xakep14:Inspiring:Без М2 нет смысла
Тут поподробнее, память 2TB PCIe NVMe - M.2 или о чем речь?
Inspiring:
Такой мощный БП нет смысла (самый дорогой нашёл)
Слишком нет смысла
Брал с запасом, уже куплен, пусть будет.
Inspiring:Вода конечно же - новая 3х слоновая водянка от БиКвает, если в корпус станет
Напиши, пожалуйста, название модели или кинь ссылку.
Я бы посоветовал Под систему не ставить SATA, а как раз таки PCI-E под систему... взять к примеру второй M.2 SSD диск что-то вроде OCZ RD400 256GB или SAMSUNG 950 pro 256GB ибо 512 под системный диск слишком жирно и не вижу смысла ставить SATA, если есть деньги.
На счёт харда... я бы вообще не брал или сделал бы сетевое хранилище (как собственно у меня и сделано)
А если вдруг таки нужен... тогда или WD PURPLE NV (серия PURPLE оптимизирована под видео) или Hitachi Ultrastar 7K4000
Ну и соответственно полностью всё под кастомную воду, включая видеокарты. (на форуме есть умельцы, кто может собрать под заказ)
На счёт обслуживания ничего сложного... или научитесь сами или есть те, кто на дом приедут и обслужат.
Добавлю ещё на счёт оперативки... Лучше взять комплект на 64GB, которых на 100% будет достаточно но взял бы более быструю и с меньшими задержками, к примеру Corsair Platinum dominator 3600Mhz или G.Skill Trident Z на 4000Mhz