Nvidia выпустит 300 тысяч видеоускорителей для добычи криптовалют

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

alexvvv:І що багато майнерів пішло в мінус і прогоріло?
Некоторые наверняка сгорели от жуткого перегрева пердака:
Американец Ласло заказал пиццу за 10 000 биткоинов в 2010 году — 25 миллионов долларов по сегодняшнему курсу
movi
Member

LostBoy:Самое забавное, что майнят, а потом зачем-то уходят в $. Видимо, за хлебушком сходить с хэшами не очень пока выходит
Ага, самое забавное что $ зачем то меняют на гривну, видимо за хлебушком с $ сходить пока не очень то выходит. )
Jumper007
Member

LostBoy:Как только мне кто-то четко и аргументированно объяснит, чем биткойн обеспечен
Четко и аргументированно
Изображение
LostBoy
Member

Jumper007:
LostBoy:Как только мне кто-то четко и аргументированно объяснит, чем биткойн обеспечен
Четко и аргументированно
спойлер
Изображение
Изображение
Andrey2005
Member

LostBoy
Я не халявщик, я майнер!!! :laugh:

Изображение
movi
Member

LostBoy
по чем Биток у него под спойлером видно. А почем это г овно что у вас на картинке?))
LostBoy
Member

movi
Их цена абсолютно одинакова - 0.0 USD. Так что с одинаковым успехом можно вкладываться и в то, и в другое ))
movi
Member

LostBoy:Их цена абсолютно одинакова - 0.0 USD
Спасибо что глаза открыли. ))) А я то и не знал что 4 года свою семью на эти нули содержу.))
anatolikostis
Member

LostBoy
Если их цена одинакова то подари мне 1BTC
кошель для перевода подарка бросать?
fastneed
Member

Забавно наблюдать попытки финансистов привязать их знания к валюте, которая была создана дабы отвязаться от стандартной глобальной системы. Вотето я загнул, прям как кличко на пресконференции

крипта не пузырь, и никто в этой теме не сможет доказать обратное.
стоимость некоторой криптовалюты, имеет все признаки пузыря.
И мы скорей всего будем видеть как эти пузыри могут полопать, но какое это отношение имет к майнингу, совсем не понятно, ведь майнить можно всегда что-то другое.
Jumper007
Member

LostBoy
То есть если у тебя вдруг появится счет на бирже с десятком биткоинов, ты просто забудешь о нем ибо он ничего не стоит ? :rolleyes:
Rudolf Witzig
Member

movi:Спасибо что глаза открыли. ))) А я то и не знал что 4 года свою семью на эти нули содержу.))
Та ладно, прям без перерыва все 4 года? :eek:
Вроде бы прибыльность майнинга колебалась и иногда стремилась к 0?
_nic
Member

Криптовалюта как минимум обеспечивается анонимностью и защищенностью транзакций.На таком уровне, которого неможет предоставить не один традиционный банк или платежная система.Эта анонимность и защищенность получаеться за счет вычислительных мощностей майнеров, которые за это имеют соотвествующие денежное вознаграждение.А по скольку деньги любят тишину :rolleyes: , то спрос на крипту так или иначе будет всегда.
movi
Member

fastneed:абавно наблюдать попытки финансистов привязать их знания к валюте, которая была создана дабы отвязаться от стандартной глобальной системы.
Можно погуглить на тему Раковины каури в качестве денег Просто договорились между собой что они будут иметь такую-то цену. И все.
Что мешает так же договориться по битку? Или другой крипте? И договариваются. Вон Япония договорилась вообще до бог знает чего)))
А где кстати советский рубль, весь такой обеспеченный? Куда делся? ))
Kib
Member

Jumper007:То есть если у тебя вдруг появится счет на бирже с десятком биткоинов, ты просто забудешь о нем ибо он ничего не стоит ?
Да когда же до вас допрет, что зарабатывать можно на всем, даже на "воздухе", что и успешно делают майнеры. Но при этом нужно помнить, и постоянно следить за этим пузырьком, дабы если что, вовремя все забрать. Вот и все. Тут никто не писал, что биток ничего не стоит в денежных знаках, тут писалось, что его ценность очень (крайне) не стабильна, и об этом нужно помнить.
Задавать, надцатый раз вопрос, почему за майнинг что то платят, и где используются эти вычислительные мощности, смысла нет. Ибо ответа либо нет, либо ответ в стиле:
спойлер
Жесть, столько необразованных людей. Очередной топик, по которому можно вести их перечень :facepalm: Сижу, читаю, и угораю каждый день, с каждой новостью про майнинг и крипту.
То криптовалюты = МММ (наверное, даже не удосужились прочитать на Википедии, что это такое, я уже промолчу про взять и воспользоваться самому). То майнеры причина главных катаклизмов (интересно, если этим людям предложить деньги за пару ковыряний в носу, сами-то они откажутся?). То теории заговора с участием AMD, Nvidia, Umbrella из Resident Evil и других, чьи имена не называют вслух, дабы не призвать ненароком :lol: В конце только, когда посчитаешь, сколько этих самых необразованных людей, становится грустно :( Особенно, если учесть, что это сайт посвящений разгону железа (относится к IT).
Или если короче, ответа мы вам дадим, потому что вы слишком необразованные. :facepalm: :gigi:
beril
Member

Как сказали : нынешние криптовалюты, они как пионеры со временем умрут , ради светлого будущего. Вскоре появятся более технические и простые в обращении криптовалюты, которые потеснят нынешние. Тот же Рипл уже банки юзают для переводов. Биткоин никак не может претендовать на место замены обычных денег ибо он очень громоздкий, переводы долгие, с недавних пор и комиссии за переводы выросла, биткоины банально не удобно пока юзать, его используют только как актив для спекуляций и энтузиасты иногда :beer:
Hum
Member

Kib
В незаконной торговле думаю можно. Взятки давать и.т.д Крипта в отличии от денег меченой не бывает, а кошелек можно хранить где угодно без привязки к паспортным данным в отличии от счетов в банке. Если шарить как этим воспользоваться то можно многого достичь.
46Tolik
Member

Hum:Kib
В незаконной торговле думаю можно. Взятки давать и.т.д Крипта в отличии от денег меченой не бывает, а кошелек можно хранить где угодно без привязки к паспортным данным в отличии от счетов в банке. Если шарить как этим воспользоваться то можно многого достичь.
в этом и плюс, поэтому и вытеснит существующую т.к. не контролируется. Можно переводить без всяких бюрократических гадостей куда хочешь. Никто не конфискует и не заморозит на счету.
Litvines
Member

Ценами и наличием видеокарт я конечно расстроен, но в целом по поводу майнинга у меня не пригорает. Я просто поражен таким диким хайпом при полном отсутствии понимания как это работает! Я очень много всего перечитал и пересмотрел и так ни хрена и не понял.
Martix
Member

А тем временем биточек падает :D .
Я один жду разрыв пуканов как в 90-е при МММ? :gigi:
написал а потом вверх прокрутил :lol:
Ответить