1. В равных рандомных условиях. Т.е. как я писал - e-sports ready (сарказм). Так не должно быть в игре, которая претендует на звание киберспортивной.
В конце игры проблем лично у меня нету, когда пару бустов по дороге поднимаю, к примеру, а если и есть - обычно фейл на моей стороне, где-то не дотянул мышкой.
2. Говорят, что не готова, но пилят PGI. И да, он все же PGI, не знаю почему вы его PGL называете

Но, повторюсь, просадки фпс часто бывают без очевидных на то причин и не на старте матча. Справедливости ради, последние пару месяцев уже реже (кроме пары ситуаций на санхоке), но бывают, не нужно тут кричать " у меня проблем нет - значит это у вас у всех что-то не так". Лагать начинает одноврменно у всего сквада с абсолютно разными конфигурациями пека.
4. Если бы проблема была только у меня и моих друзей...

5. Я не о том, что это все неправда, я о том, что эти объяснения не к месту. Проблемы с регистрацией попаданий завязаны на адово низком тикрейте. По этой же причине, допустим, если сидишь не совсем незаметно, и есть шанс, что выходящий из-за угла чувак тебя сразу увидит - выгоднее выскочить ему навстречу, чем ждать, пока он появится, потому что так можно дать ему долю секунды форы. Это тоже не есть нормально. E-sports ready.
6. Я думаю, если бы писалось только последние 5 или даже 3 демки, но подробные, и пускай эти демки занимали бы не по 30-40 метров, а по 300-400, никто бы не жеаловался. Просто разрабам лень этим заниматься - а вы настрочили целых два оправдательных абзаца.
Сам в игру наиграл 600 с гаком часов, играю с последних недель ЕА, довольно казуальненько. Соло играю мало ибо скучно, надоедает очень быстро, хотя бы в дуо стараюсь. Все никак с форумчанами не могу пересечься, постоянно когда они есть - есть мои друзья, которые тоже хотят играть

7. Я пурист, любой допсофт считаю злом. Потому что как с тем же зумом - грани, что можно, что нельзя, размываются. То, что долго допиливали в игре, что как бы должны были сделать сразу - ну опять же, камень в огород блюболла, которые были чересчур заняты отрисовкой очередной юбочки для мамкиных киберкотлет.