Чуть не так поняли меня. Я вот как раз напротив, верю в то, что вы создали эту тему из лучших побуждений и странно, что здесь никто вас за эту открытость и откровенность не похвалил. Обсудить, вынести на общее обозрение - нормальное желание. Так уж получилось и в этом нет ничего страшного. Ведь реклама ненавязчивая, в чем-то даже забавная. Видел, что вы там ставите, и еще ранее искал про вас информацию. Видел, что уже нет того проца и мамок, потому переспрашивал. Если хотите знать мое мнение, то конкретно мне интересны и ваши цены, и ваша репа. А на лох я ни ногой, так что лучше оставайтесь здесь.
Новини
Останні статті і огляди
Конфликтная ситуация с покупателем проца i7-6700k, помогите советом
-
ptkovsky
Member
Slavko777
Чуть не так поняли меня. Я вот как раз напротив, верю в то, что вы создали эту тему из лучших побуждений и странно, что здесь никто вас за эту открытость и откровенность не похвалил. Обсудить, вынести на общее обозрение - нормальное желание. Так уж получилось и в этом нет ничего страшного. Ведь реклама ненавязчивая, в чем-то даже забавная. Видел, что вы там ставите, и еще ранее искал про вас информацию. Видел, что уже нет того проца и мамок, потому переспрашивал. Если хотите знать мое мнение, то конкретно мне интересны и ваши цены, и ваша репа. А на лох я ни ногой, так что лучше оставайтесь здесь.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
также поддерживаю версию с неудачным скальпом, как наиболее реальную.
А на видео что?
1.Дрожит, бедный, не зная как открыть блистер. Хорошо знает, но нельзя раньше времени...
2.Да мне сложно-дальнезоркому амблиапийщику с полтора глазами видно на чверти экрана, что крышка реально смещена и перекошена.
3.Когда решил устанавливать, что ж не установил, а пять раз примерялся.
Короче говоря, хреновый 100%-й развод с хреновой режиссурой.
Да и проверять надо было на НП, - не иголку за рубль покупал. Там смещение крышки нельзя было бы не заметить.
Slavko777, найдите в себе силы дать достойный хладнокровный и аргументированный ответ. А аргументов Вам здесь насыпали, хоть отбавляй. Успехов.
А на видео что?
1.Дрожит, бедный, не зная как открыть блистер. Хорошо знает, но нельзя раньше времени...
2.Да мне сложно-дальнезоркому амблиапийщику с полтора глазами видно на чверти экрана, что крышка реально смещена и перекошена.
3.Когда решил устанавливать, что ж не установил, а пять раз примерялся.
Короче говоря, хреновый 100%-й развод с хреновой режиссурой.
Да и проверять надо было на НП, - не иголку за рубль покупал. Там смещение крышки нельзя было бы не заметить.
Slavko777, найдите в себе силы дать достойный хладнокровный и аргументированный ответ. А аргументов Вам здесь насыпали, хоть отбавляй. Успехов.
-
Dimentoza
Member
Аж интересно стало, вокруг чего весь разговор)))
Видео скачал и посмотрел.
Мне понравилось, как парень одним пальцем левой руки снял пломбу с коробки. Вот это ловкость рук)))
Видео скачал и посмотрел.
Мне понравилось, как парень одним пальцем левой руки снял пломбу с коробки. Вот это ловкость рук)))
-
Slavko777
Junior
ptkovsky
тогда извините - действительно неправильно понял )
да, ОЛХ стремный... когда будет репа у меня и возможность здесь нормально продавать товар - тогда конечно останусь ТОЛЬКО здесь
пока что, к сожалению - только ОЛХ покупает.
местные все ждут моей репы.
или когда хотя бы пропадет стремная надпись красного цвета "Дата регистрации пользователя меньше 1 месяца, будьте внимательны: 09.02.2016 10:24"
тогда извините - действительно неправильно понял )
да, ОЛХ стремный... когда будет репа у меня и возможность здесь нормально продавать товар - тогда конечно останусь ТОЛЬКО здесь
пока что, к сожалению - только ОЛХ покупает.
местные все ждут моей репы.
или когда хотя бы пропадет стремная надпись красного цвета "Дата регистрации пользователя меньше 1 месяца, будьте внимательны: 09.02.2016 10:24"
-
Nic_Roman
Member
Були випадки що проц в коробці з заводу був інший ніж вказаний на упаковці! Але переважно тоді коли коробка була не займана з пломбами! Якщо він взяв накладеним платіжем то мав би звернути увагу на цілісність пакування! Або на відео показати! Мене раз дешевше нет хотів так впарити! Придбав в них хард150у.е. , він вмер при перерозбивці! Відправив їм, вони сказали що він пошкоджений. Я сказав що то їхні проблеми треба було перевірити відразу на нп а не за 5днів таке говорити(вмятина). Тримали більше місяця. Я їм сказав що розпишу відгуки., я його точно не кидав або нп або посильний. Результат за 2міс офіціний представник тошиба сам повернув хард!
-
tolebamber
Member
Slavko777
На будущее, гуглите всю возможную информацию а покупателе, телефон, ФИО и т.д. Реально иногда помогает.
На будущее, гуглите всю возможную информацию а покупателе, телефон, ФИО и т.д. Реально иногда помогает.
-
Slavko777
Junior
можливо комусь буде цікаве продовження історії...
відписав "покупцю", розписавши усе детально - усі факти від А до Я, вказавши на фіктивність відео і т.д., отримав таку відповідь:

Ні слова про фіктивність відео чи відповіді на ті факти, що доказують його винуватість.
Натомість давить на жалість... уже інфа про кредити з"явилась.
відписав "покупцю", розписавши усе детально - усі факти від А до Я, вказавши на фіктивність відео і т.д., отримав таку відповідь:

Ні слова про фіктивність відео чи відповіді на ті факти, що доказують його винуватість.
Натомість давить на жалість... уже інфа про кредити з"явилась.
-
shadowfiend10
Member
не профессиональный кидала, сразу видно, просто неудачный скальп
-
Романчег
Member
Уже давно пора использовать кнопочку "заблокировать".
-
b_andriy
Member
перечитайте свое первое сообщение этой темы
или он уже передумал что это 775 сокет
тоесть он хочет заплатить за старый двохядерник 775 сокета полцены от нового 6700кВони знайшли на камні якийсь серійник і вбивший його дізнались, що насправді сам камінь - від старого 2-ядерного проца, 775 сокета. Після чого, покупець прийшовши додому - відразу мені зателефонував.
или он уже передумал что это 775 сокет
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Да, если бы был реальный кидок на такую сумму, нормальный человек бы уже давно накатал бы заяву в полицию, а не умолял бы и давил на жалость.
-
overfenix
Member
Думаю что это не поможет. Телефон отправителя то у него есть. Будет доставать всеми способами.Романчег:Уже давно пора использовать кнопочку "заблокировать".
Ему реально нужно доходчиво объяснить что никто ему ничего не должен а за то что пытается кинуть можно еще и привлекут к ответственности.
-
Романчег
Member
Может, и так. Один телефонный разговор может закрыть вопрос раз и навсегда.overfenix:Думаю что это не поможет. Телефон отправителя то у него есть. Будет доставать всеми способами.
Ему реально нужно доходчиво объяснить что никто ему ничего не должен а за то что пытается кинуть можно еще и привлекут к ответственности.
-
Rex
Member
Согласен с коллегами.
Если бы там действительно изначально был процессор 775-й, то ТС настойчиво бы требовал возврата 100% стоимости. Какой смысл требовать возврата половины суммы, если полностью уверен в своей правоте???
Мне видится такая картина событий:
Хотел сам сделать скальп, или любым другим способом повредил процессор - банально уронил его на кафельный пол, например, и крышка отлетела (хотя я с трудом могу себе это представить, но допустим). Дальше, чтобы не остаться совсем ни с чем - придумал такую "схему".
Может изначально и не было в планах никого кидать...
Полезно почитать, чтобы самому не попасться.
Покупателя - посылать куда подальше! Видео свидетельствует против него самого. Что он собирается показывать и рассказывать - это только ему известно.
Если бы там действительно изначально был процессор 775-й, то ТС настойчиво бы требовал возврата 100% стоимости. Какой смысл требовать возврата половины суммы, если полностью уверен в своей правоте???
Мне видится такая картина событий:
Хотел сам сделать скальп, или любым другим способом повредил процессор - банально уронил его на кафельный пол, например, и крышка отлетела (хотя я с трудом могу себе это представить, но допустим). Дальше, чтобы не остаться совсем ни с чем - придумал такую "схему".
Может изначально и не было в планах никого кидать...
- спойлер
- Хотя тут возникают вполне логичные (для здравомыслящего человека) вопросы:
Зачем было подкладывать 775-й процессор и придумывать историю о товарище "сборщике компьютеров", если можно было сказать что-то типа: "открыл коробку, отпала крышка, на заводе Intel плохо приклеили, брак, процессор не стартует"? Это было бы более правдоподобно.
Покупателя - посылать куда подальше! Видео свидетельствует против него самого. Что он собирается показывать и рассказывать - это только ему известно.
-
Slavko777
Junior
дякую ! так і зробив, відписав йому усе по пунктах.overfenix:Думаю что это не поможет. Телефон отправителя то у него есть. Будет доставать всеми способами.Романчег:Уже давно пора использовать кнопочку "заблокировать".
вказав на усі факти проти нього і розібрав його відео по пунктах.
Найголовніше - що він навіть не виправдовувався більше - ні за те, що 4 дні не писав / не дзвонив, ні за фіктивне відео.
просто спробував надавити на жалість, уже додавши про кредит... капєц просто
я йому підказав, якщо він такий правий - нехай спробує написати ще в Інтел... але відео краще нехай перезніме якісніше
2 дні більше нічого не чути від нього.
Якщо буде дзвонити - поясню це саме на словах.
-
b_andriy
Member
походу это фото красауцаразвадилы

http://show.master.cn.ua/profile/406/" target="_blank
А здесь можно о нем отзыв оставить http://show.master.cn.ua/profile/406/feedback/" target="_blank

http://show.master.cn.ua/profile/406/" target="_blank
А здесь можно о нем отзыв оставить http://show.master.cn.ua/profile/406/feedback/" target="_blank
-
Slavko777
Junior
Rex
дякую !
мені і самому дуже корисно.
вперше в такій ситуації... уже реально задумувався над тим - щоб йому компенсувати половину вартості...
дякую !
мені і самому дуже корисно.
вперше в такій ситуації... уже реально задумувався над тим - щоб йому компенсувати половину вартості...
-
pksmall
Member
прочитал аки детектив . срочно в номер товагсчи! на самиздат или еще куда.
у меня тема есть про нло и космические коробли из коробок в италии если что выложу
у меня тема есть про нло и космические коробли из коробок в италии если что выложу
-
tolebamber
Member
Ситуация банально простая. Процы заказывались с амазона, были запечатанные заводской пломбой интела. Интел такой пургой заниматься не будет, амазон тоже. Факта вскрытия пломбы на видео нет, следовательно - человек достал проц и подменил его своим. Снял фейковое видео в которым по всем признакам видно наигранность (наверно это был даже единственный дубль).
И да, если бы был факт мошенничества со стороны продавца, то покупатель бы заведомо обвинял продавца а не амазоны и т.д., и давно бы накатал заяву.
Slavko777
Я бы на вашем месте игнорировал его сопли.
И да, если бы был факт мошенничества со стороны продавца, то покупатель бы заведомо обвинял продавца а не амазоны и т.д., и давно бы накатал заяву.
Slavko777
Я бы на вашем месте игнорировал его сопли.
-
KoB6acKa
Member
ничего он не скальпировал 
эта схема уже давно работает на сландо/олкс.
Заказывают деталь, отправляют деньги. Через время, сообщают о проблеме и убалтывают на возврат половины стоимости. "Я дурак, сразу не увидел и тд, давай на пополам цену".
В итоге - товар куплен по очень вкусной цене.
НЕ ВЕДИТЕСЬ!
эта схема уже давно работает на сландо/олкс.
Заказывают деталь, отправляют деньги. Через время, сообщают о проблеме и убалтывают на возврат половины стоимости. "Я дурак, сразу не увидел и тд, давай на пополам цену".
В итоге - товар куплен по очень вкусной цене.
НЕ ВЕДИТЕСЬ!