Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
Crossbow
Member
MaxA
у меня вообще устанивливается система 1 раз , потом все настраивается , софт НЕ ставится почти! все в Портабл версиях (меньше гемора и очень удобно) , делается бекап 1 раз и забивается на долгие годы
у меня вообще устанивливается система 1 раз , потом все настраивается , софт НЕ ставится почти! все в Портабл версиях (меньше гемора и очень удобно) , делается бекап 1 раз и забивается на долгие годы
-
MaxA
Member
Тут у каждого своя ситуация. Софта стоит много, не нужное ставлю редко, лишнее стараюсь удалять. Иногда сын какую-нибудь игруху может поставить с разрешения. Однажды умудрился вирусяк занести за что был сильно руган. Вот тут-то восстановление их бэкапа и помогло.
Вот моё меню "пуск" и поделать с этим нечего. Отнюдь не все есть в портабельных версиях.
Вот моё меню "пуск" и поделать с этим нечего. Отнюдь не все есть в портабельных версиях.
-
HelloKittySucks
Member
Как вам Crucial MX100 512GB 2.5" SATAIII (CT512MX100SSD1)?
Стоит покупать, есть какие-то минусы, глюки данной модели?
Заранее спасибо!
Стоит покупать, есть какие-то минусы, глюки данной модели?
Заранее спасибо!
-
MaxA
Member
HelloKittySucks
Да вроде никто особо не жаловался.
Да вроде никто особо не жаловался.
-
z_mashine
Member
Skipa_x1, можно взять такой - Crucial M500 CT240M500SSD1.
-
Skipa_x1
Member
Спасибо ребята. Купил Intel 240 530(SSDSC2BW240A401). остаётся загадкой почему в Элмире он стоит 4655
, а в розетке 3360.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Обновлена таблица производительности в FAQ.
-
MaxA
Member
Vovchic_jrc
По факам вопрос.
По факам вопрос.
Ставил я Intel RST, прироста в скорости не заметил, откатился обратно. Так есть ли в нем тогда смысл?7. Установить актуальную версию драйвера Intel RST или AMD AHCI Driver.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
MaxA
Данный пункт связан с тем, что на официальный страничках к мат. платам не всегда находятся свежие версии драйверов и методика тестирования SSD на этом сайте предусматривает его наличие.
Данный пункт связан с тем, что на официальный страничках к мат. платам не всегда находятся свежие версии драйверов и методика тестирования SSD на этом сайте предусматривает его наличие.
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 24.01.2015 13:24, всего редактировалось 1 раз.
-
VES
Member
Тестил с IRST. Прирост мизерный. Снес этот мусор.
-
du4o
Member
Раскупили все Plextoru а еще жалуются что денег нет((( придется самсунг брать.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
du4o
EVO или PRO?
EVO или PRO?
-
du4o
Member
да Pro возьму он же типа самый лучшийVovchic_jrc:du4o
EVO или PRO?
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
вот такой Samsung 840 Pro 128GB MZ-7PD128
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Он самый быстрый среди моделей на 128 Гбайт, но можно найти и более дешевые варианты.
-
du4o
Member
Например какой?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
http://hotline.ua/computer/diski-ssd/cm ... 83-1129866" target="_blank
M500 — это крайний вариант. Там низкая скорость записи.
M500 — это крайний вариант. Там низкая скорость записи.
-
du4o
Member
Вижу да GOODRAM SSDPR-C100-120 вроде неплохой такой и по цене адекватной
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
du4o
Более подробно про него https://www.overclockers.ua/storage/goodram-c100-120gb/" target="_blank
Более подробно про него https://www.overclockers.ua/storage/goodram-c100-120gb/" target="_blank
-
z_mashine
Member
да. тут и дальше по ссылкам.MaxA:Ставил я Intel RST, прироста в скорости не заметил, откатился обратно. Так есть ли в нем тогда смысл?
ну, тут многое индивидуально. тот прирост, что видно в тестах вряд ли скажется на реальной работе.VES:Тестил с IRST. Прирост мизерный. Снес этот мусор.
- спойлер

-
du4o
Member
а их уже тоже не осталось в наличийVovchic_jrc:du4o