Хуже*Buldozer.:Может надо было лучше в школе учится?
Новини
Останні статті і огляди
В июле ожидается значительное снижение цен на видеокарты
-
mrws
Member
-
nameless
Junior
Ну шо парни, может навалетесь и раскупите остатки
Интересно глянуть что там узкоглазый выкатет 
-
Tranceliker
Member
заберу RX 480 за 2000грн! 
-
LexusOK
Junior
Смотрю не любят майнеров:)))
Жрите свое гавно сами....
я(мы) для вас просеяли и выявили отстой, а вы неблагодарные:)))
средне статический геймер играет 6-8 часов в сутки
итого множим 7-12 месяцев на 3-4 = получаем, что карты(кулера) сдохнут аккурат под конец гарантии
Давайте кормите производителя... бабосами и лесными отзывами....
Жрите свое гавно сами....
я(мы) для вас просеяли и выявили отстой, а вы неблагодарные:)))
средне статический геймер играет 6-8 часов в сутки
итого множим 7-12 месяцев на 3-4 = получаем, что карты(кулера) сдохнут аккурат под конец гарантии
Давайте кормите производителя... бабосами и лесными отзывами....
-
RAZOR 9280
Member
Несомненно заберешь, году так в 2022Tranceliker:заберу RX 480 за 2000грн!
Сейчас бы обращать внимания на минусыPolaris:
смотри скок мне минусов влепили в первом посте
-
Rabot_yaga
Member
Про стоимость разработки вы специально забыли?NBAH79:не ну хороший ход не выводить на рынок новое поколение пока старое в тридорого не распродано...А за такой монополизм надо штрафовать, там себестоимость небось вообще 100долларов на 1080ти
-
silenttornado
Member
Тут єдиний нюанс - раніше карту можна було міняти щоосені на нову, а паскалі будуть мати три роки коли вийде наступне. Тому можливо що розробка оцінювалась для попереднього графіку і мала окупитись за рік і принести очікуваний прибуток при рекомендованих цінах. А маєм у два рази довший період, відпрацьовані лінії виробництва, а не половину браку як на початку виробництва кожного наступного, і ціни вищі рекомендованих навіть на даний момент. Ніхто крім людей близьких до фінансів nvidia не знає цього точно, але з дивану користувача це виглядає так.Rabot_yaga: Про стоимость разработки вы специально забыли?
Щодо теми - якось не віриться у зниження цін, тим паче значне.
-
Crossbow
Member
я бы не был таким категоричным.RAZOR 9280:Сейчас бы обращать внимания на минусы тем более они никак не суммируются и не влияют на профиль, так как не отображаются в профиле
- спойлер

-
Hotspur
Member
вполне себе, когда биткойн упадет до 2000-3000 можно будет и так брать. Если карты не посгорают конечно до того времени. Всем у кого не своя ее (читай любой майнер в Украине) уже не особо выгодно.Tranceliker:заберу RX 480 за 2000грн!
-
Trinity
Member
Crossbow
а что у меня в профиле интересно?
Майнеры минусаторы не вылазят из темы...
а что у меня в профиле интересно?
Майнеры минусаторы не вылазят из темы...
-
Denton
Member
А что плохого что человек ждёт халявы? Не ворует уже хорошо. Практика показывает что чем больше человек борется с халявщиками тем больше у него рыльце в пушку.Dzen914:в данном ключе речь идет не о заработках, а о халяве которую вечно и ждут эти так называемые "майнеры"ParaShoK: Не являюсь майнером, но называть "клоунами" здешних же майнеров , как то не по фен - шую, не кажется? Каждый зарабатывает как умеет.
-
echo91
Member
о ужас. ведь присобачить два ноктуа на стяжках это так сложноLexusOK:(кулера) сдохнут аккурат под конец гарантии
-
LexusOK
Junior
Так смысл было платить за карты, которые позиционируются как "супер-пупер"?
3шт. Noctua NF-P12 работают уже 8 год
и еще проработают долго
А это дерьмо кулерами назвать сложно
3шт. Noctua NF-P12 работают уже 8 год
А это дерьмо кулерами назвать сложно
-
Kib
Member
І коштують по 20 баксів за шт.LexusOK:3шт. Noctua NF-P12 работают уже 8 годи еще проработают долго
-
n+gibat[]r
Member
Лучше бы сделали стоковые вентили на видеокартах со стандартными посадочными местами под 120 или 140 мм, чтобы китайские вентили за 50 центов кило можно было заменить на православные Noctua или Be Quiet!, и забыть про вентили лет на 10, даже при работе 24/7.Kib:І коштують по 20 баксів за шт.LexusOK:3шт. Noctua NF-P12 работают уже 8 годи еще проработают долго
Якщо хтось наважиться ставити собі подібної ціни вентилятори на вк, ціни на кінцевий продукт злетять до небес, і конкуренти цього "новатора" швидко задавлять. Бо купляти вк на порядок дорожчі тільки заради якісних вентиляторів, імхо мало хто захоче.
-
JCDenton
Member
С какого перепугу половина среднестатистической ЗП за безгарантийное железо вдруг стала халявой? По нормальным законам рынка, если качество не обеспечивается, товар должен стоить чуть больше чем ничего. А тут еще и с воровством сравнили... Называется, оскорбили чувства верующих честных коммерсов адекватной (?) ценойDenton:А что плохого что человек ждёт халявы? Не ворует уже хорошо...Dzen914: в данном ключе речь идет не о заработках, а о халяве ...
-
kyon
Member
-
Daemon74
Member
kyon:я лично не вижу ничего
Не беда. Добрые люди всегда помогут "открыть глаза".
-
HappyBird
Member
Daemon74
Как вы это делаете, чортовы волшебники
Как вы это делаете, чортовы волшебники
-
Sumchanin1988
Member
Такие взрослые, а в сказки верите.... Снижение цен