Останні статті і огляди
Новини
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
Telcontar
Member
Alexey1977
Далеко не самые высокие, см. Бразилию, Швецию, Японию...
ПрихлопБилл
Учишь понемногу украинский? Это похвально.
Далеко не самые высокие, см. Бразилию, Швецию, Японию...
ПрихлопБилл
-
ПрихлопБилл
Member
Telcontar: ПрихлопБилл
А если нет, то что, клоун?
-
Prescott
Member
Забудьте про и5 по 2к грн и топы видиков по 6к
-
afhpwnd
Member
По 1500 грн. За 2к можно было купить еще при курсе 11-12
Эх, были же времена
Но не будем о ценах.
Нынешняя политика Нвидиа показывает, что завтра 960-ю или любую другую карту 9-й серии может настигнуть та же участь, что и случилось с 7-й линейкой их видеокарт.
Стрёмно становится покупать их карточки.
Эх, были же времена
Но не будем о ценах.
Нынешняя политика Нвидиа показывает, что завтра 960-ю или любую другую карту 9-й серии может настигнуть та же участь, что и случилось с 7-й линейкой их видеокарт.
Стрёмно становится покупать их карточки.
-
Prescott
Member
afhpwnd
не знаю, я 3570к брал за 1900 при 8
не знаю, я 3570к брал за 1900 при 8
-
Crossbow
Member
afhpwnd
а что случилось с 7 линейкой ? я чего-то не знаю ?
а что случилось с 7 линейкой ? я чего-то не знаю ?
-
afhpwnd
Member
Да как-то странно вышло, что на расцвете 9-й серии 960 была в играх на уровне с 760, где-то ниже, где-то выше, а сейчас что? 960 нынче соперничает с 770.Crossbow:afhpwnd
а что случилось с 7 линейкой ? О_о
Я, конечно, люблю хорошие новшества и прогресс, но так ссылаться на архитектуру нельзя. За что-то же должны отвечать все эти текстурники, потоковые процессоры и т.д.?
-
Crossbow
Member
afhpwnd
ну с этим я согласен. 7 серию дровишками урезали походу.
Ибо архитектура это хорошо , но по параметрам 960ка не дотягивает до 760-ки...
p.s я сижу на 337 версии дров.
ну с этим я согласен. 7 серию дровишками урезали походу.
Ибо архитектура это хорошо , но по параметрам 960ка не дотягивает до 760-ки...
p.s я сижу на 337 версии дров.
-
afhpwnd
Member
Лишь бы АМД сейчас не перешла на такую же политику, не очень понравились тесты 390-й карты. Как-то она себя проявляет на уровне, а то и лучше 970-й от жирафов)
-
ПрихлопБилл
Member
вот честно - нигде не заметил на профильной 780. Специально старые дрова ставил проверить, когда покатилась эта дебильная волна паники.Crossbow:7 серию дровишками урезали походу.
-
afhpwnd
Member
Тут правильнее сказать не урезали, а забили на поддержку, дрова для старых серий нынче не вылизываются, а максимально оптимизируют под новую линейку.
-
Maddy1988
Member
Не знаю, господа... Не вижу смысла в покупке новых огрызков... Недавно продал за 5500 грн 770 GTX молнию на гарантии и купил 780 GTX крученную без гарантии (после сво) за 5600 грн... По сути, те же 200 уе... Профита куда больше от покупки прошлого около флагманского решения, нежели нового огрызка
-
Игрок
Junior
GTX 780 за 5000-6000 тыс. я б с удовольствием взял)
-
Maddy1988
Member
Да, я тоже подумываю, когда-нибудь, может через годик в слай вторую взять...Игрок:GTX 780 за 5000-6000 тыс. я б с удовольствием взял)
Когда на них цены ещё припадут, так как выйдут огрызки со 64 битной шиной которые будут по производительности как 970GTX
-
Prescott
Member
эх, а у меня когда-то была 780 от МСИ, за 4600 брал, и казалось нефига себе дорогая
-
Mooneclipse
Member
Такой вопрос, к оракулам - стоит ожидать 960 4gb mini от Асус или пытатся впихнуть стрикс?
-
compfun
Member
Например, процессор core i5 4440. Даже с учётом курса 24 гривен, что явно завышено, и рекомендованной ценой Intel +10$ он должен стоить 4600-4700. Летом с учётом курса продажи доллара он как раз укладывался в почти 182$. Сейчас минимум идёт от 4800. В среднем - 5100.
Другой пример - БП Chieftec CTG-550C. Летом он стоил как раз 60$ или чуть дороже. Сейчас в районе 2000 гривен, хотя по логике потолок для него где-то 1400-1500.
И таких примеров до утра. Что произошло? Откуда взялись эти дикие надбавки? Продавцы вовремя не сориентировались на перепад курса и теперь пытаются возместить убытки? Или дело в чём-то другом?
Другой пример - БП Chieftec CTG-550C. Летом он стоил как раз 60$ или чуть дороже. Сейчас в районе 2000 гривен, хотя по логике потолок для него где-то 1400-1500.
И таких примеров до утра. Что произошло? Откуда взялись эти дикие надбавки? Продавцы вовремя не сориентировались на перепад курса и теперь пытаются возместить убытки? Или дело в чём-то другом?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Белый ввоз + 20% на развитие страны, не?compfun:Что произошло?
-
Shosya
Member
+5% додаткового митаQntality:Белый ввоз + 20% на развитие страны, не?compfun:Что произошло?
-
ПрихлопБилл
Member
20% кому-то в карманQntality:+ 20% на развитие страны, не?