Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Kozakevich
Member
Спасибо за ответ!DarkJoney: Как будто нет, это 3 уже был в ориджине...
На странице игры написано,что ориджина нет.НО там же и написано,что русского языка нет,а он есть
-
Sanьka
Member
Одним RMщиком стало больше
Прикупил Corsair RM750i с официальной 10 летней гарантией , за 2180грн
Прикупил Corsair RM750i с официальной 10 летней гарантией , за 2180грн
-
анти__бот
Member
Sanьka
что-то ты сильно выгодно умеешь прикупить) признавайся какой длины пейсы?
что-то ты сильно выгодно умеешь прикупить) признавайся какой длины пейсы?
-
Sanьka
Member
это после того как я купил ГТХ1080 с 3 месячной гарантией за 3750грн?анти__бот:что-то ты сильно выгодно умеешь прикупить)
до пятанти__бот: признавайся какой длины пейсы?
-
анти__бот
Member
Sanьka
давай показывай источник где чуду лосьон покупать для таких шикарных причиндалов (пейсов)!
давай показывай источник где чуду лосьон покупать для таких шикарных причиндалов (пейсов)!
-
Sanьka
Member
DC Link, MTI, ERC, Elko.....анти__бот:давай показывай источник
-
анти__бот
Member
вот у них я не шмагуSanьka:DC Link
остальные по моему продают в россыпь.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
искал лосьон, что-то не видно.
-
Sanьka
Member
нет лосьона, надо просто отращивать!анти__бот:искал лосьон, что-то не видно.
-
анти__бот
Member
Sanьka
а в тех бакалеях (кроме дс линка) я шмагу покупать, а то я так подумал что шмагу, а как оно на самом деле?)
а в тех бакалеях (кроме дс линка) я шмагу покупать, а то я так подумал что шмагу, а как оно на самом деле?)
-
Sanьka
Member
по вкусным ценам нет.анти__бот:я шмагу покупать,
Такие предложения что выпадают мне, выпадают крайне редко.
То на одно то на другое. Тут уж как повезет что бы совпала необходимость и наличие.
-
анти__бот
Member
Sanьka все таки пейсы у тебя явно длиннее чем ты сказал 
-
Sanьka
Member
Попробовал Стулкер Солянку. Фигня какая то.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Круто! Но это что, рефаб?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Sanьka
Круто! Но это что, рефаб?
Sanьka
Мне тоже такая нужна, можно даже 1070. А если Вега 56/64 то тоже можно.это после того как я купил ГТХ1080 с 3 месячной гарантией за 3750грн?
-
Focxz
Member
Sanьka
Обычную солянку или ОП2.1?
Обычную солянку или ОП2.1?
-
Sanьka
Member
Видик? Да, заводской реф.DarkJoney:Круто! Но это что, рефаб?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
2.1Focxz:Обычную солянку или ОП2.1?
Барахло какое то, как будто дети делали. Накидали туда всего что только можно. Интерфейс тупорный.
Бред короче. Я так понял стволы нельзя прокачивать у механиков.
ЛостАльфа на 3 головы выше.
Последний раз редактировалось Sanьka 18.06.2020 13:14, всего редактировалось 2 раза.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Не, блок. Я просто когда свой заказывал, тоже видео иксы и айки с пометкой рефаб за +/- такую же цену.
Не, блок. Я просто когда свой заказывал, тоже видео иксы и айки с пометкой рефаб за +/- такую же цену.
-
Sanьka
Member
А БП просто уцененный. Видать кто то купил и потом отказался, немного потертая упаковка. Кабеля девственно чистые чего не бывает если бы он поработал хотя бы пару месяцев.DarkJoney:Не, блок. Я просто когда свой заказывал, тоже видео иксы и айки с пометкой рефаб за +/- такую же цену.
И гарантия 10 лет как бы.
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Вот тот что я хотел до этого RM650х тот был рефом с 5 лет гарантии (вместо 7 положенных).
А этот новый по сути.
-
Focxz
Member
Тут да, есть перебор, но многие мелочи правятся на форуме амк (офф форум), а интерфейс нужен только для запуска сохранки, вот если речь про худ, то там их десятка 2 в настройках раньше было (играл в первые версии, не знаю как сейчас). Самая больная проблема мода - недостача всего и вся, опять таки легко правится правками на дроп патронов/денег/артефактов. Многие вещи можно или упростить или вообще отключить (патчи на форуме есть, иногда правда приходится самому делать, но народ там отзывчивый, каждый по своему Зону видит, все это прекрасно понимают).Sanьka:Накидали туда всего что только можно
Лично мне мод зашел возможностью некоего реалистичного стелс режима (а не как в некоторых играх про снайперов, выстрел сделал, а никто даже не напрягся), и постоянными перестрелками. Не понравилась постоянная беготня из локации в локацию собирая по кусочкам пазл для открытия следующей локации. Как по мне зона должна быть открыта сразу, кроме мест, которые под охраной военных. Много интересных скриптовых ситуаций, которые можно решать по разному (мирно или с боем).
Я не утверждаю, что мод лучший, он на любителя и порой очень сложный, а местами и до отвращения тупой. Но меня он затащил, люблю заниматься манчкинством, а тут прям такая гора возможностей для реализации своего внутреннего зверя
-
Sanьka
Member
Не знаю, может оно и подстраивается.
Но мне чет не зашло.
Запустил, поиграл. Выпил воды, меня телепортировало в какое то подземелье и я стал уже с обвесом, а был голый.
Там какие то люди и здоровенное чудище тусуется у костра с ними.
Блин что разрабы курят?
Если ЛА это ТеньЧернобыля просто макс расширенная и дополненная. То ОП это какой то совсем иной треш, отдаленно нопоминающий Стулкера.
Удалять пока не буду, поколупаю.
Но мне чет не зашло.
Запустил, поиграл. Выпил воды, меня телепортировало в какое то подземелье и я стал уже с обвесом, а был голый.
Там какие то люди и здоровенное чудище тусуется у костра с ними.
Блин что разрабы курят?
Если ЛА это ТеньЧернобыля просто макс расширенная и дополненная. То ОП это какой то совсем иной треш, отдаленно нопоминающий Стулкера.
Удалять пока не буду, поколупаю.
-
Focxz
Member
Sanьka
Ах вот оно че, Михалыч (с)
Так тут нужно диалоги читать и не скипать ничего, я же говорил, там много побочных сюжетных линий со своей интересной историей. Меченый же не помнит кто он, а вот та магическая таблеточка отправила его в сон, в котором ему это все приснилось (а по факту было на самом деле). Заодно можно уже на старте почувствовать себе полубогом) и посмотреть на вооружение. Много действий потом в будущем дадут свои результаты. Я бы порекомендовал спасать по максимуму людей (если ранило и просит аптечку), можно себе облегчить жизнь. Там первые часов 5-10 геймплея многое не понятно, а некоторые квесты вообще в ступор ставят (та же бритва Волка). Почти у всех неписей появились диалоги (например прапор на кордоне, что-то в чистом ТЧ я не помню, чтобы он что-то кроме водки за проход говорил).
Отправлено спустя 43 секунды:
А еще внимательно читать сообщения, они не от фонаря приходят, а там реально события происходят, особенно если красные прилетают.
Ах вот оно че, Михалыч (с)
Так тут нужно диалоги читать и не скипать ничего, я же говорил, там много побочных сюжетных линий со своей интересной историей. Меченый же не помнит кто он, а вот та магическая таблеточка отправила его в сон, в котором ему это все приснилось (а по факту было на самом деле). Заодно можно уже на старте почувствовать себе полубогом) и посмотреть на вооружение. Много действий потом в будущем дадут свои результаты. Я бы порекомендовал спасать по максимуму людей (если ранило и просит аптечку), можно себе облегчить жизнь. Там первые часов 5-10 геймплея многое не понятно, а некоторые квесты вообще в ступор ставят (та же бритва Волка). Почти у всех неписей появились диалоги (например прапор на кордоне, что-то в чистом ТЧ я не помню, чтобы он что-то кроме водки за проход говорил).
Отправлено спустя 43 секунды:
А еще внимательно читать сообщения, они не от фонаря приходят, а там реально события происходят, особенно если красные прилетают.