если пользоваться услугами посредников, то пруфы в виде выписки из банка и пейпал передаются брокерам и потом все отлично пересчитывают. проверенно многократно.Hotspur:тут есть на форуме хорошая тема про таможню, можно почитать, и да скрины, выписки банка,, инвойсы ответы пейпела и прочее не работаютJampwnz:Hotspur
)
Я знаю о чем говорю, скидываем им на почту скрин с банковского аккаунта и пересчитывают, дважды так делал.
Новости
Последние статьи и обзоры
Партнёры AMD снижают цены на Radeon RX Vega 56
-
phobosse
Member
-
sempaichik124
Member
phobosse
А есть на форуме тема про таможню, где все это можно почитать ?
-
Hotspur
Member
есть, почитайте, там все не так радужноsempaichik124:phobosse
-
odessitmws
Member
с такой логикой можно брать нереф который не сильно дороже либо заменить охлад выкрутить обороты получить 40-50 градусов + доп разгонbombeybox:Чесно, я эту чушь слышу с самого анонса Вег. А до этого слышал с анонса R200. У самого были печки GTX 200 \ GTX 500 \ шумные нерефы Максвелл\Паскаль и мне всегда было плевать на шум. Когда карта шумит - значит человек ее использует по назначению, играет во что-то, а значит имеет место быть звук происходящего в колонках\наушниках, в нормальной гарнитуре так вообще ничего не слышло. А в простое рефы не шумят.yupi:Но комфорт тоже денег стоит, не все хотят самолёт на взлёте слушать у себя в корпусе.
Разве что аргумент применим к уникумам, играющим без звука, но очень хорошо, что их мало.
-
Hum
Member
Дороже здесь видеокарты как и остальная техника потому, что рынок сбыта хай-тек товаров в нашей стране крайне узкий ибо у людей нет денег, а у кого есть то им не нужны вагоны видеокарт, телевизоров, машин и.т.д. Поэтому без разницы, что ты будешь продавать карту за 10к, что за 9... Больше не купят и на обороте выехать не получится.avuremybe:Дороже они тут только потому, что их до сих покупают по таким ценам.Thermite:А дороже они, потому что наши барыги до сих пор не заметили, что майнинг бум закончился.
-
sempaichik124
Member
Hotspur
Да верю вопросов нет. А как тема называется? Не смог найти на форуме
По идее всегда есть вариант самому привезти из Европы или США или друзей просить, но тут тоже свои нюансы
По идее всегда есть вариант самому привезти из Европы или США или друзей просить, но тут тоже свои нюансы
-
Hotspur
Member
таможня что то там, точно не помнюsempaichik124:Hotspur