зависит от страны, кроме HP еще и в TON и в BTU иногдаClassique:А давно мощность холодильников в ЛОШАДИНЫХ СИЛАХ указывается?
Новини
Останні статті і огляди
Замеченный в SiSoftware процессор Intel Xeon W-3175X потребляет около 510 Вт
-
Евгений777
Member
Скоро во всех банках, в рамках програмы - тепло в каждый дом, - кредит на 10 лет и скидкой до 70% по программе софинансирования.
-
Jeket
Junior
Есть идея. Оборудовать помещение в подвале жилого дома. Позвать сантехника и человека который умеет собирать кастомные сжо. Ракета!!! В систему отопление вкрутить. Зимой таких платформ 10 будут полностью отоплять 5ти этажку. Люди скажут огромное спасибо
Отправлено спустя 46 секунд:
Вопрос с охлаждением думаю можно закрыть

Вопрос с охлаждением думаю можно закрыть
-
Kukaracho
Member
Ох ни... ж себе
510 ватт жрать! Это возле АЭС жить что ли?
-
Yur0k
Member
Вполне себе идея. Знаю особнячок с тремя ветряками, минигидроэлектростанцией и восемью солнечными панелями. Владелец продает электроэнергию в сеть и ещё и майнит, обогревая дом )Jeket:Есть идея. Оборудовать помещение в подвале жилого дома. Позвать сантехника и человека который умеет собирать кастомные сжо. Ракета!!! В систему отопление вкрутить. Зимой таких платформ 10 будут полностью отоплять 5ти этажку. Люди скажут огромное спасибо
Вопрос с охлаждением думаю можно закрыть![]()
-
Владимир[-+-]
Member
Предсказания древних майа сбываются. Скоро будет глобальное потепление 
-
Anchoret
HWBOT OC Team
vankalight
Фото нового комп'ютерного класу? Чи це комп'ютерний клуб на базі Intel?
А де ж столи чи дивани для користувачів? Чи там вимоги по мінімальній відстані до системника декілька метрів, щоб не отримати опіків інфрачервоним випромінюванням?

Фото нового комп'ютерного класу? Чи це комп'ютерний клуб на базі Intel?
А де ж столи чи дивани для користувачів? Чи там вимоги по мінімальній відстані до системника декілька метрів, щоб не отримати опіків інфрачервоним випромінюванням?
-
Opteron
Member
В каком веке живём? Пять ледовских лампочек это аж 80 ватт. Сейчас остались ещё люди которые себе сотками наливания подсвечивают?I_fireblade: Тут вопрос не в том, что процессор кушает как пять обычных лампочек. Это копейки. А в том, что как отвести столько тепла, с малой площади?
-
I_fireblade
Member
Прогуляйтесь до ближайшего магазина, вас может многое удивить.Opteron:В каком веке живём? Пять ледовских лампочек это аж 80 ватт. Сейчас остались ещё люди которые себе сотками наливания подсвечивают?I_fireblade: Тут вопрос не в том, что процессор кушает как пять обычных лампочек. Это копейки. А в том, что как отвести столько тепла, с малой площади?
-
Opteron
Member
И что я там увижу?
-
Andrey2005
Member
5кВт на 5 этажку конечно не хватит, хватит примерно только на 1 квартиру, но в целом идея имеет смысл. И даже такое применяется в суперкомпах.Jeket:В систему отопление вкрутить. Зимой таких платформ 10 будут полностью отоплять 5ти этажку.
Холодно будет когда ночью все выключат ПК
-
XRR
Member