Новини
Останні статті і огляди
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
Adamantium
Ghost
был сегодня в комфи,пощупал - ну не то совсем,не понять разницы за 5-10 минут клацания.обычно все плюсы/минусы в длительном использовании проявляются.
а по поводу фильмов - была когда-то Н73 нокия,пока еду в электричке,самый раз посмотреть какую-нить серию/часть фильма.И размер экрана не так уж и смущал.
а по поводу фильмов - была когда-то Н73 нокия,пока еду в электричке,самый раз посмотреть какую-нить серию/часть фильма.И размер экрана не так уж и смущал.
-
YumaX
Member
Adamantium Я бы советовал взять б/у галакси с или дезаер 
-
Adamantium
Ghost
Вариант Б/У отпал давно,ибо денег сейчас не так много,единственный вариант покупки - это кредит.Бюджет до 3-х к грн стоимости товара.Yumax:Adamantium Я бы советовал взять б/у галакси с или дезаер
-
Klon
CG graphikos fan
Adamantium из музыкального посоветовал бы только "кавун", инет и видео сойдет и новомодный оптимус блек
-
Adamantium
Ghost
Klon Оптимус блек - выходит за рамки бюджета,а кто такой "кавун",я так и не понял )
-
neTpyxa
Member
Adamantium , на смену огонька идет HTC Explorer.
Должен быть самым доступным, на Хотлайне уже есть 1шт. за 2200, но его реальная до 1800грн.
Сейчас завезут и цена упадёт.
P.S. Помотрел внимательней, в АЛЛО с 1 ноября за 2200. Тогда в топку, зачем ждать.
Бери сейчас то, что нравится. Ты ждёшь выбора от кого то, но выбор за тобой.
Мой сосед тоже брал в кредит и выбирал между Wildfire S и Galaxy Ace.
Всё таки выбрал Samsung.
Должен быть самым доступным, на Хотлайне уже есть 1шт. за 2200, но его реальная до 1800грн.
P.S. Помотрел внимательней, в АЛЛО с 1 ноября за 2200. Тогда в топку, зачем ждать.
Всё таки выбрал Samsung.
-
pasha4ur
Member
?pasha4ur:Всем привет.
Скоро присоединюсь к вам нестандартным способом![]()
Приедит Barnes & Noble NOOK (The Simple Touch Reader)
Хочу переделать его в планшет, но поскольку не имел дело с Андройдом, то непонятно, как следовать инструкциям:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... try8912697" target="_blankПри первом запуске и по кнопке 'N' -> 'home' ставим по умолчанию загружать Zeam Launcher. Теперь у нас всегда на рабочем столе будет наш ланчер. Все остальное легко доставляем через любой файловый менеджер по тапу на apk, для гиков же никто не отменял adb.Не забудьте предоставить права Superuser приложению Button Savior!
-
Adamantium
Ghost
И самсунг ведь он выбрал основываясь на каких-то параметрах,удобных именно ему.У самсунга нашел уже 1 минус по отношению к себе - нет ручной настройки эквалайзера,что очень критично,опять таки для меня.neTpyxa:Adamantium , на смену огонька идет HTC Explorer.
Всё таки выбрал Samsung.
А сюда писал,чтобы пользующиеся люди просто рассказали о своих наблюдениях в процессе пользования,а я бы для себя просто сделал вывод.
-
neTpyxa
Member
ОК, пишу о своих наблюдениях:Adamantium: И самсунг ведь он выбрал основываясь на каких-то параметрах,удобных именно ему.У самсунга нашел уже 1 минус по отношению к себе - нет ручной настройки эквалайзера,что очень критично,опять таки для меня.
А сюда писал,чтобы пользующиеся люди просто рассказали о своих наблюдениях в процессе пользования,а я бы для себя просто сделал вывод.
Эквалайзер в телефоне - ИМХО для галочки, я даже у себя в четвёрке ним не пользуюсь. И в ipod nano 4 тоже пару раз попробовал и понял, что качественные уши нужны а не эквалайзер.
-
StasTODD
Advanced Member
Немного расширил тему, добавив: Выбор девайсов (в принципе тема сводится к этому) и КПК.
Курировать тему никто не хочет?
Курировать тему никто не хочет?
-
Klon
CG graphikos fan
Adamantium Cowon D3 но если денег нет на "блек" то на "кавун" точно не хватит...
-
almazmusic
Король клавиатуры
neTpyxa, всё верно говоришь. Эквалайзер — зло в чистом виде.
Klon
Человек же телефон хотел или я не прав?
Adamantium
«кавун» — COWON, но это плеер, а не телефон.
Klon
Человек же телефон хотел или я не прав?
Adamantium
«кавун» — COWON, но это плеер, а не телефон.
-
bonya
Member
Поставити сторонній плеєр?Adamantium: нет ручной настройки эквалайзера
-
YumaX
Member
pasha4ur На 3Дновости
читал статью по этому девайсу, там как раз прошивали его под андроид, поищи может поможет.
, если уж смотреть на Explorer, то лучше взять оптимус 1, теже яйца только лучше и дешевле, я уже почти год как юзаю
Adamantium Для меня лично играет роль площадь экрана, т.к. основная функция серфинг, следующий мой смарт будет от 4", поэтому из представленных тобой я бы брал самсунг. Если площадь не критична бери Sony Ericsson Xperia Mini - как самый продвинутый в плане начинки!
Мля уже 4-ый бюджетник от ХТЦ на все том же арм в6 600 МГцneTpyxa:Adamantium , на смену огонька идет HTC Explorer.
Adamantium Для меня лично играет роль площадь экрана, т.к. основная функция серфинг, следующий мой смарт будет от 4", поэтому из представленных тобой я бы брал самсунг. Если площадь не критична бери Sony Ericsson Xperia Mini - как самый продвинутый в плане начинки!
-
Klon
CG graphikos fan
almazmusic а там что нет симки? Вроде есть
Или я что-то пропустил... Полазим вечером по обзорам...
-
Adamantium
Ghost
а разница в обьеме оперативной памяти в 512 у ХТЦ и 278 у Гнусмаса мне кажется явным убытком второго при интенсивной работе с аппаратом(много запущенных приложений).
-
almazmusic
Король клавиатуры
Klon «там» это в COWON? Да, там нет симок и никогда не было. Они не выпускают смарты.
Во-вторых, у Эйса ~400Мб оперативки.
В целом же в таких девайсах больше процессор оказывается тормозом, чем оперативка.
Во-первых, в жизни не будет свободно 512Мб.Adamantium:а разница в обьеме оперативной памяти в 512 у ХТЦ и 278 у Гнусмаса
Во-вторых, у Эйса ~400Мб оперативки.
В целом же в таких девайсах больше процессор оказывается тормозом, чем оперативка.
-
YumaX
Member
Adamantium Не путай рам и ром у большинства нынешних бюджетников 512/512, просто из-за особенностей прошивки доступно всегда меньше.
Если бюджет 3К, то в плотную к нему подбирается Desire, думаю 200 гривен уже не спасут.
Если бюджет 3К, то в плотную к нему подбирается Desire, думаю 200 гривен уже не спасут.
-
Adamantium
Ghost
Ну что такое РОМ и РАМ я знаю прекрасно,просто в описаниях самсунга нашел где-то,что у него "якобы" 278 Мб именно РАМ,про РОМ ничего написано небыло.Yumax:Adamantium Не путай рам и ром у большинства нынешних бюджетников 512/512, просто из-за особенностей прошивки доступно всегда меньше.
Насчет Desire - не знаю,посмотрю и его на крайний случай.
Добавлено через 10 минут 53 секунды:
И еще такой момент:кроме пальца,каким более-менее напоминающим стилус девайсом можно "тыкать" в емкостные экраны?Или же они для чисто для "рукописного" ввода??
-
YumaX
Member
Adamantium Не вижу в стилусе вообще необходимости.