Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
maroders2
Member
TheBlackFox
В разные сата разъемы пихал - толку ноль. Тут программная беда какая то.
Volodimir
Честно говоря не помню уже как на 10ку переходил, может быть и установил с рабочего стола, не форматируя диск с 7-кой.
Если так - то что делать?
По факту беда появилась как раз после перехода с 7ки на 10ку, но переустановка винды сейчас не устраивает, не слишком жирный косяк, если подумать....
В разные сата разъемы пихал - толку ноль. Тут программная беда какая то.
Volodimir
Честно говоря не помню уже как на 10ку переходил, может быть и установил с рабочего стола, не форматируя диск с 7-кой.
Если так - то что делать?
По факту беда появилась как раз после перехода с 7ки на 10ку, но переустановка винды сейчас не устраивает, не слишком жирный косяк, если подумать....
-
Volodimir
Member
maroders2
В семерке это можно попытаться сделать так: ПКМ на "компьютер" - управление - управление дисками - изменить букву диска или путь. Как в десятке - не знаю, но суть, думаю, та же.
В семерке это можно попытаться сделать так: ПКМ на "компьютер" - управление - управление дисками - изменить букву диска или путь. Как в десятке - не знаю, но суть, думаю, та же.
-
maroders2
Member
Volodimir
Не выходит что то, да и фиг с ним.
Проблему обнаружения решил просто: назначил диском "D" технический диск "Зарезервировано системой", теперь метка D занята и новым устройствам выдаёт метки "H" и дальше, с которыми система нормально работает
Не выходит что то, да и фиг с ним.
Проблему обнаружения решил просто: назначил диском "D" технический диск "Зарезервировано системой", теперь метка D занята и новым устройствам выдаёт метки "H" и дальше, с которыми система нормально работает
-
Crossbow
Member
назрел у меня "странный" вопрос (в связи с лютейшим "катком" на улице , да и не первый год уже задумываюсь) :
есть ли счастливые обладатели "ледоходов\ледоступов" ?
Присмотрел вот по типу таких
есть ли счастливые обладатели "ледоходов\ледоступов" ?
Присмотрел вот по типу таких
- спойлер

-
etokuzja
Member
Crossbow
Вторую зиму использую вот такое Думал, что долго не продержатся. Резинки с виду дохловатые. Взял пару пар в запас..
Ан нет
Вторую зиму - та же пара держится.
На льду, как по сухому
Вторую зиму использую вот такое Думал, что долго не продержатся. Резинки с виду дохловатые. Взял пару пар в запас..
Ан нет
Вторую зиму - та же пара держится.
На льду, как по сухому
-
Volodimir
Member
etokuzja
а если в них по асфальту, по плитке-кафелю?
-
etokuzja
Member
Не очень удобно поначалу. Ноги нужно поднимать, а не шмурыгать. И ставить на всю стопу.Volodimir:etokuzja
Думаю, что в более "крутых" ледоступах сначала будет ещё более не привычнее и не удобнее.
-
M1Z0
Member
Вопрос - где можно взять 5 метров медного провода диаметром 1мм ? В продаже от 1кг, а мне столько нафиг не нужно...
-
TheBlackFox
Member
M1Z0
Телефонный.
Телефонный.
-
Volodimir
Member
M1Z0
сечение или диаметр? И вообще, в чем проблема? На рынке, в любом строительном магазине продают по метрам. Одножильный, многожильный, разная изоляция...
сечение или диаметр? И вообще, в чем проблема? На рынке, в любом строительном магазине продают по метрам. Одножильный, многожильный, разная изоляция...
-
TheBlackFox
Member
M1Z0
Витая пара ещё.
Витая пара ещё.
-
thunder_blade
Member
у меня тут вообще проблема встала найти 50 метров П-274 кабеля в Народе ПОЛЕВКА
везде бухтами торгуют..... 
-
Inspiring
Member
черкни напоминание в ЛС, завтра спрошу, после работы отпишуthunder_blade:у меня тут вообще проблема встала найти 50 метров П-274 кабеля в Народе ПОЛЕВКА
-
Inspiring
Member
thunder_blade
Узнал у себя на рынке, 2.5грн метр розница, если устроит мне не сложно отправить, Новая Почта рядом
Узнал у себя на рынке, 2.5грн метр розница, если устроит мне не сложно отправить, Новая Почта рядом
-
TheBlackFox
Member
Какой процессор установить?
Имеется старый ноутбук acer e528 с процессором celeron t3500, вся имеющаяся "мощь" упирается именно в процессор, чем его можно заменить что бы ноутик не полыхнул и что бы увеличить производительность?
Имеется старый ноутбук acer e528 с процессором celeron t3500, вся имеющаяся "мощь" упирается именно в процессор, чем его можно заменить что бы ноутик не полыхнул и что бы увеличить производительность?
-
Феном Феномыч
Member
Это как, можно любой?TheBlackFox:Какой процессор установить
-
TheBlackFox
Member
Феном Феномыч
Не любой, может не справится питание, может не справится охлаждение, может не завестись просто...
Не любой, может не справится питание, может не справится охлаждение, может не завестись просто...
-
Феном Феномыч
Member
А сокет играет?
-
di2di
Member
на ХП Т3ххх какой-то менял на Т9300 + ССД = шустрик )))TheBlackFox:celeron t3500
-
TheBlackFox
Member
di2di
Увы - найти их сложновато, а там, где они есть, за них просят какие то нереальные деньги...
Увы - найти их сложновато, а там, где они есть, за них просят какие то нереальные деньги...