xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
zero777
Member

Повідомлення

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

avtoelectrik
А еще лучше Титан Х 12ГБ и ДДР2 можно не разгонять :lol:
rage11
есть тесты где показана загрузка/разгрузка ОЗУ в зависимости от объема памяти ВК??
rage11
Member

Повідомлення

ukrtel:есть тесты где показана загрузка/разгрузка ОЗУ в зависимости от объема памяти ВК??
смотрел на ютубе. там сравнивали 960 2 и 4 гб на крутой системе с ддр4 и якобы у них по фпс разницы почти не было, просто загрузка озу с 2гб видике была больше.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
нате вам прикумарили, смотрите на этот бред
" target="_blank
avtoelectrik
Member

Повідомлення

ukrtel
согласен :D

насчет
есть тесты где показана загрузка/разгрузка ОЗУ в зависимости от объема памяти ВК??
есть немного поинтересней видео,где если видяхе памяти не хватает она компенсирует это оперативкой ,так что еще один + в 8 гб

:)
" target="_blank

а главное что даже видяхе с 4гб на борту 4гб озу МАЛО!!!!! :D и тогда это все дело начнет компенсировать файлом подкачки который естественно даже на ссд будет знааачииитееельно медленней даже ддр2 533 :)

Добавлено через 6 минут 11 секунд:
rage11
ХАХАХА ,В ТОЧКУ!!! :D
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik:а главное что даже видяхе с 4гб на борту 4гб озу МАЛО!
ты сравнил болт с пальцем, какая там скорость озу и какая у тебя, раза в 3 медленнее. настройки выкручиваешь, такие которые подходят к твоей системе, а не тупо макс ультро, где ни тянет ни виядха ни проц, и все там хватает, последнее видео жта5 я вообще записывал на хдд и 4 гб памяти и не было заметно ни каких рывков.
Inzener
Member

Повідомлення

avtoelectrik

а что случилось я Вас не узнаю, с Х5460 записались в клуб зионов, а как против были, а как дысал, как дысал.

п.с.
точка зрения определяется точкой сидения
rage11
Member

Повідомлення

Inzener ахахах +1, 1150 фарева, ж32пиисятвосемь лучший с последующим апгрейдом на и7 :lol:
Inzener
Member

Повідомлення

История еще не закончилась, по ходу еще мать нужно купить под освободившийся 5450
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Inzener
rage11
ХАХАХА :lol:
если быть внимательным читателем темы а не забегать дабы насрать то хотя бы посмотрел профиль :laugh: ,мать есть давным давно уже ,повторю для особо одаренных на работе был ку 6600 я его продал за 800грн,х5460 купил за 900грн,е5450 едет на работу в 965р дс4 ,будет зарабатывать деньги ,ну а 1150 отпал от бешенных цен на железо ,держался бы бакс хотя бы на тех 22грн что было во время того разговора можно было бы подумать ,а так нафиг оно надо,сейчас уже моя 285тка (полтора месяца прошло!!!)уже 4500грн а была 3500 когда я ее брал

Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
rage11:Inzener ахахах +1, 1150 фарева, ж32пиисятвосемь лучший с последующим апгрейдом на и7 :lol:
ну 3258 стоит у малого и отрабатывает в паре с 7870 на все 100,так что ваш выс.р под видом бабской солидарности :laugh: выглядит смешно!!!
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik:ну 3258 стоит у малого и отрабатывает в паре с 7870 на все 100,так что ваш выс.р под видом бабской солидарности выглядит смешно!!
причем тут у малого, забыл как агитировал всех брать этот хлам и ни в коем случаи ни зиона. и как бы щас ребята попали, дениг то на апгрейд ниту, бакс то уехал увверх. причем умничать и вводить поцанив в заблуждение ты начал когда еще толком не раскрыл потенциал проца и даже сейчас ты его не раскрыл полностью.
Востаннє редагувалось 21.02.2016 22:53 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11:
avtoelectrik:ну 3258 стоит у малого и отрабатывает в паре с 7870 на все 100,так что ваш выс.р под видом бабской солидарности выглядит смешно!!
причем тут у малого, забыл как агитировал всех брать этот хлам и ни в коем случаи ни зиона. и как бы щас ребята попали, дениг то на апгрейд ниту, бакс то уехал увверх.
ты опять возвращаешься к своим тупым спорам видимо от нефиг делать все :gigi: ,тогда можно было еще брать свежак ,а сейчас вообще не фига толком брать не получится :laugh:
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik:ты опять возвращаешься к своим тупым спорам видимо от нефиг делать все ,тогда можно было еще брать свежак ,а сейчас вообще не фига толком брать не получится
история показала чьи доводы оказались тупые.
и продолжаешь вводить в заблуждение на основе своей не стабильной системы, что если в аиде тест памяти/кеша разный каждый раз то это нормально.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11:
avtoelectrik:ты опять возвращаешься к своим тупым спорам видимо от нефиг делать все ,тогда можно было еще брать свежак ,а сейчас вообще не фига толком брать не получится
история показала чьи доводы оказались тупые.
все понятно :lol: не буду втягиватся в бестолковый разговор :rolleyes:
и продолжаешь вводить в заблуждение на основе своей не стабильной системы, что если в аиде тест памяти/кеша разный каждый раз то это нормально.
ну а ты естественно подкидываешь скрыны не первой свежести которые по пол дня добывал :lol: сохраненные в папке RECORDS :laugh: ,и не предупреждаешь этих же людей что для таких цифер нужно потратить почти такие же бабки как на ту же 1366 хотя бы,потому как на простых мамках получается лажа :D
что если в аиде тест памяти/кеша разный каждый раз то это нормально.
и когда я попросил тебя пару скринов с разницей в минуту то ты бегом в кусты спрятался че и говорит что липа это все что ты говоришь!!!
вводить поцанив в заблуждение ты начал когда еще толком не раскрыл потенциал проца и даже сейчас ты его не раскрыл полностью.
хахаха!!! :D это по твоему надо поставить 4гб чеб раскрыть?!!!! :lol:потому как в асинхроне с 4мя планками полная ж..па!!! ,так это ж вообще самое тупое что можно предложить в 2016 году ,очнись уже !! ну это ж бред сумашедшего!!! :censoured:
ну все давай ...то блин это заевшая пластинка :rip:
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik:это по твоему надо поставить 4гб чеб раскрыть?
бугага так мои 4гб лучше раскрывают видик в жта5 чем твои 8, да и много где еще. а игр которым железно надо больше 4гиг и там без них никак (и от них действительно есть толк), можно пересчитать по пальцам одной руки. за остальные твои влажные фантазии даже не вижу смысла клаву стирать.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
ну и отлично ;) ,сидите дальше на сандике без проблем а всем кто в теме- говорите что """"зион станет настоящим зионом только с 4 гб в асинхроне ,и знайте что все что выйдет в 16м году уже не для вас,да..... и..для этого раскрытия еще нужна видяха с 3-4гб на борту которая стоит как два комплекта с этими же зионами""""" :lol:

вот то что я могу сказать о твоем мышлении за последнии 200 страниц :rip:
Я ГОВОРЮ ЧТО ОН ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУСТВУЕТ И В СИНХРОНЕ !!! с 8гб но тайминги и пл нужно придавить в ручную ,что оказалалось твоей мамке не под силу ,от чего я предполагаю и это тебя БЕСИТ!!! :) и заставляет нести чушь. :rolleyes:

Добавлено через 20 минут 40 секунд:
Inzener
rage11
кстати я вам минусы на 10 постов вверх специально втулил,а вы естественно друг дружку как и положено выручили :gigi:,чес слово как дети малые :)
спойлер
[img]убрал%20скрин[/img]
ладно не буду :rolleyes:
rage11
Member

Повідомлення

ахаха обиженный ребенок зоминусил, обломайся, я эти минусы и плюсы в жизни тут не ставил, просто не болею этим и считаю ерундой, а выручают нас адекватные комрады, которым ты тоже приелся нести чушь с периодической завидной регулярностью.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

rage11
По твоим размышлениям мои 4ГБ должны просто неистово прокачивать систему,как минимум в 3 раза лучше, но их просто не хватает.
спойлер
Безымянный.jpg
Мне вот просто интересно, сколько процессов запущенно и ОЗУ кушает винда на 4гб ддр2?

Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
rage11:нате вам прикумарили, смотрите на этот бред
" target="_blank
Ты, кстати, ретранслируешь этот бред. Занимаясь самовнушением и внушением комрадам, что 4ГБ в 2016 году это ок. А сам тем временем играешь на санди с 8ГБ ОЗУ :up:
rage11
Member

Повідомлення

ukrtel ты тут каким боком? тупишь потому что тему читаешь сквозь пальцы или сознательно перекручиваешь чтоб потроллить?
что тут не понятного, на 775 с ддр2 с 2 планками памяти 4гб разгон идет лучше по памяти, что на одной и той же частоте проца дает буст изза более быстрой памяти и латентности, а с 4 планками 8 гб разгон памяти меньше и выше латентность, из за чего в тех приложениях где нет критического упора в память, система с 4 гб более быстрой озу работает лучше.
ukrtel: А сам тем временем играешь на санди с 8ГБ ОЗУ
бугага я играюсь в танчики. и играюсь потому что больше фпс не от памяти, а от проца к тому же эта система более экономична, + на системе квада видяха стоит в псиех х1 и по другому 3 видика почему то отказались работать.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

rage11
да ты дай конкретики, сколько процессов у тебя и сколько они жрут ОЗУ?
И что меняется если это 1150 сокет, игры одни и те же и упор на паять/вк и цп такое же. А у тебя память играет роль только на 775 сокете
rage11
Member

Повідомлення

ukrtel:И что меняется если это 1150 сокет, игры одни и те же и упор на паять/вк и цп такое же. А у тебя память играет роль только на 775 сокете
не рассказывай сказки, на 775 память в 3 раза медленнее и если у тебя избыток ее скорости, то на 775 ее серьезно не хватает. а ты не думаешь что система может адаптироваться и при необходимости уменьшать потрбление озу?
на вот тебе загадку для ума, 2 одинаковые клон системы с акроникса на сандике и на кваде.
спойлер
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

rage11
Получается за 15 часов на сандике ничего не делалось и система занимает 2ГБ озу, а на ксеноне 5 минут и уже 1.3ГБ
Когда будут скрины с ГТА5 и диспетчером?
Відповісти