World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Alanis
Member

Повідомлення

Что то я не понял как это сделать-мне надо разбить верхушку,а у меня их 2 одинаковых:выходит они стоят и заблокированы,или снимаются и отмечаются парой для разбития.Грохнуть 2 не могу-атмосфера откатывается назад.
Alanis
Member

Повідомлення

Протупил однако,надо было зайти в осколки,там дубликаты и прочие лежат,а я по ангару в мешюшках лазил.
sadgex
Member

Повідомлення

Sanьka
Товарищ взял 5 волшебных и 2 танка выпало-двухстволка и 75 :rolleyes:

Отправлено спустя 1 час 36 минут 36 секунд:
на ББэшках 703 двухствольного разобрал. :gigi: об.252
http://wotreplays.ru/site/12557818
Essex
Member

Повідомлення

Купил 45 коробок и как то совсем скудно получилось. Ощущение что даже в минус ушел.
18 дней према, брит пантера,ВК 5 лвл, 11250 голды, 4 стиля, 2500000 серебра, все как бы.
:mad: :mad: :( :(
Vestment
Member

Повідомлення

sadgex:Sanьka
на ББэшках 703 двухствольного разобрал. :gigi: об.252
http://wotreplays.ru/site/12557818
Разобрал - это громко сказано.
1200 урона за бой, при том что у двухстволки 1500 хп. Значит он приехал уже коцаный к тебе.
Sanьka
Member

Повідомлення

Двудулка как и любой другой зависит от игрока. Что ни бой то виду как среднестатистические игроки (5000 по ВТР) набивают на нем 1300-1700 дамага. Что есть обычный рядовой дамаг. Танк не имба от слова совсем .
Какой то поляк развалит его в хлам играя от рельефа . От пт8 залетает прям в влд.
Так что....
75тс по сути ещё более сложный.

Я в последнее время СПерсика облюбовал.
У него очень токсичная броня, особо хороша против нубов(которых тьма).

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
З.Ы. Ванную что прокачиваемая двудулка со 100мм пушками будет более имбовой.
Я уже набил на КВ-3 100к опыта что бы сразу открыть.
Vestment
Member

Повідомлення

Sanьka:Двудулка как и любой другой зависит от игрока. Что ни бой то виду как среднестатистические игроки (5000 по ВТР) набивают на нем 1300-1700 дамага. Что есть обычный рядовой дамаг. Танк не имба от слова совсем .
Какой то поляк развалит его в хлам играя от рельефа . От пт8 залетает прям в влд.
Так что....
75тс по сути ещё более сложный.

Я в последнее время СПерсика облюбовал.
У него очень токсичная броня, особо хороша против нубов(которых тьма).

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
З.Ы. Ванную что прокачиваемая двудулка со 100мм пушками будет более имбовой.
Я уже набил на КВ-3 100к опыта что бы сразу открыть.
Першинг хорош, но его орудие просто мрак. 240 альфа. Как комар кусает.
Откуда инфа, что ветка начнётся с кв-3? Это точно? Мне двухстволка очень зашла.
Grava
Member

Повідомлення

Купил 3 коробка, так, попробовать
спойлер
Безымянный.jpg
shot_008.jpg
sadgex
Ну блин, бои с таким результатом не повод для гордости, я понимаю там еще 5к урона сверху хотя бы :-/
sadgex
Member

Повідомлення

Grava:не повод для гордости,
Я не горжусь,просто индивидуально про 703 впечатления,первый раз с ним встретился.
Vestment:Значит он приехал уже коцаный к тебе.
"Покоцанным" он приехать не мог,арты в игре не было и только на 260 ему прилетело от юдеса потом уже.
Посмотри риплей,там недолго.

Отправлено спустя 59 секунд:
Vestment:Першинг хорош, но его орудие просто мрак.
А говорят,что он млеху(АМХ М4 49) в ВЛД пробивает на ББ :-/

Отправлено спустя 25 минут 52 секунды:
Первый бой утром на любимом танке.Но скажите,как можно с ВБР спорить?Никак.Команда ботов-команда нормальных.Когда сделают все поровну?
http://wotreplays.ru/site/12560082
Sanьka
Member

Повідомлення

Vestment:Першинг хорош, но его орудие просто мрак. 240 альфа. Как комар кусает.
Зато перезаряд 6.хх секунд. + это льгот.
Пусть сведение и стаба посредственные, но точно не мрак. Мрак это стрелять с Защекана на ходу.
Броня очень хороша от дурака. Жаль нет фоток как в клинче разобрал половину 430 что по мне голдой пулял и не пробивал.

Лично для меня самая слабая сторона СПерсика - подвижность. Остальное с учетом льготности у него ок.
Там подвижность и броня ТТ, маскировка и пушка СТ + льготный уровень боев = интересный компот.

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Фуххх, открыл шведа удес16. Играть конечно на нем я не буду, ибо барахло.
Зачем качал.... просто так.

Купил Т49. Это просто аттракцион веселья. Задачу лбз на 4К вполнил на 3 бой в сток варианте. Некоторые выстрелы вроде т55 на 770 или вафле на 1000 + 100поджогом просто доставляют.
Dobivatel
Member

Повідомлення

По поводу суперпершинга со всем согласен.
Т49 лучше катать на стоковом орудии, а на бабахе это не ЛТ, а арта какая-то.
Sanьka
Member

Повідомлення

Dobivatel:Т49 лучше катать на стоковом орудии, а на бабахе это не ЛТ, а арта какая-то.
Да ну, на бабахе как раз вся веселуха. Не говоря о том что в игре много картона.
Лупануть 257 в лицо, сбить 400хп и критануть 3 модуля..... Не говоря уже о плюхах на 700-1000 дамага по картону.

А вообще то Т49 и не есть классический ЛТ. У него не та подвижность и незаметность что бы врываться и гонять как угорелый.
Тут либо агрессивно спереди ждешь момент, либо пассивно поджидаешь жертву.
Востаннє редагувалось 16.12.2019 10:01 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Dobivatel
Member

Повідомлення

Мне как обычно с НГ не везёт. Из 20 коробок получил 7 тыс. голды и 8 дней према. Танк 2 и 5 уровня, серебро и стиль на Т110Е4 не считаю - для меня это шлак.
Sanьka
Member

Повідомлення

Dobivatel:Мне как обычно с НГ не везёт. Из 20 коробок получил 7 тыс. голды и 8 дней према. Т
Купил еще 20 коробок.
И..... ни одного 8лвлл. Добрал последний стиль и пантеру. Правда много компенсаций за мелкопремы было.
Итого 12К голды и что то там премдней. Деньги оно отбило, но не того хотел :(
Dobivatel
Member

Повідомлення

Коробки брал по 5 штук на 832 грн вышло. Если на такую сумму голду брать, то вышло бы 9050, а не 7000 как у меня.
Sanьka
Member

Повідомлення

Dobivatel: Если на такую сумму голду брать, то вышло бы 9050, а не 7000 как у меня.
+ 8 дней према. Где то 1 к 1 .
Не. Никто не спорит, что 2020 коробки полная лажа по сравнению с 2019.
Блогеры по 50-80 открывают и ни одного 8лвл.
Patruletz
Member

Повідомлення

sadgex
защеканец не стал мамонтом, открой сравнения танков, добавь туда ис5, ис3, 252, и двустволку.. и посмотри их ттх на полном экипаже, пайке и голде.. и больше не пиши ахинею что все танки хороши и играбельны.

если хочешь доказать что танк хорош.. 20 боев со средним уроном х2 по хп.

посоны если вы не выигрывали в лотерею ниодного раза, то в коробки от картофеля лучше вообще не играть :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

Patruletz:20 боев со средним уроном х2 по хп.
20 боев не показатель. Хотя бы 100 боев и тогда можно смотреть средуху.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Patruletz:посоны если вы не выигрывали в лотерею ниодного раза, то в коробки от картофеля лучше вообще не играть
Немного не так.
Если вам надо голда, то как альтернатива можно купить коробки, и может быть, вам еще какой то бону прилетит.
Dobivatel
Member

Повідомлення

Одной игрушки не хватало для атмосферы +0.7, решил ее скрафтить.
Коллайдер отжигает! Было открыто только 4 игрушки 3 левела восточного стиля. Посчитал, что по теории вероятности можно легко скрафтить случайную игрушку 3 левела восточного стиля. 6 Раз выпадали только имеющиеся и только на седьмом "повезло". Шансы на такое невезение 1 к миллиону! Никаких случайностей в этом коллайдере нет. Вся игра развод на бабки.
Sanьka
Member

Повідомлення

я большие скрафтил. И Гриль 16. Балдею от этой барбекюшницы :laugh:

В общем кородейки пролетели , ловите тогда всем плюсов :super:
Відповісти