Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
leif
Member
навіть в рамках одного класу яке різноманіття!HappyBird:Овервоч затягивает, сам кривился когда девушка играла, а сейчас играю и все клас, надоело бегать с дробовиками/мечем просто берешь танка и уже играешь практически в другую игру "разнообразие" так сказать не даёт уныть
я грав за персонажів з більш повільним темпом дій на початку, а зараз впирають такі, де треба клацати по клаві швидко шо дурний, типу Lucio
хедшоти проїжджаючи по стінці роздавати, зіштовхувати з мапи танків soundwave'ами і тд
-
odessitmws
Member
лезвие в руки и плашмя к текстолиту заходи неглубоко, там если без спешки нереально его повредитьHappyBird:упаковка - нова пошта - мастер тисков с котейкой на аве =)
можно даже качественной термопасты вместо жм, выйдет намного быстрей и дешевле
даже с моими чуток кривоватыми руками снял своему скаю без сучка без задоринки
-
HappyBird
Member
odessitmws
Чот я очкую
у меня и тиски дома есть и лезвие но дешевле отдать человеку который это делает потоком, а не как тут часто бывает создавать темы, "делал что-то сам, теперь совсем не работает, ищу мастера в своем городе"
Да и пасту всеравно покупать надо, мх4 это не то что я стал бы мазать под крышку. Темболее что я ее найти чего то не могу, а под рукой только gd900
Чот я очкую
Да и пасту всеравно покупать надо, мх4 это не то что я стал бы мазать под крышку. Темболее что я ее найти чего то не могу, а под рукой только gd900
Востаннє редагувалось 15.01.2019 23:23 користувачем HappyBird, всього редагувалось 2 разів.
-
SoVaR
Member
Ты чутка не прав, потому что смотря как повезет с экземпляром. Да, само собой разумеется, никуда не денешься от соплей под крышкой, которые очень нехило мешают нормальной эксплуатации (разгонуleif:шумно буде, всі принади тротлінгу можна відчути і т.д.
Свой выбирал из 3х (была возможность в своей системе поюзать каждый по несколько дней, конечно с интеловской пастой под крышкой), один был просто нереальной печкой с высоким ВИД (трей версия, его судя по крышке не раз так возвращали). Так шо везение или возможность выбирать из н-го количества немаловажно
-
Феном Феномыч
Member
Что бы не мучалась?HappyBird: теще ехать за старым пк надо было сразу под нож
Так что, переходящее звание печки, теперь у интела?
leif
Это успех
-
leif
Member
вітаю!Феном Феномыч:leif
Это успех Такое странное удовольствие от сборки. Стопами Захер-Мазоха Почти србрал. Осталось найти 80мм слим фан, подключить, карта (возможно поменять в размер), и 120 на разветвитель к карте. Вижу что все станет, и кое где можно поправить проводку, после. Это конечно экстремально. Оптимально все же матх.
Вложения
вертушки ноктуа виглядають солідно
"ми строілі строілі і наканєц пастроілі"
не знаю, Феном Феномыч, я в процесі збирання MITX кайфонув на 100%, мазохізму не відчув
мій процес збирання отут, якщо шо:
viewtopic.php?p=2501521#p2501521
Осталось найти 80мм слим фан
а яка в тебе максимальна довжина підтримується? 210мм то вже забагато?карта (возможно поменять в размер)
upd.
а, от знайшов на гесід.ком в огляді пишуть
Максимальна довжина відеокарти
200 мм
-
Феном Феномыч
Member
leif:"ми строілі строілі і наканєц пастроілі"
Удовольствие получил, но думаю среднестатистическому юзеру, когда любой маленький переходник уже становится лишним, раз 20 блок поставить снять и д.т. Скорее всего не понравится. Поэтому удовольствие есть, но не для всехleif:не знаю, Феном Феномыч, я в процесі збирання MITX кайфонув на 100%, мазохізму не відчув
Логика проста - есть место, должен стоятьleif: навіщо?
До 200. Дело даже не в длине, а высоте. Асус 121 и он не подходит. По замеру, не идёт 7мм т.е. точно не более 115, а лучше меньше. Там же ещё разъем доп.питания. В планах заказать г-образный переходник.leif:а яка в тебе максимальна довжина підтримується? 210мм то вже забагато?
В связи с ситуацией по ВК, назрела идея. Мало ли какие карты могут попасть ко мне, и для такого случая сделать отдельный бокс. Конечно, буду стараться попадать в размер, но иногда, как и в этот раз, возможно предложение, от которого невозможно отказаться.
Отправлено спустя 2 часа 2 минуты 9 секунд:
Угадай что внутри
-
leif
Member
я так розумію, що не взуття?Феном Феномыч:Угадай что внутри
хм...
-
Феном Феномыч
Member
leif
Знакомый, который по софту должен помочь, удивлялся - что у тебя за корпус, что однокулерная карта не влазит. Хочется посмотреть на его реакцию.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Осталось совсем немного, найти и поставить 80, и чутка пройтись шумкой по крышке.
Знакомый, который по софту должен помочь, удивлялся - что у тебя за корпус, что однокулерная карта не влазит. Хочется посмотреть на его реакцию.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Осталось совсем немного, найти и поставить 80, и чутка пройтись шумкой по крышке.
-
leif
Member
оновлюєтся у мене сьогодні разеровський софт і раптом воно мені пропонує додатково встановити оце:
https://www.razer.com/softminer
як заманливо звучить, панове

як же можна "витратити" цю лажу, запитаєте ви?
вау, ну все, перекидаю ферму на разер сильвер
може через рік намайнірую на найдешевшу мишку, враховуючи, скільки коштує зараз майнінгова потужність
https://www.razer.com/softminer
як заманливо звучить, панове
ну і вишенька на торті!EARN 500 RAZER SILVER* OR MORE IN A DAY
Simply launch Razer SoftMiner on your PC and let it do the heavy work. Get started with the sleek software interface and the spectrum of Razer Chroma (оце важливо, без РГБ, мабуть і не запрацює). For the best mining experience, switch on Auto Mode (шоб грілось як в LinX) and mine with an unlimited internet connection.
*Razer Silver is not a cryptocurrency.
як же можна "витратити" цю лажу, запитаєте ви?
"сач ез геймз, ваучерз енд мор!"Once you’ve earned enough Razer Silver, you will be able to redeem Razer peripherals, digital rewards such as games, vouchers and more. View the full suite of rewards here. You may utilize Razer Silver to participate in exclusive events to win limited edition prizes as well.
вау, ну все, перекидаю ферму на разер сильвер
-
Феном Феномыч
Member
Предлагают майнить?
-
leif
Member
так, але не кріпту, а фірмові і дуже круті разер-бонуси, щоб їх потім міняти на знижки, купони, ігри і аксесуари їхні.Феном Феномыч:Предлагают майнить?
враховуючи, що 1070\588 нині неприбуткові при вартості електроенетргії навіть 0.1$ (ніби середня по штатах) то в більшості країн світу для користувача такий майнінг буде дорівнювати обміну "трохи більший рахонок за електроенергію — десь на ці ж 3 копійки знижка на якийсь килимок 2014 року чи гра 2010го"
а десь в Данії, рахунок за електроенергію буде точно більше розміру знижки
Востаннє редагувалось 17.01.2019 15:30 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
-
Феном Феномыч
Member
жесть. Они наверное что то там себе,. эфир, Майнят, а людям кусок пластика.leif:так, але не кріпту, а фірмові і дуже круті разер-бонуси, щоб їх потім міняти на знижки, купони, ігри і аксесуари їхні.
-
HappyBird
Member
Феном Феномыч
Да не, думаю какаято из вариации криптонайта
Да не, думаю какаято из вариации криптонайта
-
Феном Феномыч
Member
HappyBird
Я примерно. Себе крипту, счета вам.
Отправлено спустя 4 часа 15 минут 43 секунды:
А карты разлетались потихоньку смотрю. Цены подросли. АМД и не было недорогих вариков. Майнят по чуть чуть.
Я примерно. Себе крипту, счета вам.
Отправлено спустя 4 часа 15 минут 43 секунды:
А карты разлетались потихоньку смотрю. Цены подросли. АМД и не было недорогих вариков. Майнят по чуть чуть.
-
Феном Феномыч
Member
Отдал человеку по софту свой коробас. Все удивлялся размеру
Чутка включили
Удивился я, что все поехало, и удивили 60ки, мертвая тишина.
-
leif
Member
в темі про ігри викладав коротший і не такий цікавий відос, для фанатського закутку "ексклюзивом"
мій геймплей з моніторингом Crysis 1 (2007)
Intel Core i7 6700k@ 4600Mhz, 24 GB (2x4+2x8)@ 3066 Mhz Samsung RAM (16-18-18-39), Gigabyte 1080ti Aorus (OC, PL150%), 2560x1440, max settings, motion blur low.
якщо чесно, думав, що фпс побільше буде. але зважаючи на темп дій навіть у кампанії на Hard грати зараз набагато (!) приємніше ніж на тому конфігу, що я проходив крайзіс вперше 2010го (GTX 480 SLI), мабуть, знову ж таки, G-synс рулить
p.s.
як воно буде на ріпері і 580-му радєоні навіть тестувати не хочется ( стара гра, точно через навантаження на 1 потік буде фрізити, скоріше за все, як в SC2 )
p.p.s.
музику там слухаю поки граю, не видаляв вже
Geoffrey Oryema — Lacan Woto Kumu (альбом Exile, 1990)
мій геймплей з моніторингом Crysis 1 (2007)
Intel Core i7 6700k@ 4600Mhz, 24 GB (2x4+2x8)@ 3066 Mhz Samsung RAM (16-18-18-39), Gigabyte 1080ti Aorus (OC, PL150%), 2560x1440, max settings, motion blur low.
якщо чесно, думав, що фпс побільше буде. але зважаючи на темп дій навіть у кампанії на Hard грати зараз набагато (!) приємніше ніж на тому конфігу, що я проходив крайзіс вперше 2010го (GTX 480 SLI), мабуть, знову ж таки, G-synс рулить
p.s.
як воно буде на ріпері і 580-му радєоні навіть тестувати не хочется ( стара гра, точно через навантаження на 1 потік буде фрізити, скоріше за все, як в SC2 )
p.p.s.
музику там слухаю поки граю, не видаляв вже
Geoffrey Oryema — Lacan Woto Kumu (альбом Exile, 1990)
-
Феном Феномыч
Member
Музончег гармонично вписался.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
А на какой винде? Крайзис 1 как то пропустил.
Отправлено спустя 1 час 47 минут 46 секунд:
leif
Ну а чё фризы. Я фризов не наблюдал. Я понимаю как подёргивание картинки, что наблюдал на интолах, в одном из тестов, в ГТА. Да, немного меньший фпс, чуть медленнее фрем, за много более дешевле. Ещё и окружение должна соответствовать. Кстати, обс, до 30% телеметрия отжирает. Понятно что на отходах жизнедеятельности мамонтов.
Отправлено спустя 20 секунд:
Красных мамонтов
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
А на какой винде? Крайзис 1 как то пропустил.
Отправлено спустя 1 час 47 минут 46 секунд:
leif
Ну а чё фризы. Я фризов не наблюдал. Я понимаю как подёргивание картинки, что наблюдал на интолах, в одном из тестов, в ГТА. Да, немного меньший фпс, чуть медленнее фрем, за много более дешевле. Ещё и окружение должна соответствовать. Кстати, обс, до 30% телеметрия отжирает. Понятно что на отходах жизнедеятельности мамонтов.
Отправлено спустя 20 секунд:
Красных мамонтов
-
SVVAT
Member
Вот интересно автор, повторяет в точности то о чем говорил Sanьka еще месяц назад о новых райзенах:
-
Феном Феномыч
Member
SVVAT
Будем посмотреть. Лучше бы статья была.
Будем посмотреть. Лучше бы статья была.