Расскажи миру о своих колонках. О том, что стоит у тебя в комнате.

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Повідомлення
DJLIL
Member

Повідомлення

Братцы давайте не сориться присмотритесь лучше к теме ветки. Все мы не правы и правы по своему) :beer:
aprel
Member

Повідомлення

ох по поводу диодных усилителей они же ламповые такие-то есть.но кроме усилка и колонок нужен еще источник самого сигнала.знаете параметры среднестатистической звуковухи,или того-же CD-плеера? 18 герц в нем нет! так-что оцените целесообразность любой системы имеено для себя.Во время прохождения авиационной медкомисии выяснилось что выше 19300 я неслышу.И врач сказал что это очень не плохо. мне и 20кГц ни к чему достаточно 18.И ссориться и впрямь не надо!Чистого всем звука!
DJLIL
Member

Повідомлення

А простому смертному можно пройти эту комисию? Просто провериться?
:beer:
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Для оффтопа юзаем тег

Код: Виділити все

[off][/off]
и вообще с оным по возможности завязываем ;)
DJLIL
Member

Повідомлення

IC9517

Автоперевод с транслита:
Да надо завязиваты ;)
Ви знаете во многогих магазинах за границеы болюшую ролы играет дизаын и марка, а отменное качество звучания достигаыетыся путем уменышения громкости. Веды болышинство акустики на половине громкости работает отлично. :беер:
[Viru$]
Member

Повідомлення

DJLIL, большинство низкочувствительной акустики проглатывает детали на низкой громкости. ЛЮБОЙ аскустической системе нужно выйти на минимально достаточный уровень громкости, дабы полноценно отрабатывать бас. Не зря в паспорте Хай-Фай колонок пишут не только максимальную, но и МИНИМАЛЬНУЮ мощность. Для большинства напольников минимальная мощность составляет порядка 15-25 Вт.

Заметное ухуджение качества звучания АС на высокой уровне громкости свидетельствует о низком качестве АС. Ты бы видел как ходит шляпа у Динаудио А52 на максимальной гролмкости, и какой чистый при этом звук... B) :rolleyes:

Rimlyanin
Бла-бла-бла, я то читал эти линки, а вот тебе тему лень прочитать.
ВОт тебе краткая выдержка:

цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
DJLIL:
Слушал ламповые, простые диодные у всех нет доработок в районе фильтров и распределителей низких частот.

Ну линки-то ты давал... В частности на "диодный усилитель" :-). Проехали.

DJLIL
, понятие диодного усилителя имеет смысл только в инфрокрасных приёмниках/передатчиках.
DJLIL
Member

Повідомлення

DJLIL
, понятие диодного усилителя имеет смысл только в инфрокрасных приёмниках/передатчиках.
Автоперевод с транслита:
Согласен[Viru$]
:beer:

пожалуйста используй тег [рус] :) IC9517
Rimlyanin
Member

Повідомлення

Rimlyanin:НУ я уже писал тут и тут что у меня стоит Radiotechika UKU-020 + Technics SB-2670
Я доволен....
Теперь у меня не радиотехника а кенвуд KR-A5020.

[/off]
amd64
Member

Повідомлення

Microlab SOLO6 + Сreative Audigy SE.
Чесно говоря, не очень ими доволен, бубнят на большой громкосте.
В некорых композицыях (неважно mp3, APE или FLAC ) слышен треск пищиков, обьяснения етому так и не нашол в инете.

Может ето нормально для акустики до 100у.е.? :spy:
ShakaL
Member

Повідомлення

А у меня сейчас стоит MIcrolab SOLO3 MK3 + Audigy SE
el_magnifico
Member

Повідомлення

Sven AF31 2x25 W
ShakaL
Member

Повідомлення

Сменил свои микролабы - на - Одиссей 001 (требует сущетсвенной доработки схемы фильтрации питания и восстановление одного канала предусилителя - угробил я его так получилось перегрузил немного по входу ) + Амфитоны 25ас-027
отличный детальный звук (правда монотонный гул и то что стерео не получается изза подгулявшего предусилителя ) - музыку дял теста ставил Джазз и Блюз (5+ просто супер)
Транс и ДрамЭндБасс (отличные низы и чистые верх чему я просто был поражен)
Хард Рок + Металл (очень сильно зазвучали гитарные партии)
вообщем доволен - для моей комнаты обьема и мощности колонок хватает с головой - усилок их раскачивает не на полную - но на данном этапе хватает и этого - как переберу усь думаю станет еще красивше ;)
arachne
Member

Повідомлення

Стереоусил Technics SU-A900MK2. Примерно 2х100 Вт при потреблении в 375Вт-похоже на класс А или чето рядом. Акустика 15АС-404. Звуковушка Audigy 1 ES (не путать с SE). Пока жуткий дисбаланс в виде нормального усилителя и не лучших колонок, которые очень тупые на высоких частотах. Но 25ГДН внутри - это не самый плохой вариант, поэтому будем менять твитеры и дорабатывать их по полной.
Opteron
Member

Повідомлення

Creative 24-Bit Live 5.1 - ресивер ITT 9031 - кабели Proel - АС Grundig M800.
Звуковуху планирует сменить на Жульку, но пока денег не собрал. Рес в ближайшем будущем заменится на усь Sansui AU-X301, тот уже в пути :) ITT-шке тяжело ракачивать, акустика ЗЯ и баса на малой громкости не хватат. Но зато на средней и высокой .... :rolleyes:
Кстати, акустику взял с рук, очень незадорого и считаю ее одним из лучших моих приобретений. Перетяну ткань, подкрашу бочок и будет ляля ... :up:
ShakaL
Member

Повідомлення

Да АС просто супер !
Де ж ты за дешево и за сколько дешево нашел ?
DEVES
Member

Повідомлення

АС97 -> SB Live 24 Bit -> Reatek HD -> Audigy 2 ZS Platinum Pro -> Audigy 4

Основа F&D SPS 757 тыл SVEN AF-11.

P.S. Аудиг мне мало и юзаю их исключительно из-за ASIO. Надеюсь вскоре наконец возьму что-то более музыкальное.
Opteron
Member

Повідомлення

ShakaL:Да АС просто супер !
Де ж ты за дешево и за сколько дешево нашел ?
Веришь, случайно махнулся с знакомым. Отдал ему усь - двухблочную Тошибу. Которую, кстати, здесь же на форуме и приобрел. :rolleyes:
Аккустику взял вслепую, без прослушивания, потом про нее порыл инет и понял, что в моей куче навоза появился, пусть не брильянт, но ценный минерал

:laugh:
А акустика из-за бугра приехала, з Немеччины. Есть человечек, оттуда возящий.
Вместе с пересылкой ко мне получилось менее 100 у.е.
ShakaL
Member

Повідомлення

отличная системка получилась !!!!! :beer: :beer:
Gabriel
Member

Повідомлення

У меня системка скромная на тыл 4U A505 на фронт S90 усилитель корвет, саб 12 дюймов номинал 200 ватт. Audigy 2 ZS Platinum. соседям смерть :gigi:
Востаннє редагувалось 30.01.2009 15:02 користувачем Gabriel, всього редагувалось 1 раз.
LiquidStorm
Member

Повідомлення

Creative X-Fi Titanium Fatal1ty (S/PDIF opt) -> Pioneer VSX-817K -> 5.0: фронты Radiotehnika AC35-001, центр CAV C80, тыл CAV S80. Иногда нехватает басов, но, это легко исправляется функцией Midnight ресивера.
Відповісти