Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Focxz
Member
leif
честно, сложно посчитать, брал с рук на "попробовать" году так в 2007-2008 за 50грн
Logitech chillstream, смотрю в интернете на него цена около 800грн висит (с пометкой нет в наличии). Так что чисто технически, разница около 300грн всего.
Надеюсь мои ДС4 проживут 2-3 года, когда поменяю их на следующее поколение
честно, сложно посчитать, брал с рук на "попробовать" году так в 2007-2008 за 50грн
Надеюсь мои ДС4 проживут 2-3 года, когда поменяю их на следующее поколение
-
leif
Member
у багатьох на форумі цей комар, Dark-seer собі теж його брав, у Макса і-серії бувodessitmws:комар рм
-
Maxhope
Member
У меня rm750i тянул 9900к + 1080ти в полном пасиве , годный БП и не сильно дорогой.
-
анти__бот
Member
Сделайте значок выбор флудилки!
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот:выбор флудилки!
-
Sanьka
Member
Это первый Мастер как у меня. Вот только я его года 3-4 назад брал за 2500.DarkJoney:Кстати, такого мастера можно брать? На фирме за ~2100 есть,
Так то дорого. Возьми Мастер 2S.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Мой 450М тянет 1080+3600 в ФурМарке.Maxhope:У меня rm750i тянул 9900к + 1080ти в полном пасиве ,
Но тем не менее я таки грейданусь на RX. Нашел очень годное предложение и вроде с 5 летней гарантией
Надо на барахолочку свой поставить.
Проблема что то предложение может уйти, и надо думать быстро.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А єто не один БП гуляет по форуму? Может это один и тот же у всех былleif:Dark-seer собі теж його брав, у Макса і-серії був
Я помню водоблок или что то как запустил, так оно гуляло по руках
человека 3-4 кто начинал с дешевой СВО познали этот водоблок.
А у ТемногоСыра системы долго не задерживаются, там постоянный апгрейд.
-
Kosdnepr
Member
Только в теме Выбор БП такое не говорите, там корсаровские БП это муветон, т.к. какой-то обзорщик в ковбойской маске (с рекламой Seasonic почти под каждым видео) разобрал какой-то неудачный корсаровский БП (на платформе Seasonic) и нашел не японские конденсаторы.анти__бот:Сделайте значок выбор флудилки!
-
Sanьka
Member
Нифига подобного.Kosdnepr:Только в теме Выбор БП такое не говорите, там корсаровские БП это муветон,
Корсар - народный выбор. "Топчік за сваі дєньгі"
Cисо(Платина и Титан) - Лакшери, когда есть деньги потешить ЧСВ. Просто ТОП из ТОПов (Прайм Титан Ультра).
Всякие Цветки, ФСП и т.п. это от лукавого для отщепенцев. Типа линуксоидов, и т.п. меньшинств.
-
Kosdnepr
Member
Я-то согласенSanьka:Корсар - народный выбор. "Топчік за сваі дєньгі"
-
анти__бот
Member
Sanьka
Ну не для отщепенцев, то ты перегнул, суперцветки тоже крутые
Ну не для отщепенцев, то ты перегнул, суперцветки тоже крутые
-
Deadpool
Member
odessitmws тут еще остались любители бикваетов )
-
Sanьka
Member
да, но для отщепенцев. Линукс тоже не плоханти__бот:суперцветки тоже крутые
Deadpool: тут еще остались любители бикваетов )
Sanьka:ФСП и т.п. это от лукавого для отщепенцев.
-
Deadpool
Member
если у меня дешман вода, то можно пойти по наклонной и с БП. нагрузку держат заявленную с лихвой, и не слышно ни вентиля ни дроселей.
там кстати вроде были бикваеты и на сисо платформе. не все же у них ФСП )
там кстати вроде были бикваеты и на сисо платформе. не все же у них ФСП )
-
odessitmws
Member
ничего подобного, да и в рмх\i идут всегда японцы, а вот просто рм 2019 тоже средняков напхалиKosdnepr:Только в теме Выбор БП такое не говорите, там корсаровские БП это муветон
Отправлено спустя 52 секунды:
11 биквайты мне больше нравятся по начинкеDeadpool:тут еще остались любители бикваетов
-
Sanьka
Member
А ты часом не познал мой ватер?Deadpool:если у меня дешман вода, то можно пойти по наклонной и с БП.
Бикски с вручную отполированным пятаком
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Даже в моем CXм идут япошки. Что в обзорах, что через вентиль смотрел.odessitmws:ничего подобного, да и в рмх\i идут всегда японцы, а вот просто рм 2019 тоже средняков напхали
-
DarkJoney
Member
Kosdnepr
Еще он же придумал какой-то Super Flower, которого нигде нет. FSP - не знаю, ничего дороже PNR я не видел нигде. Гидро М только на картинках и у него же.
Вот Прайм Голд меня очень расстроил, плюс хонг хуа гуано, поэтому сисо я брать не буду.
Еще он же придумал какой-то Super Flower, которого нигде нет. FSP - не знаю, ничего дороже PNR я не видел нигде. Гидро М только на картинках и у него же.
Вот Прайм Голд меня очень расстроил, плюс хонг хуа гуано, поэтому сисо я брать не буду.
-
Sanьka
Member
-
Deadpool
Member
мало что с форума тягал кроме вентилей. радик еще 280 и удлинители, все =)Sanьka:А ты часом не познал мой ватер?
Бикски с вручную отполированным пятаком
водоблок брал за 400грн ацеталь, каналы широкие очень и толстые, зато цена копеечная.
- спойлер

-
odessitmws
Member
Sanьka
не с фазами, а с линиями защиты
это то что спасет от прогаров, никаких минусов нету! только плюсы
не с фазами, а с линиями защиты
это то что спасет от прогаров, никаких минусов нету! только плюсы
-
анти__бот
Member