Не хочу верить в подобное !!!Skserj:Это не удивительно, может и через неделю не позвонят. Это же сервис...big_bang:Не поверите- ТЕЛЕМАРТ не звонил.
Наверное просто лежит там и ждёт понедельника...
Новости
Последние статьи и обзоры
GTX 1060 плюс viewsonic vx1935wm на вынь 10 только 800х600. на 7ке всё норм
-
big_bang
Member
-
big_bang
Member
Всем Привет !!!
Магазин "Телемарт" подтвердил гарантийность повара и отправил в сервисный центр.
Магазин "Телемарт" подтвердил гарантийность повара и отправил в сервисный центр.
-
big_bang
Member
Привет всем!!!
Сегодня мне позвонили из "Телемарт" и сказали что карта восстановлению не подлежит. Более точной информации нет - сервисный не предоставил.
На мой вопрос - и что теперь ??? Менеджер сказал что на протяжении трёх дней Gigabyte даст варианты решения проблемы...
Ждёмс...
Сегодня мне позвонили из "Телемарт" и сказали что карта восстановлению не подлежит. Более точной информации нет - сервисный не предоставил.
На мой вопрос - и что теперь ??? Менеджер сказал что на протяжении трёх дней Gigabyte даст варианты решения проблемы...
Ждёмс...
-
anatolikostis
Member
big_bang
сорян, а вы-то тут при чем?
свои отношения с дистрибом жижи телемарт должен решать сам, а вам обязаны или новую карту или деньги вернуть по чеку - как решите, звоните и требуйте.
на ждунах воду возят - вы из этих?
свои отношения с дистрибом жижи телемарт должен решать сам, а вам обязаны или новую карту или деньги вернуть по чеку - как решите, звоните и требуйте.
-
big_bang
Member
Мне просто интересно что они там будут предлагать.anatolikostis:big_bang
А, причин звонить требовать, кричать я пока не вижу
-
EvgeniyK86
Member
big_bang
В случае проблем, всё решайте/требуйте на бумаге. То что устно - не считается. Потом можно в суд если что
В случае проблем, всё решайте/требуйте на бумаге. То что устно - не считается. Потом можно в суд если что
-
big_bang
Member
Спасибо.EvgeniyK86:big_bang
Думаю до этого не дойдет.
-
SHARMAN
Member
Правильно, опускаться до скандалов не стоит. В принципе им выгоднее всего дать новую карту, потому что отдавать деньги по чеку выйдет дороже, если карта была куплена в "пик майнинга".
А если у представительства Gigabyte вдруг 1060 закончились, то может и 1660 подкинут. А что)))
А если у представительства Gigabyte вдруг 1060 закончились, то может и 1660 подкинут. А что)))
-
big_bang
Member
Уважаемые Форумчане !
Все сложилось наилучшим образом
Поступил пару минут назад звонок из магазина "Телемарт" и менеджер по сервисным вопросам сообщил что карта моя списана и не подлежит восстановлению.
Предложили бва варианта:
1) Вернуть деньги по чеку
2) Выбрать видеокарту в "Телемарт" любого производиля и с любым чипом по стоимости указаной в чеку.
Я выбрал первый вариант. Мне пожелали хорошего дня и извенились за неудобства!
Приятно удивлен сервисом данного магазина!!!
Могу советовать
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ОГРАМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ДАВАЛ СОВЕТЫ И УЧАСТВОВАЛ В ОБСУЖДЕНИИ ДАННОЙ ТЕМЫ !!!
Все сложилось наилучшим образом
Поступил пару минут назад звонок из магазина "Телемарт" и менеджер по сервисным вопросам сообщил что карта моя списана и не подлежит восстановлению.
Предложили бва варианта:
1) Вернуть деньги по чеку
2) Выбрать видеокарту в "Телемарт" любого производиля и с любым чипом по стоимости указаной в чеку.
Я выбрал первый вариант. Мне пожелали хорошего дня и извенились за неудобства!
Приятно удивлен сервисом данного магазина!!!
Могу советовать
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ОГРАМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ДАВАЛ СОВЕТЫ И УЧАСТВОВАЛ В ОБСУЖДЕНИИ ДАННОЙ ТЕМЫ !!!