Конфликтная ситуация с покупателем проца i7-6700k, помогите советом

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
ptkovsky
Member

Повідомлення

Slavko777
Чуть не так поняли меня. Я вот как раз напротив, верю в то, что вы создали эту тему из лучших побуждений и странно, что здесь никто вас за эту открытость и откровенность не похвалил. Обсудить, вынести на общее обозрение - нормальное желание. Так уж получилось и в этом нет ничего страшного. Ведь реклама ненавязчивая, в чем-то даже забавная. Видел, что вы там ставите, и еще ранее искал про вас информацию. Видел, что уже нет того проца и мамок, потому переспрашивал. Если хотите знать мое мнение, то конкретно мне интересны и ваши цены, и ваша репа. А на лох я ни ногой, так что лучше оставайтесь здесь. :beer:
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

также поддерживаю версию с неудачным скальпом, как наиболее реальную.
А на видео что?
1.Дрожит, бедный, не зная как открыть блистер. Хорошо знает, но нельзя раньше времени...
2.Да мне сложно-дальнезоркому амблиапийщику с полтора глазами видно на чверти экрана, что крышка реально смещена и перекошена.
3.Когда решил устанавливать, что ж не установил, а пять раз примерялся.
Короче говоря, хреновый 100%-й развод с хреновой режиссурой.
Да и проверять надо было на НП, - не иголку за рубль покупал. Там смещение крышки нельзя было бы не заметить.
Slavko777, найдите в себе силы дать достойный хладнокровный и аргументированный ответ. А аргументов Вам здесь насыпали, хоть отбавляй. Успехов.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Аж интересно стало, вокруг чего весь разговор)))
Видео скачал и посмотрел.
Мне понравилось, как парень одним пальцем левой руки снял пломбу с коробки. Вот это ловкость рук)))
Slavko777
Junior

Повідомлення

ptkovsky

тогда извините - действительно неправильно понял ) :beer:
да, ОЛХ стремный... когда будет репа у меня и возможность здесь нормально продавать товар - тогда конечно останусь ТОЛЬКО здесь
пока что, к сожалению - только ОЛХ покупает.

местные все ждут моей репы.
или когда хотя бы пропадет стремная надпись красного цвета "Дата регистрации пользователя меньше 1 месяца, будьте внимательны: 09.02.2016 10:24" :gigi:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Були випадки що проц в коробці з заводу був інший ніж вказаний на упаковці! Але переважно тоді коли коробка була не займана з пломбами! Якщо він взяв накладеним платіжем то мав би звернути увагу на цілісність пакування! Або на відео показати! Мене раз дешевше нет хотів так впарити! Придбав в них хард150у.е. , він вмер при перерозбивці! Відправив їм, вони сказали що він пошкоджений. Я сказав що то їхні проблеми треба було перевірити відразу на нп а не за 5днів таке говорити(вмятина). Тримали більше місяця. Я їм сказав що розпишу відгуки., я його точно не кидав або нп або посильний. Результат за 2міс офіціний представник тошиба сам повернув хард!
tolebamber
Member

Повідомлення

Slavko777
На будущее, гуглите всю возможную информацию а покупателе, телефон, ФИО и т.д. Реально иногда помогает.
Slavko777
Junior

Повідомлення

можливо комусь буде цікаве продовження історії...

відписав "покупцю", розписавши усе детально - усі факти від А до Я, вказавши на фіктивність відео і т.д., отримав таку відповідь:

Зображення

Ні слова про фіктивність відео чи відповіді на ті факти, що доказують його винуватість.
Натомість давить на жалість... уже інфа про кредити з"явилась. :insane:
shadowfiend10
Member

Повідомлення

не профессиональный кидала, сразу видно, просто неудачный скальп
Романчег
Member

Повідомлення

Уже давно пора использовать кнопочку "заблокировать".
b_andriy
Member

Повідомлення

перечитайте свое первое сообщение этой темы
Вони знайшли на камні якийсь серійник і вбивший його дізнались, що насправді сам камінь - від старого 2-ядерного проца, 775 сокета. Після чого, покупець прийшовши додому - відразу мені зателефонував.
тоесть он хочет заплатить за старый двохядерник 775 сокета полцены от нового 6700к :lol:

или он уже передумал что это 775 сокет :lol:
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Да, если бы был реальный кидок на такую сумму, нормальный человек бы уже давно накатал бы заяву в полицию, а не умолял бы и давил на жалость.
overfenix
Member

Повідомлення

Романчег:Уже давно пора использовать кнопочку "заблокировать".
Думаю что это не поможет. Телефон отправителя то у него есть. Будет доставать всеми способами.
Ему реально нужно доходчиво объяснить что никто ему ничего не должен а за то что пытается кинуть можно еще и привлекут к ответственности.
Романчег
Member

Повідомлення

overfenix:Думаю что это не поможет. Телефон отправителя то у него есть. Будет доставать всеми способами.
Ему реально нужно доходчиво объяснить что никто ему ничего не должен а за то что пытается кинуть можно еще и привлекут к ответственности.
Может, и так. Один телефонный разговор может закрыть вопрос раз и навсегда.
Rex
Member

Повідомлення

Согласен с коллегами.
Если бы там действительно изначально был процессор 775-й, то ТС настойчиво бы требовал возврата 100% стоимости. Какой смысл требовать возврата половины суммы, если полностью уверен в своей правоте???
Мне видится такая картина событий:
Хотел сам сделать скальп, или любым другим способом повредил процессор - банально уронил его на кафельный пол, например, и крышка отлетела (хотя я с трудом могу себе это представить, но допустим). Дальше, чтобы не остаться совсем ни с чем - придумал такую "схему".
Может изначально и не было в планах никого кидать...
спойлер
Хотя тут возникают вполне логичные (для здравомыслящего человека) вопросы:
Зачем было подкладывать 775-й процессор и придумывать историю о товарище "сборщике компьютеров", если можно было сказать что-то типа: "открыл коробку, отпала крышка, на заводе Intel плохо приклеили, брак, процессор не стартует"? Это было бы более правдоподобно.
ТС - молодец, что создал такую тему. :up: Полезно почитать, чтобы самому не попасться.
Покупателя - посылать куда подальше! Видео свидетельствует против него самого. Что он собирается показывать и рассказывать - это только ему известно.
Slavko777
Junior

Повідомлення

overfenix:
Романчег:Уже давно пора использовать кнопочку "заблокировать".
Думаю что это не поможет. Телефон отправителя то у него есть. Будет доставать всеми способами.
дякую ! так і зробив, відписав йому усе по пунктах.
вказав на усі факти проти нього і розібрав його відео по пунктах.

Найголовніше - що він навіть не виправдовувався більше - ні за те, що 4 дні не писав / не дзвонив, ні за фіктивне відео.
просто спробував надавити на жалість, уже додавши про кредит... капєц просто

я йому підказав, якщо він такий правий - нехай спробує написати ще в Інтел... але відео краще нехай перезніме якісніше :gigi:

2 дні більше нічого не чути від нього.

Якщо буде дзвонити - поясню це саме на словах.
b_andriy
Member

Повідомлення

походу это фото красауцаразвадилы

Зображення

http://show.master.cn.ua/profile/406/" target="_blank

А здесь можно о нем отзыв оставить http://show.master.cn.ua/profile/406/feedback/" target="_blank
Slavko777
Junior

Повідомлення

Rex

дякую !

мені і самому дуже корисно.
вперше в такій ситуації... уже реально задумувався над тим - щоб йому компенсувати половину вартості... :spy:
pksmall
Member

Повідомлення

прочитал аки детектив . срочно в номер товагсчи! на самиздат или еще куда.

у меня тема есть про нло и космические коробли из коробок в италии если что выложу :)
tolebamber
Member

Повідомлення

Ситуация банально простая. Процы заказывались с амазона, были запечатанные заводской пломбой интела. Интел такой пургой заниматься не будет, амазон тоже. Факта вскрытия пломбы на видео нет, следовательно - человек достал проц и подменил его своим. Снял фейковое видео в которым по всем признакам видно наигранность (наверно это был даже единственный дубль).

И да, если бы был факт мошенничества со стороны продавца, то покупатель бы заведомо обвинял продавца а не амазоны и т.д., и давно бы накатал заяву.

Slavko777
Я бы на вашем месте игнорировал его сопли.
KoB6acKa
Member

Повідомлення

ничего он не скальпировал :)
эта схема уже давно работает на сландо/олкс.
Заказывают деталь, отправляют деньги. Через время, сообщают о проблеме и убалтывают на возврат половины стоимости. "Я дурак, сразу не увидел и тд, давай на пополам цену".
В итоге - товар куплен по очень вкусной цене.

НЕ ВЕДИТЕСЬ!
Відповісти