Партнёры AMD снижают цены на Radeon RX Vega 56

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Hotspur:
Jampwnz:Hotspur
)
Я знаю о чем говорю, скидываем им на почту скрин с банковского аккаунта и пересчитывают, дважды так делал.
тут есть на форуме хорошая тема про таможню, можно почитать, и да скрины, выписки банка,, инвойсы ответы пейпела и прочее не работают
если пользоваться услугами посредников, то пруфы в виде выписки из банка и пейпал передаются брокерам и потом все отлично пересчитывают. проверенно многократно.
sempaichik124
Member

phobosse
А есть на форуме тема про таможню, где все это можно почитать ?
Hotspur
Member

sempaichik124:phobosse
А есть на форуме тема про таможню, где все это можно почитать ?
есть, почитайте, там все не так радужно :lol:
odessitmws
Member

bombeybox:
yupi:Но комфорт тоже денег стоит, не все хотят самолёт на взлёте слушать у себя в корпусе.
Чесно, я эту чушь слышу с самого анонса Вег. А до этого слышал с анонса R200. У самого были печки GTX 200 \ GTX 500 \ шумные нерефы Максвелл\Паскаль и мне всегда было плевать на шум. Когда карта шумит - значит человек ее использует по назначению, играет во что-то, а значит имеет место быть звук происходящего в колонках\наушниках, в нормальной гарнитуре так вообще ничего не слышло. А в простое рефы не шумят.
Разве что аргумент применим к уникумам, играющим без звука, но очень хорошо, что их мало.
с такой логикой можно брать нереф который не сильно дороже либо заменить охлад выкрутить обороты получить 40-50 градусов + доп разгон
Hum
Member

avuremybe:
Thermite:А дороже они, потому что наши барыги до сих пор не заметили, что майнинг бум закончился.
Дороже они тут только потому, что их до сих покупают по таким ценам.
Дороже здесь видеокарты как и остальная техника потому, что рынок сбыта хай-тек товаров в нашей стране крайне узкий ибо у людей нет денег, а у кого есть то им не нужны вагоны видеокарт, телевизоров, машин и.т.д. Поэтому без разницы, что ты будешь продавать карту за 10к, что за 9... Больше не купят и на обороте выехать не получится.
sempaichik124
Member

Hotspur
Да верю вопросов нет. А как тема называется? Не смог найти на форуме

По идее всегда есть вариант самому привезти из Европы или США или друзей просить, но тут тоже свои нюансы
Hotspur
Member

sempaichik124:Hotspur
Да верю вопросов нет. А как тема называется? Не смог найти на форуме

По идее всегда есть вариант самому привезти из Европы или США или друзей просить, но тут тоже свои нюансы
таможня что то там, точно не помню
Ответить