dovjik:Прослушал тебя такой спец и в тетрадку смотрит, что же это такое значит.
Замечательно, намного лучше будет, чем спец, утверждающий голословно что-то либо исключительно на своем "опыте".
dovjik:На том, что вы мните себя специалистом а сфере медицины не хуже чем врачи, лечившие моего сына
Я себя ни в коем случае не мню специалистом, а совсем даже наоборот. Если почитаешь мои сообщения в этой теме, а их очень много, то я всюду говорю, что нужно слушать не шарлатанов всяких, а опираться на современную доказательную медицину, не заниматься самолечением, а обращаться к специалистам и.т.д. Ты меня можешь по моим утверждениям спросить и я по большинству приведу источник моих данных в том или ином вопросе.
dovjik: И личный опыт врача делает его опытным врачём. А лечить по методичке - у нас уже лечат. Прослушал тебя такой спец и в тетрадку смотрит, что же это такое значит.
У меня на этот счет тоже есть личная, ничего не доказывающая история.
- спойлер
- У меня с младенческого возраста были проблемы с кожей, от простых высыпаний, до супер-тяжелых состояний когда меня госпитализировали. Так вот если полистать мою детскую карту, то чего там только не написано. "Опытные врачи" смотрели на меня своим опытным взглядом, тут же безапеляционно ставили диагноз и начинали лечение. Результат предсказуем. Окончательно проблему удалось уже в 20-летнем возрасте, когда мне попался грамотный врач, который "по методичке" решил не на глазок оценять ситуацию, а сделать необходимые анализы.