Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
mntune
Member
Noveon
воно то правильно.. скупий платить двічі
але баланс між сліпим переслідуванням iPhone в світі SSD і адекватною ціною за якісну річ теж має бути!
тобто дивитись на контролер, бажано Marvell 88SS9187
а якісь конкретні чіпи пам'яті мають перевагу над іншими?(вже питав вище) в GoodRAM Micron(не скажу точно, але ніби в Crucial теж)
воно то правильно.. скупий платить двічі
але баланс між сліпим переслідуванням iPhone в світі SSD і адекватною ціною за якісну річ теж має бути!
тобто дивитись на контролер, бажано Marvell 88SS9187
а якісь конкретні чіпи пам'яті мають перевагу над іншими?(вже питав вище) в GoodRAM Micron(не скажу точно, але ніби в Crucial теж)
-
Noveon
Member
mntune
Plextor M5S самый оптимальный вариант.
Plextor M5S самый оптимальный вариант.
-
Jampwnz
Member
Goodram c40 120gb очень медленный ссд. Вечером залью тесты, у меня такой.
Добавлено через 3 часа 38 минут 42 секунды:
63гб свободных
Добавлено через 3 часа 38 минут 42 секунды:
63гб свободных
- спойлер
-
MaxA
Member
И как им это удается?... Может с системой что-то не так или AS SSD глючит?...Goodram c40 120gb очень медленный ссд.
-
Piopi_2
Member
помимо того, что он медленный, так ещё и ресурс маленький.Jampwnz:Goodram c40 120gb очень медленный ссд. Вечером залью тесты, у меня такой.
-
MaxA
Member
Хм, а это откуда известно? Как вычислить? Вроде MLC себе и MLC.так ещё и ресурс маленький
-
Эйк
Member

Где здесь серийный номер? Хотел проверить гарантию, ввел здесь: http://www.intel.com/p/ru_RU/support/warranty" target="_blank то, что написано после S/N, а оно говорит, что серийник должен состоять из 10 символов.
-
mycolaevich
Member
Эйк
- спойлер
- Продукт :SSD
ISN : btjr4133074d240agn
Дата истечения гарантии* : Jan 07,2018
Требуется техническая помощь
Проверить другой продукт
Согласно с данными Intel и результатами вычисления срока истечения, выше представлена предполагаемая дата истечения гарантии по запрошенному вами продукту Intel. Вся продукция, возвращенная для гарантийной замены должна пройти последнюю инспекцию в месте возврата прежде чем ее примут.
"Предполагаемая дата истечения гарантии" – это подсчитанная корпорацией Intel дата истечения гарантии, если таковая имеется. Дата предполагаемая, т.к. подсчет гарантии основан на непроверенных предположениях.
Для некоторых твердотельных накопителей, предполагаемый срок действия гарантии, указанный этим инструментом, может быть неточным. Полный износ твердотельных накопителей Intel постоянно отслеживается индикатором износа дискового пространства. Для некоторых SKU твердотельных накопителей гарантийный период истекает в тот момент, когда индиктор износа дискового пространства возвращает значение "1", на основе индивидуального использования накопителя. Для более подробной информации о гарантии, перейдите к OEM гарантии твердотельных накопителей.
-
Эйк
Member
mycolaevich, спасибо. А как узнать, распространяется ли гарантия на Украину? Этот диск сейчас в штатах.
-
Alexey1977
Member
Эйк
мне Интел процессор заменил 4770к - но сказали в порядке исключения, так что тут не совсем понятно, но думаю скорее всего да чем нет
мне Интел процессор заменил 4770к - но сказали в порядке исключения, так что тут не совсем понятно, но думаю скорее всего да чем нет
-
BigTypoon
Member
Да есть гарантия. Интел это Интел.
-
mycolaevich
Member
Я вот о своем задумался.. покупал в розетке, гарантия там 3 года была и уже истекла. Но на сайте интела на 320 модель указано 5 лет. "Проверщик" говорит что до 2016 года гарантия еще.
-
MaxA
Member
Чего гадать? Напиши в Интел. Такие конторы обычно быстро отвечают, саппорт нормальный. Результаты постни в ветку. У меня и 520 и 530, если хочешь, помогу в составлении письма, но это в личку, чтобы ветку не захламлять.Я вот о своем задумался.. покупал в розетке, гарантия там 3 года была и уже истекла. Но на сайте интела на 320 модель указано 5 лет. "Проверщик" говорит что до 2016 года гарантия еще.
-
Spurt
Member
Подскажите, пожалуйста, какой выбрать ССД? Остановился на двух:
1) http://hotline.ua/computer-diski-ssd/in ... bw120a401/" target="_blank
2) http://hotline.ua/computer-diski-ssd/ki ... 0s37a120g/" target="_blank
Конечно, на мой взгляд, Интел предпочтительней, поскольку скорость чтения/записи выше, чем у Кингстон.
Если есть какие-нибудь варианты - буду рад их рассмотреть.
Спасибо!
Конечно, на мой взгляд, Интел предпочтительней, поскольку скорость чтения/записи выше, чем у Кингстон.
Спасибо!
-
Noveon
Member
Spurt, из этих однозначно Intel. Как вариант Plextor PX-128M5S, Crucial M500, Crucial M550, SanDisk X110.
Последний раз редактировалось Noveon 09.12.2014 21:36, всего редактировалось 1 раз.
-
ScorpionRRR
Member
Spurt
И по цене они тоже разные. Если из этих двух, то Intel.
Но я бы лучше взял на контроллере марвелл, crucial m550/mx100 например.
И по цене они тоже разные. Если из этих двух, то Intel.
Но я бы лучше взял на контроллере марвелл, crucial m550/mx100 например.
-
Rikko
Member
Intel 100% еще можно crucial или Самсунг. Тут УсеSpurt:Подскажите, пожалуйста, какой выбрать ССД? Остановился на двух:
Спасибо!
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Muskin на крайняк
-
Noveon
Member
Может ещё пару вариантов, категоричный вы наш?Rikko:Intel 100% еще можно crucial или Самсунг. Тут Усе
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Muskin на крайняк
-
Spurt
Member
Всем большое спасибо за отзывчивость.
Дело в том, что я новичок в выборе ССД, и еще очень мало знаю про специфику их работы. Если есть возможность, объясните вкратце о контроллерах. Прочитав пару-тройку статей, к сожалению, в них не обнаружил упоминания о работе контроллеров; лишь был список с их названиями.
Дело в том, что я новичок в выборе ССД, и еще очень мало знаю про специфику их работы. Если есть возможность, объясните вкратце о контроллерах. Прочитав пару-тройку статей, к сожалению, в них не обнаружил упоминания о работе контроллеров; лишь был список с их названиями.
-
Noveon
Member
Spurt всё уже украдено до нас.