Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
ScorpionRRR
Member
lexusiaka
Ну не знаю. Перед этим у меня был LG 29UM59-P на ips матрице. Разницы с новым практически не заметил. Разве что картинка на ips была чуть красивее/насыщеннее. На VA черный более настоящий. Углы обзора тоже отличные по вертикали. По горизонтали тоже все хорошо. Лежа на кровати смотрю фильмы/сериалы, никаких изъянов не обнаружил.
Ну не знаю. Перед этим у меня был LG 29UM59-P на ips матрице. Разницы с новым практически не заметил. Разве что картинка на ips была чуть красивее/насыщеннее. На VA черный более настоящий. Углы обзора тоже отличные по вертикали. По горизонтали тоже все хорошо. Лежа на кровати смотрю фильмы/сериалы, никаких изъянов не обнаружил.
-
madD3SIRE
Junior
Prescott
https://3dnews.ru/974553Где ?
-
lexusiaka
Member
ну мож то витринная модель какая-то рогатая была, но мне откровенно не понравилось, вживую смотри и решайPrescott:Всё так плохо ?lexusiaka:посмотрел я в магазине вчера на такой сасунг с рядом стоящими ипсовыми моделями ,это жесть конечно, слегка меняется угол зрения, и картинка становится пересвеченой, что сверху-снизу, что по бокам, данунахрен такие матрицыБлин, а я него уже нацелился...
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:Где ?madD3SIRE:Есть обзор на 3dnews модели c27jg50. Отзывов по этому монитору уже предостаточно.
- спойлер
- Снимок экрана 2018-10-11 в 16.05.06.png
-
Shaolin_Style
Member
СJG50/52 это бюджетное г*но, лучше подыскать CHG70 с проверкой на битые пиксели по месту покупки.Prescott:Присматриваюсь к такой модели
samsung-c32jg50
2к, 144 гц, 32", изогнутый, самсунг, вроде как неплохой, но вот обзоров нет
-
super37
Member
добрый вечер всем знатокам. присматриваю моник с изогнутым экраном. вот и вопрос стоит ли оно того ?
выбрал пока такой: https://hard.rozetka.com.ua/philips_278 ... p49086326/
заранее спасибо за советы и коментарии
выбрал пока такой: https://hard.rozetka.com.ua/philips_278 ... p49086326/
заранее спасибо за советы и коментарии
-
plotnikva
Member
Ну, далеко не всем понравится FullHD на 27".
-
super37
Member
ну на 4к денег нет да и 970 не потянет
-
Prescott
Member
Только стоит он от 18кShaolin_Style:СJG50/52 это бюджетное г*но, лучше подыскать CHG70 с проверкой на битые пиксели по месту покупки.
-
Shaolin_Style
Member
Подешевле конечно, но все равно дорого:Prescott:Только стоит он от 18кShaolin_Style:СJG50/52 это бюджетное г*но, лучше подыскать CHG70 с проверкой на битые пиксели по месту покупки.
- Вкладення
-
-
Madara89
Member
Смотрите Амазон. Там 398у.е
...ну + налог на стоимость.. Тяжело быть бабуином в Украине) с средней зарплатой по рынку 12т. грн и такой разницей в цене.
-
heidfeld
Member
самсунг это всегда г*но в любой цене. Потом слезные отзывы по всему инету какое же оно дерьмище.Shaolin_Style: СJG50/52 это бюджетное г*но, лучше подыскать CHG70 с проверкой на битые пиксели по месту покупки.
-
Prescott
Member
Сильное заявление. А что не гмно, можно пример?heidfeld:самсунг это всегда г*но в любой цене.
-
Groome
Member
не самсунг жежPrescott:Сильное заявление. А что не гмно, можно пример?heidfeld:самсунг это всегда г*но в любой цене.
-
Madara89
Member
Так себе аргумент.. из разряда - Мерседес гавно потому что у меня БМВ. 
-
super37
Member
насколько я понял если брать 27" то квад HD . а вот какая лучше матрица VA или IPS или PLS
-
Aron4uk
Member
del
-
super37
Member
или может всетаки 27" на FullHD
-
leif
Member
идеального типа матрицы нет, у каждого свои особенности, преимущества и недостатки. для чего нужен монитор? игры?super37:а вот какая лучше матрица VA или IPS или PLS
в Киеве точно можно в магазине посмотреть и сравнить. рекомендую это сделать, за несколько минут буквально станет всё понятно)super37:или может всетаки 27" на FullHD
-
super37
Member
ну я люблю поиграть а дочка работает( тексты , видео , фотошоп
-
leif
Member
super37
для работы высокое разрешение точно не помешает, тем более что масштабирование за последние 2 года таки заметно подтянули.
игры тоже выглядят сразу намного лучше за счёт роста разрешения (я лично переходил с 27"FHD на 27"wqhd). а вот от изогнутого моника я бы отказался. ничего особенного, привыкаешь быстро, но лучше всё таки ровный, если для того же ФШ.
VA это сбалансированное по цене и характеристикам решение. IPS хорошего качества будет дороже и иметь некоторые недостатки несвойственные VA (глоу-єффект, неравномерность подсветки и тд). но отличные яркие насыщенные, цвета, углы обзора (на VA они неплохие, но часто искажается яркость\констраст отдельных участков), четкий отклик без гостинга это всё будет уже на стороне IPS и за это, на мой взгляд, стоит заплатить, если есть возможность.
для работы высокое разрешение точно не помешает, тем более что масштабирование за последние 2 года таки заметно подтянули.
игры тоже выглядят сразу намного лучше за счёт роста разрешения (я лично переходил с 27"FHD на 27"wqhd). а вот от изогнутого моника я бы отказался. ничего особенного, привыкаешь быстро, но лучше всё таки ровный, если для того же ФШ.
VA это сбалансированное по цене и характеристикам решение. IPS хорошего качества будет дороже и иметь некоторые недостатки несвойственные VA (глоу-єффект, неравномерность подсветки и тд). но отличные яркие насыщенные, цвета, углы обзора (на VA они неплохие, но часто искажается яркость\констраст отдельных участков), четкий отклик без гостинга это всё будет уже на стороне IPS и за это, на мой взгляд, стоит заплатить, если есть возможность.