Shadowkiller:calculatorr
Intel Core i5-4440 ~ 1570 грн
MSI B85M-E45 - 610 грн
Kingston DDR3-1333 4096MB 2шт - 660 грн
WD Blue WD10EZEX - 525 грн
как то так...если не Б/У. Какие SSD актуальны на данный момент я не в курсе
А видик какой? Или он тоже нужен?
Видеокарта у меня Asus GeForce GTS 450 1гб
Добавлено через 31 секунду:
vitaxa11:
calculatorr:И так ближе к делу. Хочу собрать PC, мне нужно:
Процессор
Материнская плата
Оперативная память
HDD и SSD.
И все или остальное есть?
И всё
Последний раз редактировалось calculatorr 10.01.2014 16:51, всего редактировалось 2 раза.
Prophecylife:нормальный конфиг на 2-3 года (и то не факт) стоит от 1к $, дальше по факту не о чем говорить, или спускать с небес и собирать конфиг на пол года
Ну так тоже нельзя категорично
Наверника есть нормальный конфиг за 620$
с таким бюджетом и хотелкой на нормальный корпус денег точно не будет, а собрать систему в коробке вполне себе вариант. С охлаждением проблем точно не будет
Prophecylife:нормальный конфиг на 2-3 года (и то не факт) стоит от 1к $, дальше по факту не о чем говорить, или спускать с небес и собирать конфиг на пол года
Тогда вопрос нужно ставить по другому, в вашем случае "какой можно собрать оптимальный конфиг исходя из бюджета 620 вечнозеленых"
с таким бюджетом и хотелкой на нормальный корпус денег точно не будет, а собрать систему в коробке вполне себе вариант. С охлаждением проблем точно не будет
Хорошо, что предложите?
HDD можно исключить из списка. Т.к он в поряде. Остается SSD.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
ВадимЧ:calculatorr
прошу прощения, я могу поинтересоваться возрастом?
Ты наверное думаешь что железки компьютерные все одинаковые и цены из потолка выдумывают продавцы ? и можно собрать одинаковые по производительности системы и за 500 и за 1500 зеленых ?
увлекаюсь медицинской психологией и психиатрией. в Вашем письме есть проявления определенных черт характера или же возрастной (тут должно быть одно слово, которое писать не хочу). чисто "спортивный" интерес.
calculatorr:
Ты наверное думаешь что железки компьютерные все одинаковые и цены из потолка выдумывают продавцы ? и можно собрать одинаковые по производительности системы и за 500 и за 1500 зеленых ?
увлекаюсь медицинской психологией и психиатрией. в Вашем письме есть проявления определенных черт характера или же возрастной (тут должно быть одно слово, которое писать не хочу). чисто "спортивный" интерес.
Ну вот со своим чисто "спортивным" интересом можете спокойно покинуть эту тему