World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
DcAndy
Member

Исследовано:
Tortoise исследован. Потрачено нераспределённого опыта 161000, свободного опыта 0.
:super:
Остался 1 шаг )
Ат15 оказалсь еще круче ат7, все 8лвл конечно комфортно балансит но все равно ощущения от прокачки только позитивные :)
Эффективность использования брони 0.73, т.е можно считать что в каждом бою у меня было не 1450хп а 2508 + гусли едят дамаг неплохо и не учитываются в этот показатель. Несколько раз по 6к потенциального получал среди одноуровневых. Кто еще скажет что она не держит удар )
Dimon_z_
Junior

Раки и Т71 иногда творят чудеса,2к чистого опыта 5700 урона, я и не подозревал что эта малявка так нагибает:)
http://wotreplays.ru/site/2534124#pereval-dimon_z-t71
Nox
Junior

Вопрос к опытным танководам.
У всех так бывает, что идут постоянные проигрыши? Вот в субботу начал на тигре, не пошло, решил прокачать кв-1 и кваса, на кв-1 68% побед, красота, быстро вкачал кваса. Вчера играл на квасе, в стоке нормально пошло, 60% побед. Но, как только открыл топовую пушку, все, балансило к ракам стабильно, часто выбивал 1,5-2к урона, но все остальные тупо сливались, в общем % побед опустился до 40 (за день) и до 45 на квасе.
Когда качал немцев (вк - тигр - тигр 2), такое тоже бывало, день 60%, день - 45%. :shuffle:
scout
Member

Nox
Да, тоже замечал такое. Но заметил и другое: такие серии у меня бывают только тогда, когда катаюсь на одной и той же технике целый день. Сейчас просто фармлю на СП и заметил что за это время % побед поднялся на 0.08% по сравнению с периодом когда качал тупо определенные танки. Ну и конечно же не стоит забывать что сейчас все время акции различные и скилл игроков которые в них участвуют очень низок.
VarDerret
Member

scout
А в принципі має бути навпаки.
Взяв вчора АМХ12Т. Згоден, барабан крута штука, але грамотно його реалізувати це вже інша тема. Після Чиріка з його секундою в барабані француз не встигає вистрілити три рази, на чому і ловився вчора часто. Одним словом - різні танки - різний геймплей, а я на автоматі очікую від нього іншого. От і рівень гри по ідеї має падати. Хоча балансер варгемінгу це окрема історія.
До перша лишилось лише англія і франція по 20к - і це я провтикав ці вихідні. І якби не ця акція то фіг би я грав в танки. Дарк Соулс мене менше дратувала ніж цей скажений рандом.
FMJ
Member

Клан IVY решил поучаствовать в игровом событии «Мир в огне» которое проходит с 14 до 25 мая на Глобальной карте и получении минимального:
спойлер
Изображение Памятный знак «Огненный след». Будут награждены все игроки, которые провели хотя бы три боя в рамках игрового события «Мир в огне».
Изображение Медаль «Воин огня». Будут награждены все игроки клана, который выиграет 5 и более боёв в рамках события «Мир в огне».
В связи с чем производится набор бойцов для повышения онлайна. Желающим и более менее подходящих требованию клана просьба отписаться тут или в ЛС (не забываем указывать ники).
P.S. Первая высадка планируется на среду 21.05.2014 (и ежедневно до окончания события) в связи с переходом некоторых бойцов в наш клан.
CooLeR*OK
Member

Овери го нагібать глобалку
ставте сьогодні висадку збирайте 14 бажаючих на 8 лвл, прийдіть за годину до висадки і я відкомандую. ;)
FMJ
Member

CooLeR*OK
Остап на каком аккаунте (на новом)?
CooLeR*OK
Member

FMJ
не, я візьму акк з окс в знайомого :)
FMJ
Member

CooLeR*OK
Может на Du9IBoJI_U3_TD42 к нам? :gigi:
Andrew707
Member

FMJ:Клан IVY решил поучаствовать в игровом событии «Мир в огне» которое проходит с 14 до 25 мая на Глобальной карте и получении минимального:
спойлер
Изображение Памятный знак «Огненный след». Будут награждены все игроки, которые провели хотя бы три боя в рамках игрового события «Мир в огне».
Изображение Медаль «Воин огня». Будут награждены все игроки клана, который выиграет 5 и более боёв в рамках события «Мир в огне».
В связи с чем производится набор бойцов для повышения онлайна. Желающим и более менее подходящих требованию клана просьба отписаться тут или в ЛС (не забываем указывать ники).
P.S. Первая высадка планируется на среду 21.05.2014 (и ежедневно до окончания события) в связи с переходом некоторых бойцов в наш клан.
День добрый! Играю в танки не так давно, с ноября 2013 (более 5 к боев накатал), ради интереса попробовал и пошло! Онлайн каждый день по 2-3 часа. Хотел бы поучаствовать в чем-то более серьёзном, чем рандом! Ник в игре: Djek_pod
FMJ
Member

VarDerret
спойлер
Не работает ЛС, ждем тебя.
Gallardovich
Member

FMJ
а какой уровень техники и прайм во сколько?
FMJ
Member

Gallardovich
8 уровень, прайм от 19.00, но думаю высадки будут не ранее 20.30-21.00 и далее по отборочным.
Gallardovich
Member

FMJ

могу купить ис3 и посадить 5 перковый экипаж из кв5
устроит?
ganjik7
Member

CooLeR*OK
Так в том то и дело, что фишки может ставить командир или зам. А им это нафиг не нужно.
FMJ
Member

Gallardovich
КВ-5 на голде тоже злой. :gigi:
Конечно устроит, девяностиков думаю будет достаточно. :laugh:
VarDerret
Member

Я тепер овер Шредінгера. Одночасно в оверах і без клану :gigi: .
kaery
^_^

картон этот ваш суперперш. в лоб даже ис-3 пробивает обычными бб :eek:
FMJ
Member

kaery
Зато на голде опускает ИС-6 как молодого. :insane:
Закрыто