зайти.
ну развели на 5баксов за клаву, зато повеселились, могу еще пару клав купить)qqq773:Да я нуб и, что? Все были нубами.Kib:Дивно що тут ще не застібали нуба який поліз збирати систему на ХЕДТ, це напевно неділя, на вихідні тут більше добрих людей.![]()
З профільною клавою та сама історія, доводиться підключати звичайну не механічну, причому у роз'єм на цій самій клаві, інакше в біос не зайти.
Полез потому-что нужно и другого варианта нет
На форуме, конечно, великолепная публика. Редко на каком форуме есть такие людиviperest1:qqq773
Та ви не переймайтесь, тут всі в основному чемні, но бувають моменти в житті![]()
![]()
Сам виноват у тебя перед глазами посткод ad забиваешь в гугл и второй ссылкой идет тема где у асрока с проблемным питальником такой же пост код + зависание на старте ясен пень клава тут не при делахqqq773:ну развели на 5баксов за клаву, зато повеселились, могу еще пару клав купить)