Новости
Последние статьи и обзоры
Тестирование GeForce GTX 1060 на примере видеокарты MSI GTX 1060 Gaming X 6G
-
Ramzes82
Member
Да, годная карточка получилась. Как ни прискорбно , но для меня более выгодная покупка чем 480-я, к сожалению, АМД, но ты слишком нерасторопна - сколько времени после анонса прошло, а нереференсов так и нет.
-
IronMan
Member
Вы ссылкой поделитесь где ВООБЩЕ задействованы "асинхронки" на паскалях?Maxhope:Вулкан это Мантл, в думе с вулканом нет поддержки асинхронок на Нвидиа...полная оптимизация под АМД, о чем вообще речь? На вулкане в ближайшие пару лет вообще хоть что то выйдет? А ждать следующую игру ИдТех еще долгоIronMan:Тут интересная статейка попалась, сравнение 1060 и рх480 в думе на вулкане....привтыкните кому сильно антересно?!
http://www.hardocp.com/article/2016/07/ ... 441mGh96M9" target="_blank![]()
Тем более там производительность выше крыши на любом ведре.
-
Maxhope
Member
IronMan
Где? Там где они поддерживаются, не? Сингулярити и Ларка с последним патчем, только две игры... Ну еще в новом тесте 3дМарк, но амд фанатики уверяют, что там какие то не правильные асинхронки
В остальных Дх12 играх нет асинхронок, там просто тупые порты с консолей без оптимизации, вот и больше фпс на АМД, как у Нвидиа больше фпс в играх с геймворкс, вообщем друг другу палки в колеса вставляют как могут 
Где? Там где они поддерживаются, не? Сингулярити и Ларка с последним патчем, только две игры... Ну еще в новом тесте 3дМарк, но амд фанатики уверяют, что там какие то не правильные асинхронки
Последний раз редактировалось Maxhope 19.07.2016 22:44, всего редактировалось 1 раз.
-
shadowfiend10
Member
Будем честны, Господа-товарищи, текущий контент еще год не будет переведен на вулканы - асинхронки, как минимум, на это есть ряд причин:
кризис жанров, чемодан Хуанга, и пр.
когда нвидии будет необходимо - занесут чемоданы снова или все-же разработают и выпустят необходимый продукт, реалии не на стороне АМД.
кризис жанров, чемодан Хуанга, и пр.
когда нвидии будет необходимо - занесут чемоданы снова или все-же разработают и выпустят необходимый продукт, реалии не на стороне АМД.
-
vorvort
Member
Эпичный провал Nvidia! Новый техпроцесс, новая архитектура, частота 2100 Мгц, нереф, и не может обойти реф 480 на средненькой частоте, старом драйвере в Total War: Warhamner! 
При этом дороже и меньшей памятью...
При этом дороже и меньшей памятью...
-
GRaFkiyv
Member
Гляжу в книгу вижу ...vorvort:Эпичный провал Nvidia! Новый техпроцесс, новая архитектура, частота 2100 Мгц, нереф, и не может обойти реф 480 на средненькой частоте, старом драйвере в Total War: Warhamner!
Radeon RX 480 - 2304 процессоров / 144 TMU / 32 ROP
GeForce GTX 1060 - 1280 процессоров / 80 TMU / 48ROP
а в итоге:

Жеееееесть!
-
Sailor Popeye
Member
AMD что то вообще не дружит с GTA.GRaFkiyv:Гляжу в книгу вижу ...vorvort:Эпичный провал Nvidia! Новый техпроцесс, новая архитектура, частота 2100 Мгц, нереф, и не может обойти реф 480 на средненькой частоте, старом драйвере в Total War: Warhamner!![]()
а в итоге:
Жеееееесть!
В защиту AMD можно в принципе показать график с хитмана, где уже RX 480 решает.
В разных играх по разному.
-
anatolikostis
Member
нужно работать с нормативной базой, а не с посредникамиVilen:и 23% ето на бумаге а в реале получается 18%. Если не разбераетесь то лутше молчите
сказанул, как будто в Украине берет...в ЕС реал и факт совпадаютв реале
-
GRaFkiyv
Member
Sailor Popeye
GTA - мерило, на котором не работают чемоданы Раджи и Хуанга и с учётом приставок с Радеонами с которых портировали GTA, у жифорсов теоретически не должно быть преимущества, але маємо що маємо.
GTA - мерило, на котором не работают чемоданы Раджи и Хуанга и с учётом приставок с Радеонами с которых портировали GTA, у жифорсов теоретически не должно быть преимущества, але маємо що маємо.
-
vorvort
Member
А что, GTA V уже может в DX12?GRaFkiyv:Гляжу в книгу вижу ...vorvort:Эпичный провал Nvidia! Новый техпроцесс, новая архитектура, частота 2100 Мгц, нереф, и не может обойти реф 480 на средненькой частоте, старом драйвере в Total War: Warhamner!![]()
а в итоге:
Жеееееесть!
Даже в этом обзоре в Бэтмене и Гирс паритет. При этом нереф 1060 на 2100... Лютое фейлище!
-
zmax
Member
собственно к себе про книгу и фигу тоже можешь применить, 480-я на частоте 1335, 1060 - в хлам разогнана 2100 по гпу и 9500 по памяти.GRaFkiyv: Гляжу в книгу вижу ...![]()
как по мне карты почти идентичны и каждый купит свое. по производительности на бакс 480-я пока что впереди а 480-я с объемом памяти 4 гига должна быть еще лучше по этому показателю.
Последний раз редактировалось zmax 19.07.2016 23:28, всего редактировалось 1 раз.
-
ManWithNoName
Member
Так прям и вижу рекламу ZEN: купите два наших процессора ZEN и они обгонят на 10% интеловский i5.
АМД, какой убогой ты стала.
АМД, какой убогой ты стала.
-
Vilen
Junior
anatolikostis
наблюдаю что вы не коректны в етом вопросе и дальше не вижу смысла вам что-то доказывать. Темболее что во всех темах вы яро (мего фанатично) защищаете АМД. А спорить с фанатиком ето себя не уважать.
наблюдаю что вы не коректны в етом вопросе и дальше не вижу смысла вам что-то доказывать. Темболее что во всех темах вы яро (мего фанатично) защищаете АМД. А спорить с фанатиком ето себя не уважать.
-
anatolikostis
Member
zmax
ну чего сразу "в хлам"? разогнана, как позволило стоковое СО и ПО.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
ну чего сразу "в хлам"? разогнана, как позволило стоковое СО и ПО.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
Я просто законопослушный, а если вас кто-то из манагеров-посредников в магазине развел, то это не мои проблемы: моя такса успешно пересекла границу таможенного контроля, отштамповалась и вернулась в магазин за своими 23% (г. Пшемысль)Vilen:anatolikostis
-
drum-n-bass
Member
В любом случае нужно ждать тестов нереференсных 480-х, вот тогда будет ясно who is who.
В следующем тесте хотелось бы видеть разрешение full hd, все-таки это не топ, у большинства будущих покупателей этой карты мониторы явно не 2к, и перспективный api вулкан.
В следующем тесте хотелось бы видеть разрешение full hd, все-таки это не топ, у большинства будущих покупателей этой карты мониторы явно не 2к, и перспективный api вулкан.
-
anatolikostis
Member
да хотя бы уже драйвера подвезли в тест актуальные: а так... складывается ощущение, что карту уже продали и графики "рисуют"drum-n-bass:В любом случае нужно ждать тестов нереференсных 480-х, вот тогда будет ясно who is who.
-
avtoelectrik
Member
а их специально придержали для анонса 1060 !!!как и хуанг ждал чтоб смотря на результаты прописать частоты своему обрезку ,ну а теперь дело за нерефами амд ,впринципе на видео кухни видно примерно какой перевес будет нерефов 480 на рефами 1060,из 9ти игр 2 в пользу нвидиа.Ramzes82:Да, годная карточка получилась. Как ни прискорбно , но для меня более выгодная покупка чем 480-я, к сожалению, АМД, но ты слишком нерасторопна - сколько времени после анонса прошло, а нереференсов так и нет.
а теперь быстренько биосы прошьют всена частоты около 1400 и на полки магазинов
Добавлено через 6 минут 56 секунд:
vorvort
тут 28 минималку видно на графике,одно падение всего и то мож че подгружала система

-
Maxhope
Member
avtoelectrik
ты посмотри на разброс , АМД так и не исправила проблему с временем кадра с времен 7970... При меньшем фпс на Нвидиа будет картинка плавнее , на гафике как раз все наглядно... Огромные показатели максимального фпс влияют на средний фпс, это же логично...
ты посмотри на разброс , АМД так и не исправила проблему с временем кадра с времен 7970... При меньшем фпс на Нвидиа будет картинка плавнее , на гафике как раз все наглядно... Огромные показатели максимального фпс влияют на средний фпс, это же логично...
-
avtoelectrik
Member
Maxhope
это от колебания частоты!!!такая фигня с 3хх серии началась ,надо снимать ограничение по тдп,тогда такого не будет ,проверено даже на моей 285 ,она же 380 и болезни последней коснулись и ее,поднимаем лимит и получаем красивый график без скачков.
Последний раз редактировалось avtoelectrik 20.07.2016 00:19, всего редактировалось 1 раз.