Всё познаётся в сравнении. Просят за него как за 865, а результаты он показывает на уровне 855+, в играх и того хуже, да и аккумулятор быстрее садит.Yaroslav:да не сказать, что совсем плохой чип
Вполне справедливо говорить, что совсем плохой
Всё познаётся в сравнении. Просят за него как за 865, а результаты он показывает на уровне 855+, в играх и того хуже, да и аккумулятор быстрее садит.Yaroslav:да не сказать, что совсем плохой чип
шутите - троттлит он безбожно, в играх через несколько минут падение FPS в два раза и яркость выше 50% выставить нельзя.Yaroslav:да не сказать, что совсем плохой чип, недавно argument600 разбирался с ним (S20 Ultra). По cpu-части проблем нет, тротлинг под нагрузкой минимальный, хотя и отличия М5-ядер от прошлогодних М4 минимальны, даже в синтетике. А вот с GPU Mali-G77 беда - фпс с прогревом проседает в 2~3 раза.Alexey1977: они конкретно на куролесили со своим Exynos 990, проц получился хуже чем в 10ой серии аппаратов
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:C 865-ым тоже есть момент - обязательный горячий 5G-модем в виде отдельного чипа в "комплекте", еще и недешевоAlexey1977: вот Qualcomm со своими 855-865 молодцы![]()
Как по-мне, самое оно сейчас - 855-ый
Кстати, если лоб-в-лоб сравнить 990 и прошлогодний 855, то последний запускает приложения даже чутку шустрее![]()
так я ведь это и говорю - с играми беда, сильно роняет FPS, а с "процессорной частью" все норм - ядра стабильно держат частоты в линксе, гикбенче и пр. тяжелых вычислительных задачах. Если игры не гонять, то вполне покатит.Alexey1977:шутите - троттлит он безбожно, в играх через несколько минут падение FPS в два раза и яркость выше 50% выставить нельзя.
Просят за изделие в целомNutbar:Всё познаётся в сравнении. Просят за него как за 865, а результаты он показывает на уровне 855+, в играх и того хуже, да и аккумулятор быстрее садит.Yaroslav:да не сказать, что совсем плохой чип
Вполне справедливо говорить, что совсем плохойПросили бы за него меньше - совсем другой разговор.
Изделие S20 на эксиносе стоит так же, как изделие S20 на снапе) Хотя, исходя из потребительских качеств, не должно. Сам хотел брать себе эту модель, но после официального анонса желание почти пропало, в первую очередь из-за внешнего вида, да и выбор цвета корпуса никакой: серый, голубой, красный. Я себе белый хотелYaroslav:Просят за изделие в целомА 20-ая серия таки действительно не очень получилась
Потому и взял Note 10+ 12/512 на снапе
Желтое пятно обычно от перегрева проца или радиочипа.kollos:Полностью отвалился интернет на ми а2 лайт. Ни мобильного, ни вайфая. Еще пару недель назад появилось желтое пятно в левом верхнем углу. Не знаю связано или нет. Телефон падал несколько раз, но экран целый. Пробовать нести его в мастерскую или лучше сразу новый купить? И шо с этим делать? Не то чтоб мне этот хайоми очень понравился но пакупать каждый год новый тел я финансово не готов.
kollos:Полностью отвалился интернет на ми а2 лайт. Ни мобильного, ни вайфая. Еще пару недель назад появилось желтое пятно в левом верхнем углу. Не знаю связано или нет. Телефон падал несколько раз, но экран целый. Пробовать нести его в мастерскую или лучше сразу новый купить? И шо с этим делать? Не то чтоб мне этот хайоми очень понравился но пакупать каждый год новый тел я финансово не готов.
Каждый год менять смартфон нормальная практика. Обидно что с пятном так случилось, ни с того ни с сего, после зарядки. Сейфчас выбираю смартфон и остановился на галакси м21, минус только пластиковый корпус, не люблю я смартфоны пластиковыеAvenger80:ascord
Сколько у меня Сяоми в округе и ни у кого не было желтых пятен - все нормально работают. Разочаровывает одно - что они опаскудились в ПО - начали избавляться от обновлений "старых" моделей, в желтой прессе уже пишут наши статьи, что типа двухлетние модели это уже старючие модели... да уж... так что, каждый год нужно покупать телефон, а желательно вообще через каждые полгода менять телефон? Раньше Сяоми дольше поддерживала свои телефоны.
Самсунг ведет себя точно так-же...Да, неприятно, а сдругой стороны разве это проблема для устаревающего аппрата? Смарт ведь хуже работать от этого не стал. Всякие обновления безопасности и мелкие обновы ведь продолжают прилетать. У меня в столе валяется "резервный" LG G3 еще с Android 6, так проблем с запуском свежих приложений даже сейчас у него нет.Avenger80:Разочаровывает одно - что они опаскудились в ПО - начали избавляться от обновлений "старых" моделей, в желтой прессе уже пишут наши статьи, что типа двухлетние модели это уже старючие модели... да уж... так что, каждый год нужно покупать телефон, а желательно вообще через каждые полгода менять телефон? Раньше Сяоми дольше поддерживала свои телефоны.
У многих знакомых с бюджетными ксяоми точно так-же, мрут аккумы и самы аппараты пригодят в негодность - "отваливаются" сканеры отпечатков, камерыARomanA:divinity
У коллеги на новом Xiaomi Redmi 6 батарея сдохла менее чем за 1.5 года...