Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Scoffer
Member
_clawfinger_
Нє, так не буває. Там жорсткі контракти і просто так посунути когось не вийде.
Хіба що хуавей заплатила АМД щоб посунутись в черзі, але я щось в це не вірю.
-
Sanьka
Member
Я брал свою 570 рог стрикс дешевле чем 550 рог стрикс_clawfinger_:хто брав х570 коли курс по 24.6
-
Scoffer
Member
А бувають заводські шланги для СВО одразу з запаяними фітингами і протидеформаційними пружинками?
-
Sanьka
Member
Разве что у готовых недоСВО. Хотя не припомню с пружинами.
А зачем пружина? Норм шланги могут выдерживать вполне крутые углы, там толщина нехилая.
К примеру мой прошлый примоЧилл адвпнсед мог очень хорошо сгибается не ломаясь. Ним при желании можно было отдубасить если надо
Пружина надо для шлангов с хозмага по 3 грн за метр )))
А зачем пружина? Норм шланги могут выдерживать вполне крутые углы, там толщина нехилая.
К примеру мой прошлый примоЧилл адвпнсед мог очень хорошо сгибается не ломаясь. Ним при желании можно было отдубасить если надо
Пружина надо для шлангов с хозмага по 3 грн за метр )))
-
Scoffer
Member
Sanьka
Красиво
Мене от і цікавлять шланги аля в недоСВО. Ті, що в кастомних сильно колхозно виглядають.
Красиво
Мене от і цікавлять шланги аля в недоСВО. Ті, що в кастомних сильно колхозно виглядають.
-
Sanьka
Member
Глянь как выглядит черный матовый примоЧилл или те. Сразу поймёшь что сморозил чушь.Scoffer:кастомних сильно колхозно виглядають
И да, в недоСво не дают шлангов такого качества, там как раз полудешман.
-
Scoffer
Member
Sanьka
Про якість я нічого не казав, тільки про зовнішній вигляд!
Про якість я нічого не казав, тільки про зовнішній вигляд!
-
Sanьka
Member
Глянь как выглядят системы с EK-Tube ZMT Matte Black или с белым вариантом. Это просто бомба.
этилен-пропиленовый каучук
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
У меня был PrimoChill PrimoFlex Advanced Brilliant UV Blue. Очень хороший шланг .
Но в будущем только черный матовый
этилен-пропиленовый каучук
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
У меня был PrimoChill PrimoFlex Advanced Brilliant UV Blue. Очень хороший шланг .
Но в будущем только черный матовый
-
_clawfinger_
Member
А чому Хуавей не може заплатити? Може й легко, грошей там валом імхо, за потреби компартія дасть ще!Scoffer:clawfinger_
Тут більше політичні інтриги, тут бізнес логіка не працює.
Та й АМД це вигідно. Поки Інтел чухається з своїми 10 нм. Вони витискатимуть усе що можна й спокійно розроблятимуть наступні покоління. Адже чим більше вони витискатимуть, тим більше зиску. А проци розходяться як гарячі пиріжки.
Й це завдяки курсу.Sanьka:Я брал свою 570 рог стрикс дешевле чем 550 рог стрикс
Я й сам думав апгрейдитися бо був ідеальний час, але вирішив сидіти до останнього на х99, та чекатиму ддр5. Тепер дивлячись на теперішні ціни на плати амд, безвідносно курса валют, суто в баксах. Я гадаю що ддр5 в цінах буде не золотою, а платіновою.
А в світі переносу наступного покоління дзен, то ддр5 ще на рік-два посунеться. Довго я буду ще сидіти на старому залізі.
-
Sanьka
Member
Так х99 вполне годный сокет, если он уже есть_clawfinger_: але вирішив сидіти до останнього на х99, та чекатиму ддр5
Разницу между типами ДДР я перестал замечать после ДДР2. Да и ДДР2 заметил потому что перешел на нее с СДРам 133 (как бы 133МГц на 800МГц).
Не понимаю откуда все эти ждуны новой ОЗУ. Оно ничерта не дает, ото только АПУшкам разве.
Куда больше дуют новые архитектуры и новые шины.
-
_clawfinger_
Member
Sanьka
Справа не в тому, що хороший чи поганий, мене влаштовує, для роботи й іншого вистачає цілком.
Просто вже старий свербить в одному місці, хочеться оновити, ось тому й придивляюсь.
А ддр5 це лише маяк, щоб додати мені терпіння та наснаги дочекатись.
Тут нема жодної логіки, просто хочу й все.
Справа не в тому, що хороший чи поганий, мене влаштовує, для роботи й іншого вистачає цілком.
Просто вже старий свербить в одному місці, хочеться оновити, ось тому й придивляюсь.
А ддр5 це лише маяк, щоб додати мені терпіння та наснаги дочекатись.
-
DarkJoney
Member
_clawfinger_
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Такая же фигня, и даже не верится, что он уже 5 лет у меня... Хотя, можно взять тот же 2678в3, а с другой стороны, нафиг он нужен...що хороший чи поганий, мене влаштовує, для роботи й іншого вистачає цілком.
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Ага, только я потом посмотрю на плату, и думаю, какая же крутая материнка, а черт я такую же смогу купить сейчас.Просто вже старий свербить в одному місці,
-
_clawfinger_
Member
DarkJoney +10500
ось такі приблизно думки й в мене.
ось такі приблизно думки й в мене.
-
анти__бот
Member
Хочу какой-то новый Вархаммер, желательно с некронами.
-
Kozakevich
Member
Наконец-то осилил все синглы от Вэлв (ну кроме Condition Zero,но по сути это обычный КС с ботами и заданиями).Теперь думаю Арму начать.Как она,нормуль? 
-
Sanьka
Member
Сегодня наверное попробую Стулкер ОП 2.1
-
tablestikus
Member
Наконец то получилось сделать сборку на Vinga Titan - таки в цене до 1500грн лучший корпус что я видел. Нада будет фотки обработать и выложить фотоотчет
Отправлено спустя 26 секунд:
Отправлено спустя 26 секунд:
Механикусов уже прошел?анти__бот:Хочу какой-то новый Вархаммер, желательно с некронами.
-
анти__бот
Member
не, не играл.tablestikus:Механикусов уже прошел?
ну они норм за свои деньги, не больше.
-
Kozakevich
Member
Арма что-то не пошла,решил достать из закромов Battlefield BC2 
Отправлено спустя 22 секунды:
Steam версия вроде оригин не требует?

Отправлено спустя 22 секунды:
Steam версия вроде оригин не требует?
-
DarkJoney
Member
Kozakevich
Как будто нет, это 3 уже был в ориджине...
Как будто нет, это 3 уже был в ориджине...