Некоторые наверняка сгорели от жуткого перегрева пердака:alexvvv:І що багато майнерів пішло в мінус і прогоріло?
Американец Ласло заказал пиццу за 10 000 биткоинов в 2010 году — 25 миллионов долларов по сегодняшнему курсу
Некоторые наверняка сгорели от жуткого перегрева пердака:alexvvv:І що багато майнерів пішло в мінус і прогоріло?
Ага, самое забавное что $ зачем то меняют на гривну, видимо за хлебушком с $ сходить пока не очень то выходит. )LostBoy:Самое забавное, что майнят, а потом зачем-то уходят в $. Видимо, за хлебушком сходить с хэшами не очень пока выходит
Четко и аргументированноLostBoy:Как только мне кто-то четко и аргументированно объяснит, чем биткойн обеспечен

Jumper007:Четко и аргументированноLostBoy:Как только мне кто-то четко и аргументированно объяснит, чем биткойн обеспечен
- спойлер

Спасибо что глаза открыли. ))) А я то и не знал что 4 года свою семью на эти нули содержу.))LostBoy:Их цена абсолютно одинакова - 0.0 USD
Та ладно, прям без перерыва все 4 года?movi:Спасибо что глаза открыли. ))) А я то и не знал что 4 года свою семью на эти нули содержу.))
Можно погуглить на тему Раковины каури в качестве денег Просто договорились между собой что они будут иметь такую-то цену. И все.fastneed:абавно наблюдать попытки финансистов привязать их знания к валюте, которая была создана дабы отвязаться от стандартной глобальной системы.
Да когда же до вас допрет, что зарабатывать можно на всем, даже на "воздухе", что и успешно делают майнеры. Но при этом нужно помнить, и постоянно следить за этим пузырьком, дабы если что, вовремя все забрать. Вот и все. Тут никто не писал, что биток ничего не стоит в денежных знаках, тут писалось, что его ценность очень (крайне) не стабильна, и об этом нужно помнить.Jumper007:То есть если у тебя вдруг появится счет на бирже с десятком биткоинов, ты просто забудешь о нем ибо он ничего не стоит ?
в этом и плюс, поэтому и вытеснит существующую т.к. не контролируется. Можно переводить без всяких бюрократических гадостей куда хочешь. Никто не конфискует и не заморозит на счету.Hum:Kib
В незаконной торговле думаю можно. Взятки давать и.т.д Крипта в отличии от денег меченой не бывает, а кошелек можно хранить где угодно без привязки к паспортным данным в отличии от счетов в банке. Если шарить как этим воспользоваться то можно многого достичь.