На выходных или в пятницу буду ставить

Просто так. Чтобы крепления на новые сокеты про запас были. А по деньгам я доплачиваю всего лишь 40грн. К тому же с ТР 128 даже плату тяжело было прикрутить к корпусу.almazmusic:1. А зачем ТР сплавил?
Новость стара как мирpasha4ur:Стоковый вентилятор на высоких оборотах шумный.
Столько мест под вентиляторы, что я до сих пор с размышлениях, куда эффективнее ставитьalmazmusic:2. Не знал, что у 590-го две дырки сверху. Очень круто. Хочу и себе уже обновить корпус.
Я просто купил кулер и поставил так, что он выдувает в блок питания))) теперь облизываюсь на такие корпуса.pasha4ur: Столько мест под вентиляторы, что я до сих пор с размышлениях, куда эффективнее ставить
Зэ бэст: http://www.overclockers.ru/hardnews/357" target="_blank ... pusov.htmlalmazmusic:Я просто купил кулер и поставил так, что он выдувает в блок питания))) теперь облизываюсь на такие корпуса.
Сергей12:По мне корпус - фигня
он охлаждает лучше. Просто раньше у меня на кулере стоял 3пин кулер и я его регулировал через ФанМэйт. А тут 4 пин. Может в будущем опять 3 пин поставлюСергей12:И вообще Паша ты такой борец за тешину зачем такое брал?
Сергей12:По мне корпус - фигня
Ну да, 370 Элайт рулит, ага.Сергей12:Та я про корпус который весь в дырках
мощно сказалСергей12:за какой мыслей думаешь добиться тишины?
Обоснование? Сравнил мидловый корпус с бюджетным Элайтом. Вернее сравнил я. А ты отписывался в теме про Элайт, что это крутой корпус. Определённо 690-й гавно.Сергей12:Обоснование?