Windows 7

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Advanced Member

Gagarin-ace
через консоль на загрузочном когда-то сбрасывал, а вообще поддержуlocalpirat так проще,но у меня тогда не было под рукой ничего..(

Добавлено через 5 минут 9 секунд:
Как проверить куда Семерка сожрала 4гб на загрузочном диске.? Поставил обновления на 70мб,а после перезагрузки с диска ЦЕ пропало ~4+гб. Прошелся ручками по всем темпам и возможным папкам - чисто. По ходу увеличилась папка Windows
localpirat
Advanced Member

SoulOfONYX:По ходу увеличилась папка Windows
эт он себя к SP2 подготавливает :gigi:
Gagarin-ace
Member

localpirat:Gagarin-ace
находишь любой загрузочный диск, где есть ERD commander не ниже 6.5 или Passcape Reset Windows Password
Passcape Reset Windows Password прога в 2 клика, дома попробовал - сработало, завтра заказчицу обрадую :gigi:
:beer:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

А как-то можно поставить видео на раб стол?(есть токо готовые, а я хочу свое) :help:
sergei-gonqar
Member

если переустановить винд с 32бит на 64битную подойдет ли ключ активации от 32битной?
Klon
CG graphikos fan

sergei-gonqar
нет, это разные версии
sergei-gonqar
Member

спасибо за ответ.
sergei-gonqar
Member

подскажите можно ли почистить системный диск от мусора чтоб неудалить чего нибудь из винды
S
Member

sergei-gonqar:подскажите можно ли почистить системный диск от мусора чтоб неудалить чего нибудь из винды
ccleaner в помощь http://www.piriform.com/" target="_blank
sergei-gonqar
Member

помоему подобие этой "tune utilite" потом по папкам лазиш и находиш файлы и папки игр и програм которые удалик давным-давно???
Makc1968UA
Member

sergei-gonqar:если переустановить винд с 32бит на 64битную подойдет ли ключ активации от 32битной?
Начиная с Висты, ключ к битности ОС не привязан, поэтому подойдёт.
Klon:нет, это разные версии
С таким статусом на форуме так шутить не нужно. А если не знаете правильный ответ - лучше что-нибудь жуйте.
sergei-gonqar:почистить системный диск от мусора
TuneUp Utilities 2012, ключ для активации M8076E-27T3AN-F2MVXJ-D9FF52-63VE2X-5W8772, но с ним в инет для проверки обновлений программы не ходите!
Klon
CG graphikos fan

Makc1968UA
на ХП сталкивался и покупалось все отдельно, на 7 все шьется биосом, и не сильно вникал, но раз поднялся вопрос напишу-ка я в мелкософт с таким вопросом.

каюсь, нашел инфу почему одинаковые ключи:
"Все коробочные выпуски Windows 7 для розничной продажи (за исключением выпуска «Домашняя базовая») содержат установочные диски с 32- и 64-разрядными версиями, поэтому, какой бы тип компьютера вы ни выбрали, Windows будет готова к установке." так что ключ подойдет, но думаю только при одинаковых пакетах.

п.с.-пиратство у нас вроде не поощряется, ключик человек пусть сам найдет.
sergei-gonqar
Member

а разрядность влияет только на обем оперативной памяти которая будет участвовать в работе пк? И для игр лучше х32 или х64?
Klon
CG graphikos fan

sergei-gonqar
если у вас более 4х гигов ОЗУ то ставьте 64, если меньше(или 4(имхо)) то 32.
По играм: 99% игр пишутся для 32х, так что они не смогут использовать более 3 гигов памяти ОЗУ, но смысл в том что такие обьемы играм не нужны, сейчас все текстуры грузятся в память видеокарты, и видеокарта для игр поэтому важнее.(из последнего Сталкер, Вархаммер2, СтарКрафт2 ели у меня под 2-3 гига озу)...
п.с.- по памяти в риддике и кризисе были екзешники под 64 винду.
и заполните профиль, телепатов тут нет, и глядя на характеристики вашего компьютера сказали бы точнее.
Makc1968UA
Member

sergei-gonqar: для игр лучше х32 или х64?
Ставьте 64-битную ОС и наращивайте память - у меня Батла-3 стала заметно быстрее грузиться и работать, когда в компе появились 8 гигабайт оперативки. Именно 8, на 4 прироста не заметил. Винда и комп в профиле.
такоэ
Member

ДДР2 дорогая. Поиграл понемногу в Батл3, Кризис2 и Фаркрай2 под 64-биткой на 2-х гигах, полёт нормальный, так что купцы пусть на меня не расчитывают.

Добавлено через 1 час 23 минуты 51 секунду:
Кстати, прекрасная ось с замечательным браузером, всё просто летает, Майкрософту огромное спасибо за титанический труд..
Gagarin-ace
Member

смотрю видео на ютубе, длинное, около часа. И тут посредине ролика бац и винда перешла в энергосберегающий режим и отключила монитор. Чё за ? :mad:
такоэ
Member

Энергию бережёт.
Pretor
Member

Gagarin-ace
1) Панель управления/электропитание/настройка отключения дисплея
или
2) Панель управления/электропитание/настройка плана электропитания/изменить дополнительные параметры питания ( для более тонкой настройки ;) )
Gagarin-ace
Member

Pretor я это всё знаю, но неужели ютуб не должен исключать энергосбережение ? например как плееры/игры :spy:
Ответить