Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
odessitmws
Member
Sanьka
банально глянуть по количеству полимеров
банально глянуть по количеству полимеров
- спойлер

-
Sanьka
Member
лучше 1 общая толстая линия. Если блок не килловатник, где и по 2 линиям дикие амперажи.odessitmws:это то что спасет от прогаров, никаких минусов нету! только плюсы
Я в теме БП спрашивал (тут или на рушных не помню уже) говорили что в БП по полкилловата +/- лучше 1 линия как раз.
Особо спорить не буду, так как я тот еще "схемотехник", но так говорили те кто типа шарят )))
Востаннє редагувалось 15.06.2020 16:48 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
odessitmws
Member
кому лучше? точно не видику когда бп пшник продолжит прожигать дороги принимая это за обычную нагрузкуSanьka:лучше 1 общая толстая линия.
там даже 1 линия 550вт таких видиков нету что бы оно перегрузило, это все байки из 00 в сочетании дешман блоков
ну и линия таки одна просто защита реализована на 2
Востаннє редагувалось 15.06.2020 16:49 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
в БП уровня Корсы, Биквайта и т.п. есть всевозможные защиты. Какие прожоги? Где таких сказок начитался?odessitmws: пшник продолжит прожигать дороги
-
odessitmws
Member
как по твоему бпшник может отличить потребление гпу от прожигания дорог между потенциалами? защита есть толку нетуSanьka:в БП уровня Корсы, Биквайта и т.п. есть всевозможные защиты. Какие прожоги? Где таких сказок начитался?
-
Sanьka
Member
защита от перегруза и защита от кз как минимум решат этот вопрос.odessitmws:как по твоему бпшник может отличить потребление гпу от прожигания дорог между потенциалами?
И контрольнй вопрос - ты часто видел БП корсар уровня РМ с прогаром дорог?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Еххх жаль Смурный ушел. Он норм шарил в БП , мог бы растолковать шо да как
-
odessitmws
Member
защита от перегруза допустим на 1кв сработает, а вот на прожигание текстолита хватит 900вт упс не работает защитаSanьka:защита от перегруза и защита от кз как минимум решат этот вопрос.
вот как прогорит весь текстолит от - до + вот тогда сработает кз только будет поздноSanьka:защита от кз
-
Sanьka
Member
в 650Вт БП? Серьезно?odessitmws:а вот на прожигание текстолита хватит 900вт упс не работает защита
Ты не читаешь что я писал выше
За килловатники я и писал что там неск линий самое оно. Но не в мелких 550-650Вт.Sanьka:Если блок не килловатник, где и по 2 линиям дикие амперажи.
У Биквайта вообще 4 виртуалки 18+18+22+22. Как оно работает если я подключу видик 300Вт? Это много для любой из линий (22 А = 264Вт)
Либо это все галимый маркетинг и у всех одно и то же в реале.
-
DarkJoney
Member
А кто помнит блоки Зельман с термотрубками?
-
odessitmws
Member
в моем прошлом 450втнике от суперцветка защита срабатывает на 750втSanьka:в 650Вт БП? Серьезно?
так что ничего удивительно что 650вт легко выдаст 900вт просто мы говорим за приличные блоки и запас там много
это все условно, на прогар может хватить и 600вт
4 виртуалки на 2 реальных, забей обычному пользователю там не о чем переживатьSanьka:У Биквайта вообще 4 виртуалки
-
Sanьka
Member
я помню даже ОЦЗDarkJoney:А кто помнит блоки Зельман с термотрубками?
И даже в руках держал Tagan c цветастой подсветкой коннекторов, когда о РГБ моде и не пахло.
Отправлено спустя 43 секунды:
И я о том. Но чет корсар прет больше. Не знаю чем но чет больше)))odessitmws:4 виртуалки на 2 реальных, забей обычному пользователю там не о чем переживать
Хотя вентиль у Биквайта лучше. Может потому что Корс уже проверенный перепроверенный и только позитив?
Востаннє редагувалось 15.06.2020 17:05 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
odessitmws
Member
у корсара i кстати вроде тоже есть защита на 1 кабель вообще 300вт или она там регулируется... не интересовался
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Мне вот интересно чей FDB у Корсара, так то, те же их SP120 были ничего.
По-поводу вентелей, мне кто-то говорил, что сейчас есть проблемы как раз с их кулерами, мол брак подшипника. Даже в видео веселых ПиСь кулер Dark Rock пришел с мертвым кулером.Хотя вентиль у Биквайта лучше. Может потому что Корс уже проверенный перепроверенный и только позитив?
Мне вот интересно чей FDB у Корсара, так то, те же их SP120 были ничего.
-
odessitmws
Member
там там кстати правильный фдб по патенту панасоника, а не то что нынче любой дешман фдбшкой называютDarkJoney: FDB у Корсара
-
Sanьka
Member
DarkJoney
odessitmws
Если не ошибаюсь у "і "и "х" корсов разные вентили. Гидродинамика и с винтовой нарезкой. Правда внешне идентичны.
Но это неточно.
odessitmws
Если не ошибаюсь у "і "и "х" корсов разные вентили. Гидродинамика и с винтовой нарезкой. Правда внешне идентичны.
Но это неточно.
-
kaery
^_^
Точно помню что достаточно много жалоб было на их вентиляторы в бп, сыпались в течении пары лет при активном режиме. Пруфоф конечно же не будет. 
-
Sanьka
Member
судя что у полфорума в конфигах Корсары можно составить некую местную статистику. Тут у людей по более чем 3 года они есть.kaery:сыпались в течении пары лет при активном режиме. Пруфоф конечно же не будет.
Слыхал только позитив.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Как раз точно - у Х какой-то Rigle Bearing, а у I FDB.
odessitmws
Вот, а хваленный Сисо не может поставить нормальный.
Как раз точно - у Х какой-то Rigle Bearing, а у I FDB.
odessitmws
Вот, а хваленный Сисо не может поставить нормальный.
-
Sanьka
Member
нормальный у них вентил. Я своего не слышал в работе. То что он не именитый конечно был, но все же вполне ок. Наверное ж есть какие то контроли качества для вентилей что идут в ТОП бп.DarkJoney:Сисо не может поставить нормальный.
-
анти__бот
Member
Это что типа как на древней технике маслозгонная резьба?Sanьka:винтовой нарезкой.