Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Adamantium
Ghost

Повідомлення

был сегодня в комфи,пощупал - ну не то совсем,не понять разницы за 5-10 минут клацания.обычно все плюсы/минусы в длительном использовании проявляются.
а по поводу фильмов - была когда-то Н73 нокия,пока еду в электричке,самый раз посмотреть какую-нить серию/часть фильма.И размер экрана не так уж и смущал.
YumaX
Member

Повідомлення

Adamantium Я бы советовал взять б/у галакси с или дезаер :up:
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Yumax:Adamantium Я бы советовал взять б/у галакси с или дезаер :up:
Вариант Б/У отпал давно,ибо денег сейчас не так много,единственный вариант покупки - это кредит.Бюджет до 3-х к грн стоимости товара.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Adamantium из музыкального посоветовал бы только "кавун", инет и видео сойдет и новомодный оптимус блек
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Klon Оптимус блек - выходит за рамки бюджета,а кто такой "кавун",я так и не понял )
neTpyxa
Member

Повідомлення

Adamantium , на смену огонька идет HTC Explorer.
Должен быть самым доступным, на Хотлайне уже есть 1шт. за 2200, но его реальная до 1800грн.
Сейчас завезут и цена упадёт.

P.S. Помотрел внимательней, в АЛЛО с 1 ноября за 2200. Тогда в топку, зачем ждать.
Бери сейчас то, что нравится. Ты ждёшь выбора от кого то, но выбор за тобой.
Мой сосед тоже брал в кредит и выбирал между Wildfire S и Galaxy Ace.
Всё таки выбрал Samsung.
pasha4ur
Member

Повідомлення

pasha4ur:Всем привет.

Скоро присоединюсь к вам нестандартным способом :gigi:

Приедит Barnes & Noble NOOK (The Simple Touch Reader)

Хочу переделать его в планшет, но поскольку не имел дело с Андройдом, то непонятно, как следовать инструкциям:
При первом запуске и по кнопке 'N' -> 'home' ставим по умолчанию загружать Zeam Launcher. Теперь у нас всегда на рабочем столе будет наш ланчер. Все остальное легко доставляем через любой файловый менеджер по тапу на apk, для гиков же никто не отменял adb.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... try8912697" target="_blank
Не забудьте предоставить права Superuser приложению Button Savior!
? :)
Adamantium
Ghost

Повідомлення

neTpyxa:Adamantium , на смену огонька идет HTC Explorer.
Должен быть самым доступным, на Хотлайне уже есть 1шт. за 2200, но его реальная до 1800грн.
Сейчас завезут и цена упадёт.

P.S. Помотрел внимательней, в АЛЛО с 1 ноября за 2200. Тогда в топку, зачем ждать.
Бери сейчас то, что нравится. Ты ждёшь выбора от кого то, но выбор за тобой.
Мой сосед тоже брал в кредит и выбирал между Wildfire S и Galaxy Ace.
Всё таки выбрал Samsung.
И самсунг ведь он выбрал основываясь на каких-то параметрах,удобных именно ему.У самсунга нашел уже 1 минус по отношению к себе - нет ручной настройки эквалайзера,что очень критично,опять таки для меня.
А сюда писал,чтобы пользующиеся люди просто рассказали о своих наблюдениях в процессе пользования,а я бы для себя просто сделал вывод.
neTpyxa
Member

Повідомлення

Adamantium: И самсунг ведь он выбрал основываясь на каких-то параметрах,удобных именно ему.У самсунга нашел уже 1 минус по отношению к себе - нет ручной настройки эквалайзера,что очень критично,опять таки для меня.
А сюда писал,чтобы пользующиеся люди просто рассказали о своих наблюдениях в процессе пользования,а я бы для себя просто сделал вывод.
ОК, пишу о своих наблюдениях:
Эквалайзер в телефоне - ИМХО для галочки, я даже у себя в четвёрке ним не пользуюсь. И в ipod nano 4 тоже пару раз попробовал и понял, что качественные уши нужны а не эквалайзер.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Немного расширил тему, добавив: Выбор девайсов (в принципе тема сводится к этому) и КПК.
Курировать тему никто не хочет?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Adamantium Cowon D3 но если денег нет на "блек" то на "кавун" точно не хватит...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

neTpyxa, всё верно говоришь. Эквалайзер — зло в чистом виде.

Klon
Человек же телефон хотел или я не прав?

Adamantium
«кавун» — COWON, но это плеер, а не телефон.
bonya
Member

Повідомлення

Adamantium: нет ручной настройки эквалайзера
Поставити сторонній плеєр?
YumaX
Member

Повідомлення

pasha4ur На 3Дновости :) читал статью по этому девайсу, там как раз прошивали его под андроид, поищи может поможет.
neTpyxa:Adamantium , на смену огонька идет HTC Explorer.
Мля уже 4-ый бюджетник от ХТЦ на все том же арм в6 600 МГц :facepalm: , если уж смотреть на Explorer, то лучше взять оптимус 1, теже яйца только лучше и дешевле, я уже почти год как юзаю :up:

Adamantium Для меня лично играет роль площадь экрана, т.к. основная функция серфинг, следующий мой смарт будет от 4", поэтому из представленных тобой я бы брал самсунг. Если площадь не критична бери Sony Ericsson Xperia Mini - как самый продвинутый в плане начинки!
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

almazmusic а там что нет симки? Вроде есть :shuffle: Или я что-то пропустил... Полазим вечером по обзорам...
Adamantium
Ghost

Повідомлення

а разница в обьеме оперативной памяти в 512 у ХТЦ и 278 у Гнусмаса мне кажется явным убытком второго при интенсивной работе с аппаратом(много запущенных приложений).
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Klon «там» это в COWON? Да, там нет симок и никогда не было. Они не выпускают смарты.
Adamantium:а разница в обьеме оперативной памяти в 512 у ХТЦ и 278 у Гнусмаса
Во-первых, в жизни не будет свободно 512Мб.
Во-вторых, у Эйса ~400Мб оперативки.
В целом же в таких девайсах больше процессор оказывается тормозом, чем оперативка.
YumaX
Member

Повідомлення

Adamantium Не путай рам и ром у большинства нынешних бюджетников 512/512, просто из-за особенностей прошивки доступно всегда меньше.

Если бюджет 3К, то в плотную к нему подбирается Desire, думаю 200 гривен уже не спасут.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Yumax:Adamantium Не путай рам и ром у большинства нынешних бюджетников 512/512, просто из-за особенностей прошивки доступно всегда меньше.

Если бюджет 3К, то в плотную к нему подбирается Desire, думаю 200 гривен уже не спасут.
Ну что такое РОМ и РАМ я знаю прекрасно,просто в описаниях самсунга нашел где-то,что у него "якобы" 278 Мб именно РАМ,про РОМ ничего написано небыло.
Насчет Desire - не знаю,посмотрю и его на крайний случай.

Добавлено через 10 минут 53 секунды:
И еще такой момент:кроме пальца,каким более-менее напоминающим стилус девайсом можно "тыкать" в емкостные экраны?Или же они для чисто для "рукописного" ввода??
YumaX
Member

Повідомлення

Adamantium Не вижу в стилусе вообще необходимости.
Відповісти