Новини
Останні статті і огляди
Battlefield: Bad Company 2
-
dimka890
Member
офигенная игруля, со вчера дошел до того места где взорвали самолет в городе. идет очень комфортно на моей машинке профильной (ток правда видяха одна и про до 3.4 разогнан), конечно местами есть просадки ФПС,
разрешение 1920х1080, остальное не помню, но не на минимуме точно
разрешение 1920х1080, остальное не помню, но не на минимуме точно
-
Wonderboy
Member
Прошвырнулся по сайтам в поисках возможности купить ключ. Напрягает почти единодушный расчет вебмани. Может, оно и удобно, но напрягло все эти движения по регистрации на вебмани. Плюс надо как-то вырваться с работы, найти терминал и пополнить счет. И НИ ОДНОЙ возможности пополнить счет из VISA! Пока во всем этом разбирался, отпало желание тратить деньги.
Еще очень умилило:
Еще очень умилило:
Молекс, родной ты мой, ты еще скажи, что потратил свои кровные 300-или-сколько-там грн и купил ее. А вымахнуться хочется, хоть прекрасно известно, что 99% народу скачали ее с торрента, и как-то и без указания здесь ссылок сами найдут, откуда скачать, чай не новички.MoleX:Обсуждаем геймплей, обсуждение ссылкок на скачивание и кряки запрещено !
-
BENDER_UA
Member
Народ,кто играет он-лайн!Напишите пожалуйста сервера,где играете.А то в основном куда не зайду,кикает с вот таким вот сообщением:

-
Nuicer
Member
BENDER_UA
Да поставь панк бастер и обнови.
http://www.punkbuster.com/index.php?page=dl-bc2.php" target="_blank
Качать PBSetup, там ручками добавиш Батлу.
Да поставь панк бастер и обнови.
http://www.punkbuster.com/index.php?page=dl-bc2.php" target="_blank
Качать PBSetup, там ручками добавиш Батлу.
-
BENDER_UA
Member
уже так делал и не раз...не помогло в общем.Трабла сплывает,причём чаще всего на серваках ForTeam 
Напишите название серваков,кто где играет,если не сложно.
Напишите название серваков,кто где играет,если не сложно.
-
axotnik
Member
Кул игруха , играл у друга через мультиплеєр - зашибись!
-
BENDER_UA
Member
Проблемму решил.Всем спасибо!Кстати,у кого будет такая же трабла,вот небольшой FAQ по PunkBusterУ.
Игра не та конечно,но смысл тот же.
От себя добавлю-читал интересный пост на руоверов за серваки ForTeam.Вот дословная цитата.
Игра не та конечно,но смысл тот же.
От себя добавлю-читал интересный пост на руоверов за серваки ForTeam.Вот дословная цитата.
Так что всё таки проблема была не во мне оказывается...Хотя полученные знания пригодятся.Не вводите людей в заблуждение!
Провёл тестирование, PB обновил, это вопросов не вызывает, но качание файлика и засовывание в какие-то папки, причём изначально автор точно не знает куда, по этому предлагает перекинуть сразу в 2 папки! (Читал оригинал, изначально этот бред написал человек на форуме electronicarts.ru , там он ещё сомневается и говорит что на всякий случай в 2 папки).
И так тестирование. У меня Win 7 64x, (но это не имеет значения)
Изначально без всех манипуляций с PB.
Ищем серверы по ключевом слову "ForTeam", это офф партнёр EA в странах СНГ по поддержке серваков. Видим список Серваков, из них видны забиты полностью забитые, полностью пустые, и забитые примерно наполовину.
Если вы попадёте на сервер 31/32 скорее всего вам повезло с местом и проблем не будет. Если зайдёте на полностью пустой сервер, вас в течении 30 сек выкидывает с ошибкой инициализации PB. Так, идём в наш FAQ и читаем что нам делать. Обновить, обновляем. Заходим в игру, поиск последних серверов, заходим на тот что нас кикнул, он всё ещё пустой, (странно ну ладно) заходим, и через 30 сек нас выкидывает с той же ошибкой. Читаем FAQ дальше. Качаем какой-то файлик, и кидаем его в какие-то папки. Запускаем, последний сервак (пустой хмм), заходим, и через 30 сек опять в меню, WTF!
Теперь самое интересное, из списка серверов ForTeam заходим на полупустые, заходит без проблем, думаем, ну вот же оно! наканец-то!!! и через 30 сек с ошибкой failed init PB (или что-то такое) опять в меню. И тут как нам кажется, как же у нас всё хреново, и игра глючная, и PB криво стоит, ведь другие то играют на том сервере! Но, если вы на него опять зайдёте и посмотрите на статистику "TAB" увидите что там у всех по 0 (ноль) очков!!! На самом деле все ломятся на те сервера поиграть, видя что там кто-то играет, и улетают, приходят новые или опять старые, и снова вылетают через 30сек, этот постоянный поток и создаёт эффект сервака на которм все(половина мест занято) нормально играют кроме вас.
Вывод такой, серваки EA глючат! это факт, залогинится иногда проблематично. Большая часть серверов ForTeam или криво настроены или без последнего обновления, явно глючные и играть на них не возможно! Проблема именно у них, а не на нашей стороне!
-
doCENTik85
Advanced Member
Все, закончил я кампанию. Игра очень понравилась, только концовка какая-то мутная и на сложном уровне особо не напрягался. 2 вечера пропали не зря:super:
-
aesonet
Junior
doCENTik85
Все теперь покупай лицензию и играй в онлайн
-
doCENTik85
Advanced Member
Я в онлайне не часто играю, а тут ещё и за деньги.aesonet:doCENTik85
-
Wonderboy
Member
Купил ключик, зарегил бойца, не ищет ни одного сервера? Что я не так делаю?
-
aesonet
Junior
Wonderboy
Подробнее опиши проблемму.
Подробнее опиши проблемму.
-
tomcat
Member
Параметры поиска выставил?
-
Wonderboy
Member
Захожу в игру, нажимаю "Просмотр серверов". После логина появляется окно "обновление данных", очень долго крутится, в результате - пустой список. Птичка стоит только на "без пароля"aesonet:Подробнее опиши проблемму.
Да я первый раз попробовал, хрен его знает что искать нужно...tomcat:Параметры поиска выставил?
-
aesonet
Junior
Попробуй подождать пока идет поиск 10-15 секунд и нажать отмена.
-
Wonderboy
Member
aesonet
Попробовал только что, толку ноль. Может, у роутера порты какие-нибудь открыть нужно? Не может же быть ключ паленым, раз зарегило без проблем
Попробовал только что, толку ноль. Может, у роутера порты какие-нибудь открыть нужно? Не может же быть ключ паленым, раз зарегило без проблем
-
aesonet
Junior
Wonderboy
А у тебя не стояла до этого пиратка ?
Кстати попробуй встроенный в роутер брендмауер выключить и вообще его выключить.
А у тебя не стояла до этого пиратка ?
Кстати попробуй встроенный в роутер брендмауер выключить и вообще его выключить.
-
Wonderboy
Member
aesonet
Пиратка и сейчас стоит. Но если без проблем регится, как это может влиять?
Файрвол отключен постоянно, он вроде тоже ни при чем, раз логинится. Короче, не знаю
Пиратка и сейчас стоит. Но если без проблем регится, как это может влиять?
Файрвол отключен постоянно, он вроде тоже ни при чем, раз логинится. Короче, не знаю
-
aesonet
Junior
Wonderboy
Переустанови игру, предварительно
Кстати както надо деактивировать ключ перед удалением игры, но не знаю уже как, вроде в меню пуск есть какойто пункт.
P.S. Тут есть фак для игры http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 5#p6958595
Переустанови игру, предварительно
и не ставь кряк на нее.Удалите в реестре эту ветку
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREElectronic ArtsElectronic ArtsBattlefield Bad Company 2ergc
Кстати както надо деактивировать ключ перед удалением игры, но не знаю уже как, вроде в меню пуск есть какойто пункт.
P.S. Тут есть фак для игры http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 5#p6958595
-
Wonderboy
Member
aesonet
Если не ставить кряка - просит диск.
Если не ставить кряка - просит диск.