xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
Paprika80
Member

Добрый день. Какие видяхи нагрузит проц е5440, в стоке и в разгоне до 3,5 примерно? Сейчас стоит 7770. Если заменять, то какие максимум под него пойдут. Разрешение пока 1280*1024.
Prometey
Member

Добрый день господа оверлокеры, материнка INTEL DG33BU станет ли на нее xeon L5420? Заранее благодарю за ответ...
avtoelectrik
Member

Paprika80:Добрый день. Какие видяхи нагрузит проц е5440, в стоке и в разгоне до 3,5 примерно? Сейчас стоит 7770. Если заменять, то какие максимум под него пойдут. Разрешение пока 1280*1024.
ну ты же выше читал :D ,главное не бери 2х гиговое фуфло!!! :laugh: .желательн0 3-8 чеб компенсировать работу кастрированной оперативы :gigi:
ovr08
Member

Prometey:Добрый день господа оверлокеры, материнка INTEL DG33BU станет ли на нее xeon L5420? Заранее благодарю за ответ...
биос надо самому править. готового нет, насколько я знаю.
Paprika80
Member

avtoelectrik:
Paprika80:Добрый день. Какие видяхи нагрузит проц е5440, в стоке и в разгоне до 3,5 примерно? Сейчас стоит 7770. Если заменять, то какие максимум под него пойдут. Разрешение пока 1280*1024.
ну ты же выше читал :D ,главное не бери 2х гиговое фуфло!!! :laugh: .желательн0 3-8 чеб компенсировать работу кастрированной оперативы :gigi:
Шо это за хрень?
avtoelectrik
Member

Paprika80:
avtoelectrik: ну ты же выше читал :D ,главное не бери 2х гиговое фуфло!!! :laugh: .желательн0 3-8 чеб компенсировать работу кастрированной оперативы :gigi:
Шо это за хрень?

а ты это у rage11 лучше спрашивай :D ,он эту фигню тут разруливает :D
ну а если так хочется видяху сменить , тогда выше 7850 и 660 750ти 2х гиговых под такой мон вообще не надо.

Добавлено через 7 минут 36 секунд:
Prometey:Добрый день господа оверлокеры, материнка INTEL DG33BU станет ли на нее xeon L5420? Заранее благодарю за ответ...
насколько известно интел мамки такой модификации не подлежат... :spy:
Paprika80
Member

avtoelectrik:
Paprika80: Шо это за хрень?

а ты это у rage11 лучше спрашивай :D ,он эту фигню тут разруливает :D
ну а если так хочется видяху сменить , тогда выше 7850 и 660 750ти 2х гиговых под такой мон вообще не надо.

Добавлено через 7 минут 36 секунд:
насколько известно интел мамки такой модификации не подлежат... :spy:
Мне не под моник, а под проц надо. Разрешение, разрешением, но и проц грузить должен.А менять шило на мыло смысл?
avtoelectrik
Member

Paprika80
опять 5 слов в посте а простыня на пол страницы!!! :censoured:

ну а если ответ мой тебе ничего не дал :D ,ну тогда вперед смотреть мультики :-/
https://www.youtube.com/channel/UCQVCEa ... rFt9M_jO4w" target="_blank
https://www.youtube.com/channel/UCI6VDA ... Fnh5pw0a0g" target="_blank
Paprika80
Member

Как все познавательно и без толку. Спасибо за такие дельные советы.
rage11
Member

Paprika80:Добрый день. Какие видяхи нагрузит проц е5440, в стоке и в разгоне до 3,5 примерно?
да много какие нагрузит, только некоторые на 50% :) а так рискну предположить что без разгона менять мало смысла, а в разгоне 3,5 потянет что то на ступеньку мощнее.
Paprika80
Member

rage11:
Paprika80:Добрый день. Какие видяхи нагрузит проц е5440, в стоке и в разгоне до 3,5 примерно?
да много какие нагрузит, только некоторые на 50% :) а так рискну предположить что без разгона менять мало смысла, а в разгоне 3,5 потянет что то на ступеньку мощнее.
Ну, я имел ввиду по мах, а не на половину. Просто есть смысл обновлять или пусть будет как есть. Больше 3,5 вроде не гнался. Щас скинул на сток.
avtoelectrik
Member

Paprika80:Как все познавательно и без толку. Спасибо за такие дельные советы.
чувак,судя по времени поста ты даже не утруждал себя просмотром моих ссылок :censoured: ,по первой Вована.... десятки видосов с е5430 на частоте именно 3.5ггц!!!! тебе этого мало!!!????по второй тоже и на 3.0 и 3.7 и 4.0 :popcorn:
там все четко видно и понятно ,и скажу что дельные не советы а скорее всего ты очень деловой видимо чел че времени нет изучить посунутую под нос полезную инфу
ну само собой видео которые парни старались и делали ты не смотрел и то что я тебе сразу озвучил че максимум тебе подойдет ты пропустил мимо ушей и глаз ... :shuffle: то и помогать тебе совсем нет желания :tomat:

сиди дальше на 7770 и не парь людям мозги. :gamer:
Paprika80
Member

avtoelectrik:
Paprika80:Как все познавательно и без толку. Спасибо за такие дельные советы.
чувак,судя по времени поста ты даже не утруждал себя просмотром моих ссылок :censoured: ,по первой Вована.... десятки видосов с е5430 на частоте именно 3.5ггц!!!! тебе этого мало!!!????по второй тоже и на 3.0 и 3.7 и 4.0 :popcorn:
там все четко видно и понятно ,и скажу что дельные не советы а скорее всего ты очень деловой видимо чел че времени нет изучить посунутую под нос полезную инфу
ну само собой видео которые парни старались и делали ты не смотрел и то что я тебе сразу озвучил че максимум тебе подойдет ты пропустил мимо ушей и глаз ... :shuffle: то и помогать тебе совсем нет желания :tomat:

сиди дальше на 7770 и не парь людям мозги. :gamer:
20 мин мало, чтоб просмотреть ролик 9-ти минутный? Со временем все впорядке?
ну ты же выше читал ,главное не бери 2х гиговое фуфло!!! .желательн0 3-8 чеб компенсировать работу кастрированной оперативы .
Как раз этот бред я прочитал.
Никто не заставляет помогать-нет желания, проходим мимо. Найдуться желающие
avtoelectrik
Member

Paprika80
ну ты же выше читал ,главное не бери 2х гиговое фуфло!!! .желательн0 3-8 чеб компенсировать работу кастрированной оперативы .
Как раз этот бред я прочитал.
а вот это называется -обычный сарказм на посты всего на страницу выше твоего первого поста с вопросом,если не вьехал значит тему не читал ,дальше ,я чеб разобратся с тем что может этот проц смотрел не два ролика и даже не 5 :gigi:
Outsider
Member

а вот реально е5450 сток (3,6 разгон) 4-6 гиг оперативки, с какой видяхой проц будет под 100% и чтоб она не в сильном напряге? Я так прикинул что АМД7950 самое то... но могу ошибаться однако :idea:
rage11
Member

Outsider ну так и есть, 7950 в основном сильно напрягаться не будет. но это еще зависит еще от игры, разрешения и настроек графики.
Prometey
Member

Добрый вечер уважаемые оверлокеры! У меня дошли руки до разгона моего Е5450, дабы освежить память решил еще раз прошерстить форум и меня смутила одна фраза высказанная уважаемым avtoelectrik : "можно попробовать на 400 шину его ,напряжения не трогать!!!а лучше даже зафиксировать на дефолтном ,потому как мамка может сама его поднять при увеличении шины, память делителем подобрать один к одному 800мггц,больше гнать нельзя !!!". Дело в том что я поменял свою оперативку на оверлокерскую crucial и разогнал ее до 1000 hrz эффективной частоты, а теперь получается что мне ее обратно надо до 800 hrz скидывать! Или я что то не правильно понял? Заранее благодарю за ответ, С Уважением...
Outsider
Member

rage11:Outsider ну так и есть, 7950 в основном сильно напрягаться не будет. но это еще зависит еще от игры, разрешения и настроек графики.
при фуллХД високие норм потянет, аль что-то типа того в фаркрае4 и гта5? (гта5 гад на 1гиг видеопамяти даж фуллХД включать отказываеться)
avtoelectrik
Member

Prometey
если купил память способную работать на такой часте то почему бы и нет ,а больше гнать нельзя я наверное имел ввиду проц,ведь мамку вы тогда вроде озвучивали хиленькую на 3х фазах?
Prometey
Member

avtoelectrik:Prometey
если купил память способную работать на такой часте то почему бы и нет ,а больше гнать нельзя я наверное имел ввиду проц,ведь мамку вы тогда вроде озвучивали хиленькую на 3х фазах?
Мамка Asus P5K SE/EPU
Ответить