Выбор телефона

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Nic_Roman:тим більше 4с по характеристиках не дотягує до с2
а ему не нужно дотягивать, там одна система, одно видео, одноипные процы.. все игры и приложения оптимизированы на столько на сколько можно, это на том же с2 будет включаться только 15-17 из 20..
про брак не знаю, на сколько не любил это яблочко, не знал за что там деньги берут, но после телефона на баде, на андрюше, после планшета, после общения с люмия, с2 и с3, взял яблочко и понял, это оно, это то чего мне не хватало что нужно было брать с самого начала =)
Unlted
Member

Inspiring:
Nic_Roman:тим більше 4с по характеристиках не дотягує до с2
а ему не нужно дотягивать, там одна система, одно видео, одноипные процы.. все игры и приложения оптимизированы на столько на сколько можно, это на том же с2 будет включаться только 15-17 из 20..
про брак не знаю, на сколько не любил это яблочко, не знал за что там деньги берут, но после телефона на баде, на андрюше, после планшета, после общения с люмия, с2 и с3, взял яблочко и понял, это оно, это то чего мне не хватало что нужно было брать с самого начала =)
У меня было такое чувство, когда после 3Г-3Гс-4-4с(16)-4С(64) купил Галакси нот! :jump:
Я понял, что это то, чего мне не хватало :laugh:
(И смотря на 4с мне он показлся просто игрушкой)
Nic_Roman
Member

кожному своє, телефон не собі вибирав, маю телефон на баді, майже всім влаштовує, скайп...
одно видео, одноипные процы.. все игры и приложения оптимизированы на столько на сколько можно, это на том же с2 будет включаться только 15-17 из 20
Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
критично є те що нема підтримки карт памяті і збільшених акумуляторів(батарей) у яблофона
Unlted
Member

Nic_Roman:кожному своє, телефон не собі вибирав, маю телефон на баді, майже всім влаштовує, скайп...
одно видео, одноипные процы.. все игры и приложения оптимизированы на столько на сколько можно, это на том же с2 будет включаться только 15-17 из 20
Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
критично є те що нема підтримки карт памяті і збільшених акумуляторів(батарей) у яблофона
64гб вполне достаточно)))
:)
Nic_Roman
Member

Unlted ціна версії на 64 гб?
Unlted
Member

Nic_Roman:Unlted ціна версії на 64 гб?
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... ock-black/" target="_blank
Да, конечно дорого, но все люди знают или хотя бы слышали, что такое еппл и кто такой айфон)
А вот самсунг со своим СГС3 и его ценой, это бред согласитесь!?! (+ учитовая, что дизайн его не очень, и убогий пластик!) :)
Nic_Roman
Member

порадеть ще будь-ласка
яку чи якої фірми взяти плівку до гс2, яка різниця між матовими та глянцевими
який чохол брати, виробник і матеріал, тільки щоб не було пластмаси

http://rozetka.com.ua/plenka_drobak_sam ... cteristics" target="_blank

чи є десь в продажі http://rozetka.com.ua/samsung_eb_k1a2ew ... b=comments" target="_blank з чорною кришкою

прошу посилання
BigDeF
Member

Nic_Roman
по поводу второго тынц
Unlted
Member

Nic_Roman:порадеть ще будь-ласка
яку чи якої фірми взяти плівку до гс2, яка різниця між матовими та глянцевими
який чохол брати, виробник і матеріал, тільки щоб не було пластмаси

http://rozetka.com.ua/plenka_drobak_sam ... cteristics" target="_blank

чи є десь в продажі http://rozetka.com.ua/samsung_eb_k1a2ew ... b=comments" target="_blank з чорною кришкою

прошу посилання
Знаю Zagg хорошая, но дорогая плёнка... Она против царапил, и много-много всего :)
На аукро смотрите чехлы и плёнки, можно найти не дорого...
Nic_Roman
Member

BigDeF біла і на брейні є

Unltedhttp://shop.if.ua/telephony/Mobile_Phon ... r=137=1095 така як?
а що по чохлах
Unlted
Member

Nic_Roman:BigDeF біла і на брейні є

Unltedhttp://shop.if.ua/telephony/Mobile_Phon ... r=137=1095 така як?
а що по чохлах
Белкин тоже хорошая фирма!
Чехол думаю, что нужно смотреть самому и покупать какой больше нравится!

Добавлено через 8 минут 11 секунд:
+ совет, не выбрасывайте много денег на чехол!
Когда захотите купить телефон более новый или просто другой и то, что вы отдадите 500-800грн за чехол, вообщем никто его не оценит! Советую купить плёнку и чехол крышка-накладка :)

Добавлено через 7 минут 44 секунды:
Силиконовый чехол не покупайте! Он только сильнее затрёт телефон!
Главное защитить рамку((углы) просто они при падении чаще всего бьются) и крышку!

Добавлено через 13 минут 22 секунды:
+ ещё один совет, чисто личное мнение:
Когда ещё покупал галакси нот, были планы купить аккумулятор с крышкой, так mAh на 3000 или 5000 :rotate:
Но прошло 1-2 недели и понял, что оно всё это не нужно! Зачем вернее, смысл?!?)))
Телефон всёравно по привычке на ночь ставишь на зарядку :teacher:
Nic_Roman
Member

Unlted може бампер купити, просто в мене був пластмасово-шкіряний на вейві і хана корпусу, весь в царапинах, плівка візьметься за 50-120 грн, а от чохохол або шкіра або бампер?
Unlted
Member

Nic_Roman:Unlted може бампер купити, просто в мене був пластмасово-шкіряний на вейві і хана корпусу, весь в царапинах, плівка візьметься за 50-120 грн, а от чохохол або шкіра або бампер?
Нужно брать, накладку пластиковую(пластик есть разный), что бы она очень плотно лежала на телефоне! Это тот же самый бампер и задняя крышка будет в защите!
Inspiring
Member

Собственно сабж, у меня на примете Samsung S5250 Wave525, но я понимаю что это не лучший вариант, что ещё есть в этой ценовой категории ? Подскажите :beer:
LuckyHawk
Member

Inspiring
У моей Galaxy Y. В нем конечно ничего особо женского нет, но аппарат неплохой. В белом цвете смотрится классно.
Nic_Roman
Member

Unlted що скажете про таке
B0005176 Чохол до моб. телефона Belkin Swell Grip Graphix (F8M136ebC00) до Samsung GalaxyS2 i9100, чорний, силікон
B0005174 Плівка захистна Belkin Screen Overlay CLEAR (F8M137eb) 4.3", глянцева, Samsung i9100 Galaxy S II, 1 шт

це з брейну, впринципі більше ніде не можу знайти
DEVES
Member

Ломаю голову над выбором:

HTC One XL vs HTC One S

Изображение

Наконец решил купить себе новый телефон (старый 3 года прослужил).
Задушил зелёную и готов к покупке.
Остановился на этих двух.

С цветом еще не определился.
XL нравится белый, но таких еще у нас нет. One S в руках держал только черный.

P.S. Еще эта лотерея с процессорами у One S :censoured:
Nic_Roman
Member

DEVES
P.S. Еще эта лотерея с процессорами у One S
поясніть
DEVES
Member

Nic_Roman
Известно, что внутри One S находится новый S4 (Krait + Adreno 225).

Также извесно, что внутри One XL также находится S4 (Krait + Adreno 225).
Вот как раз с началом производства модели XL образовался дефицит S4 и HTC втихаря начинает нашпиговывать One S "старым" S3 (Scorpion + Adreno 220), разогнанным до 1,7ГГц.

В итоге One S на S3 отличается от Sensation разогнанным процессором, увеличенной с 768МБ до 1Гб оперативкой и ценой.

Самое интересное, что HTC это дело не офиширует, они тихонько на своих сайтах подправили в описании One S пункт "процессор".
Было 1.5Ггц двухъядерный стало 1.5~1.7 Ггц двухъядерный

Некоторым странам вообще достались только 1.7 Ггц двухъядерный и Украина в их числе.
Короче, в Украине все официальные One S на старом S3 (Scorpion + Adreno 220) :insane:

Такие вот дела.
Nic_Roman
Member

DEVES для моїх скромних потреб вистачило б гс2 що хотіти 1.2 х2 і малі 400 яка вроді не уступає сильно адрено 225, основне від телефона скайп, нет, гта3, в мене бадофон 1 1ггц +512 оперативи і малі 200 і все що є портоване на нтого під бада 1.2 не тормозить, я взагалі не бачу суті від 4х ядер
Ответить