Nvidia выпустила Game Ready драйвер для Battlefield V и Metro Exodus

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Robostyle
Member

Повідомлення

Кто-то там кстати говорил про techpowerup как "уважаемый ресурс" - взгляните на их статейку про dlss в бф5. После этого их репутация как "уважаемого ресурса" буквально расстаяла на мои глазах, такого вылизывания задницы хуанга я не видел еще с обзора 3дньюс...
catdoom
Member

Повідомлення

Метро,технически делалась больше под консоли,а для ПК намазали бутерброд со спец-эффектами,наложили чего только смогли,что хуанг захотел-приказал. Просто ставим средние настройки и играем,сама игра весьма хороша,в своём жанре. :beer:
Стоит отметить,что для Метро хватит за глаза любого 4\8 процессора,да даже ФХ6300.
avuremybe
Member

Повідомлення

Robostyle:Кто-то там кстати говорил про techpowerup как "уважаемый ресурс" - взгляните на их статейку про dlss в бф5. После этого их репутация как "уважаемого ресурса" буквально расстаяла на мои глазах, такого вылизывания задницы хуанга я не видел еще с обзора 3дньюс...
За других говорить не буду, но лично я этот ресурс уважаю за софт, который они пилят и все, что ему сопутствует.
А то, каким образом они зарабатывают деньги - вообще побоку.
MessiaH
Member

Повідомлення

catdoom:Стоит отметить,что для Метро хватит за глаза любого 4\8 процессора,да даже ФХ6300.
да расскажи, в экзодусе фх8350 55 кадров выдаёт с провалами до 44, фх6300 49 с провалами до 41, место эфиксам уже на помойке давным давно

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
catdoom:только вот в Метро,обычный Ryzen 1400 раскрывает на все 100% RTX 2080 Ti
не раскрывает 2700х, я тебе больше скажу, есть видос с 7980х 36 потоковым в 4к с расфуфыренной до 2130мгц 2080ти в 4к на ультрах, так и то просадки по загрузке карты до 85% бывают.

По поводу ртх кроме как яркости изображения судя по картинкам никаких отличий нет, даже без ртх выглядит получше имхо, но 2080ти всё равно предпочтительнее
catdoom
Member

Повідомлення

MessiaH:
catdoom:Стоит отметить,что для Метро хватит за глаза любого 4\8 процессора,да даже ФХ6300.
да расскажи, в экзодусе фх8350 55 кадров выдаёт с провалами до 44, фх6300 49 с провалами до 41, место эфиксам уже на помойке давным давно

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
catdoom:только вот в Метро,обычный Ryzen 1400 раскрывает на все 100% RTX 2080 Ti
не раскрывает 2700х, я тебе больше скажу, есть видос с 7980х 36 потоковым в 4к с расфуфыренной до 2130мгц 2080ти в 4к на ультрах, так и то просадки по загрузке карты до 85% бывают.
Согласен, просто RTX2080ti даже не может раскрыть 1500X,а для какой-то RTX2060 и хватит ФХ6300. На геймгпу есть тесты,такая оптимизация в игре,не могут чётко распределить нагрузку, тормозит что на 7980х, что на ФХ6300. Может ты скажешь,что c 9900К будет лучше? :laugh: Хватает же игр в которых видеокарта нагружена на 40% и процессор на 20%.
MessiaH
Member

Повідомлення

catdoom
да забудь ты про фуфыксы, им место на помойке уже давным давно, на интеловских 8 поточниках и выше игра идёт нормально и все они в 120-130 кадров подготовить могут, а вот карточка для 1080р и 1440р с экстрим пресетом нужна уже 1080ти.
H0RR0R
Junior

Повідомлення

Подскажите,у меня одного такие траблы?
Предыдущая версия драйвера и эта - работают не стабильно. Карты,на которых проверялось : 1063,1066,1070.
Имею падение фпс и периодически "видеодрайвер остановлен"
Таких проблем нет на декабрьских драйверах и более старших.
catdoom
Member

Повідомлення

MessiaH:catdoom
да забудь ты про фуфыксы, им место на помойке уже давным давно, на интеловских 8 поточниках и выше игра идёт нормально и все они в 120-130 кадров подготовить могут, а вот карточка для 1080р и 1440р с экстрим пресетом нужна уже 1080ти.
Идёт нормально 120фпс ? :laugh: Проц 9900К+2080,почти половину тестового отрезка идёт 30фпс,и это в 1080р.
bombeybox
Member

Повідомлення

Занимательные результаты, вроде бы давно известная серия игр с движком, состоящим напрочь из костылей Хуаниты (Физикс \ хэирворкс \ dxr), однако у паскалей пробито лицо..
спойлер
Зображення
RX590 = gtx 1070 \ V56 = 1080 \ V64 > 2070 \ R7 > 1080Ti
Ах да, это же еще одна игра с DirectX 12, где архитектура AMD закономерно впереди.
Впрочем, ничего нового.
ATIRadeon:Эти кстати больше правдоподобны.
Ничего подобного. Результаты других ресурсов полностью совпадают с результатами guru3d, а не говнопауерап, которые пиарят пропащие RTX сильнее, чем оверклокерс.ua
DimaNeroda
Member

Повідомлення

bombeybox: RX590 = gtx 1070 \ V56 = 1080 \ V64 > 2070 \ R7 > 1080Ti
Доверять тесту, где 1070ti на 25% больше фпс показывает, чем 1070? Хмм...
Ах да, забыл, это же Хуанг проклятый народную карту дровами занижает :lol:
Ammper
Member

Повідомлення

Вот щас запустим ЛастЛайт и охренеем касколько там все убого.
MessiaH
Member

Повідомлення

bombeybox
Ну да, в кой-то веки вега 64 победила 1080, а вышедший через 2 года радик 7 привёз аж 1 кадр стоковой 1080ти. Если ты так любишь амудэ чего сидишь на 1080 до сих пор?
bombeybox
Member

Повідомлення

DimaNeroda:Доверять тесту, где 1070ti на 25% больше фпс показывает, чем 1070? Хмм...
Что Хмм? так и должно быть. В среднем по больнице 1070Ti это -5% от 1080. А 1070 это -23% от 1080. Между ними должна и есть заметная разница. 1070ти всегда будет дышать в нос 1080 а 1070 всегда будет заметно хуже их обеих.

Отправлено спустя 41 секунду:
Ammper:Вот щас запустим ЛастЛайт и охренеем касколько там все убого.
Разницы в графоне с редукс версиями метро ты не видишь.
GedricMalkavsky
Member

Повідомлення

ATIRadeon:тот же last light разрабатывался для консолей третьего поколения
Совершенно верно, владельцы NES и Atari7800 очень довольны этой игрой
Aibolit25
Member

Повідомлення

Вспомнил, раньше в настройках Nvidia, была такая графа, где вращался логотип "Nvidia" и внизу был ползунок "производительность-баланс-качество". Так вот, когда у меня были видеокарты от Nvidia, я всегда ставил ползунок на качество, там где было сглаживание, а теперь вот наоборот, со сглаживанием больше производительность и картинка хуже :-/

Отправлено спустя 17 минут 47 секунд:
ztt: опять вы о своем! 1070 - 43 фпс, 590 -42 фпс = хуанита постарался.

Сейчас набегут свидетели кожаного человека и расскажут, что ничего не тыквиться
Я свидетель специальных драйверов под занижение производительности на старых видяхах :gigi:
А вообще, я уже в теме о выходе "Exodus" в Steam спустя год, говорил, чтобы не парились. Через год купим игру, когда скидки будут, оптимизацию поддтянут и железо подкупится помощнее, чем сейчас бежать впереди паровоза и вытягивать FPS за уши, выкручивая все на нет, чтобы хоть как-нибудь поиграть. Всем владельцем мощных ноутбуков под игры вообще не позавидуешь в этой ситуации: железо урезанное, и хрен обгрейдишь :(
P. S. ну, и когда нам закончат впаривать про 20ю серию RTX, всё само наладится в игре :lol:
BelarUSA
Member

Повідомлення

MessiaH:да расскажи, в экзодусе фх8350 55 кадров выдаёт с провалами до 44, фх6300 49 с провалами до 41, место эфиксам уже на помойке давным давно
А в каком месте 55 кадров - это плохо для 6 летнего процессора, который и в момент выхода не блистал производительностью, а сейчас стоит на барахолке дешевле, чем коробка из-под него? :-/ 2500K с которым его раньше сравнивали и 30 не выдает уже. :idea:
Sutter Cane
Junior

Повідомлення

Aibolit25: P. S. ну, и когда нам закончат впаривать про 20ю серию RTX, всё само наладится в игре :lol:
Когда перестанут "впаривать" 20ю серию, начнут "впаривать" 30ю. По этому, выключай режим ждуна и прекращай ныть.
Aibolit25
Member

Повідомлення

Sutter Cane:
Aibolit25: P. S. ну, и когда нам закончат впаривать про 20ю серию RTX, всё само наладится в игре :lol:
Когда перестанут "впаривать" 20ю серию, начнут "впаривать" 30ю. По этому, выключай режим ждуна и прекращай ныть.
Не, Вы, наверно, не так поняли! Я не из ждунов, я просто привык играть в игры выкручивая все вправо, а раз железа не хватает, чтобы ощутить всю игру и оценить достойно работу разработчиков, то я не играю, пока не появится возможность ее купить, или соответствующее железо. Так, я до сих пор не играл в GTA5 или Ведьмак3, хотя они уже есть купленные в библиотеке Стима. Меня абсолютно не парит тот факт, что я поиграю в эти игры через год или два, эти игры актуальные, они вне времени. Я вообще очень часто играю в старые игры: Red Alert первый, Heroes меча и магии 2, Фаллаут2, Half-Life1, Doom3 и др. Например сейчас играю в Mass Effect 1 и еще начатая Deus Ex1.
BioHazardX
Member

Повідомлення

новые технолоджи котрорые почти не видны глазу а в динамических сценах вообще не видны - как же убого смотрятся убогие эффекты и модели в этих отражениях - как физикс типо летают всякие газетки от мусора при том так примитивно
Відповісти