Новини
Останні статті і огляди
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
ati76
Member
Так я не против если я не прав пусть меня поправит.zL0:ati76
пригласи его сюда! пусть расскажет свою версию!
-
YumaX
Member
Аналогичная картина, автор предложил мне на мое сообщение мси 5770 хавк и ушел в подполье, на лс не отвечает!anatolikostis:syshuk
автор ушел в глубокую заморозку еще 4 дня назад - получает ЛС, но не отвечает, хотя в соседних темах пишет... За это время уже заказал 2 БП себе и другу в других местах...на таких людей нельзя расчитывать...делайте выводы
-
anatolikostis
Member
Проблема решена! 
Востаннє редагувалось 18.08.2011 09:44 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
ati76
Member
А наложенным платежом никак?Хотя в моей ситуации это не спасло тоже прилипanatolikostis:так-с и снова Харьков!
Проблема решена.
-
anatolikostis
Member
ati76
Да из-за 300 грн. морочиться не хотелось, как-бы сумма небольшая, да и влазить в криминал врядле кому-то впало, однако впало...
Да из-за 300 грн. морочиться не хотелось, как-бы сумма небольшая, да и влазить в криминал врядле кому-то впало, однако впало...
-
zL0
Member
anatolikostis
нужно было номер декларации отдать после появления денег на счету, всегда так делаю, если есть задержка в банке. Без нее он посылку не получит, а вы ее можете отозвать! к стати еще тоже можете отозвать! если вчера отправили!
нужно было номер декларации отдать после появления денег на счету, всегда так делаю, если есть задержка в банке. Без нее он посылку не получит, а вы ее можете отозвать! к стати еще тоже можете отозвать! если вчера отправили!
-
anatolikostis
Member
zL0
да отозвал, еду на почту, да только покупатель после моей СМС-ки на его телефон об отзыве посылки объявился и даже выслал скан квитанции об оплате в Понедельник оговоренной суммы, правда была касса А-Банк (партнер Привата), но 2 суток деньги идти не могут...я в смятении...
он пообещал разрулить в кассе проблему...
да отозвал, еду на почту, да только покупатель после моей СМС-ки на его телефон об отзыве посылки объявился и даже выслал скан квитанции об оплате в Понедельник оговоренной суммы, правда была касса А-Банк (партнер Привата), но 2 суток деньги идти не могут...я в смятении...
-
zL0
Member
вот и бывает же такое!)) Удачи в решении данной проблемы! 
-
ati76
Member
Повезло 
-
nochnik89
Member
хехе ..у меня шли 3-е суток ...anatolikostis:zL0
но 2 суток деньги идти не могут...я в смятении...![]()
Правда кассирша тупая попалась ..просто не подтвердила отправку .
-
marran
Member
Та-ак, продолжаем дальше... Хочу предостеречь всех от человека, зарегистрированного под ником Тоха. Пару недель назад (может чуть больше) он продавал тут корпус Thermaltake v9. Договорились с ним, я перевел ему деньги. Вечером того же дня он прислал мне сообщение, что получил деньги от кого-то еще. Оказалось, что деньги перевел человек, интересовавшийся корпусом еще неделю назад до меня. В общем, приоритет был за ним... Дальше мне был обещан возврат денег в кратчайшие сроки. Я попросил управиться примерно за 4 дня, т.к. собирался в отпуск. По прошествии этого времени на звонки перестал отвечать и сам мне не звонил. Примечательно, что он оставлял только тел. своей жены. И перезванивал тоже только с него. Теперь не отвечает и она. ...В общем, человек (человек?!), видимо, решил, что зачем отдавать, если можно оставить все как есть! Вот уже неделю ни слуху, ни духу...
Его реквизиты: 5577 2126 0067 7150 Приват Банк, Ташков Антон Владимирович
http://vkontakte.ru/id107777616" target="_blank
http://forum.ck.ua/memberlist.php?mode= ... le&u=34107" target="_blank
063-283-75-00 - это телефон его жены Оксаны. Еще он оставлял свой, но он изначально был нерабочий - 093-145-97-10.
P.S. Ожидая деньги, я несколько дней из отпуска провел впустую. Помимо денег жалко и бесцельно потраченного времени. Если этот человек объявится, я готов прямо здесь все обсудить. Приеду примерно через неделю (остаток отпуска). Спасибо за внимание.
Его реквизиты: 5577 2126 0067 7150 Приват Банк, Ташков Антон Владимирович
http://vkontakte.ru/id107777616" target="_blank
http://forum.ck.ua/memberlist.php?mode= ... le&u=34107" target="_blank
063-283-75-00 - это телефон его жены Оксаны. Еще он оставлял свой, но он изначально был нерабочий - 093-145-97-10.
P.S. Ожидая деньги, я несколько дней из отпуска провел впустую. Помимо денег жалко и бесцельно потраченного времени. Если этот человек объявится, я готов прямо здесь все обсудить. Приеду примерно через неделю (остаток отпуска). Спасибо за внимание.
-
Crong
Member
marran
А вконтакте
Ошибок нету?
Ташков Антон Владимирович
А вконтакте
Антон Гашков
Ошибок нету?
-
marran
Member
Ошибок нет. Когда я отправлял деньги на карту, на чеке было написано именно так. Кстати, чек я сохранил. А то, что деньги пришли именно ему, он сам подтверждал.
-
AlexAngely
Member
В кассе пб даешь номер - они называют ФИО и спрашивают, он ли. Ошибиться проблематично по такой схеме. Сумма то какая?Crong:marranТашков Антон Владимирович
А вконтактеАнтон Гашков
Ошибок нету?
-
anatolikostis
Member
Проблема решена, но если бы человек поднял трубку вечером, когда я проверил карту и ничего не обнаружил, и на следующее утро, когда я начал подозревать неладное, то ничего бы и не было - скан квитанции все бы разрулил...anatolikostis:zL0
да отозвал, еду на почту, да только покупатель после моей СМС-ки на его телефон об отзыве посылки объявился и даже выслал скан квитанции об оплате в Понедельник оговоренной суммы, правда была касса А-Банк (партнер Привата), но 2 суток деньги идти не могут...я в смятении...![]()
Так что, друзья, чаще выходим на контакт...страна у нас такая - всех подозревать...
-
Crong
Member
marran AlexAngely
Так какая фамилия его? Или у человека две фамилии?
Так какая фамилия его? Или у человека две фамилии?
-
yupi
Member
Crong в контакте можно написать что угодно. в примате тебе никто не даст карточку не на твою фамилию. логично?
-
c0013r
Member
ati76:ВНИМАНИЕ МОШЕННИК!!
Продам ASUS Radeon HD4870 512мб. Стоит кулер Zalman VF900-CU LED + регулятор скорости оборотов вентилятора - 600грн.
viewtopic.php?p=581871#p581871" target="_blank
НИКНЕЙМ: korotkov
Доценко Станислав Анатольевич
НОМЕР моб: 099 760 15 73
Живет г.Орехов Запорожская обл.
Продал карту с глюком ASUS Radeon HD4870 512мб, который проявляется только в интенсивной нагрузке (3DMark06, игры Crysis,Resident evil 5 benchmark). Использовать карту для игор по назначению почти не возможно! вылетает в первые же секунды или намертво виснет.
Манибек делать отказался напрочь возврата денег нет .
а кто ее теперь на аукро продает дороже не вы ли случаем? тоже харьков, тоже 76 в нике, таже карта:) и "Карта в рабочем состоянии,Перед продажей протестирована."
вот вам и "жертва"
ЗЫ: сразу занес черный список
-
ati76
Member
Уважаемый заносите меня хоте серо-буро- малиновй списокc0013r:ati76:ВНИМАНИЕ МОШЕННИК!!
Продам ASUS Radeon HD4870 512мб. Стоит кулер Zalman VF900-CU LED + регулятор скорости оборотов вентилятора - 600грн.
viewtopic.php?p=581871#p581871" target="_blank
НИКНЕЙМ: korotkov
Доценко Станислав Анатольевич
НОМЕР моб: 099 760 15 73
Живет г.Орехов Запорожская обл.
Продал карту с глюком ASUS Radeon HD4870 512мб, который проявляется только в интенсивной нагрузке (3DMark06, игры Crysis,Resident evil 5 benchmark). Использовать карту для игор по назначению почти не возможно! вылетает в первые же секунды или намертво виснет.
Манибек делать отказался напрочь возврата денег нет .
а кто ее теперь на аукро продает дороже не вы ли случаем? тоже харьков, тоже 76 в нике, таже карта:) и "Карта в рабочем состоянии,Перед продажей протестирована."
вот вам и "жертва"
ЗЫ: сразу занес черный список
ЗЫ:Торгую на Аукро без обмана и кидалова
-
c0013r
Member
ati76 , если все так хорошо закончилось почему тут не отписались?
продавец не кидала выходит?
а его данные висят в ненадежных, да и во всех темах рассказываете как вам не повезло
для себя я сделал вывод
для себя я сделал вывод