Новини
Останні статті і огляди
Windows 10
-
VovaII
Member
Не знаю куда спросить:
Когда грузится комп(ноут) то Десятка или 11, показывает название(логотип) производителя: Например DELL, LENOVO, ASUS, Acer. И это, как я понял, картинка. Причем например у Дела(у других аналогично), эта картинка показывается как бы при загрузке БИОСа, а потом, мигнув, и при загрузке Десятки(пока крутятся шарики). (У 11 крутися кружок).
Вопрос. Как втулить туда свою катинку? Если это вобще возможно?
Спасибо.
Сори если не туда спросил.
Когда грузится комп(ноут) то Десятка или 11, показывает название(логотип) производителя: Например DELL, LENOVO, ASUS, Acer. И это, как я понял, картинка. Причем например у Дела(у других аналогично), эта картинка показывается как бы при загрузке БИОСа, а потом, мигнув, и при загрузке Десятки(пока крутятся шарики). (У 11 крутися кружок).
Вопрос. Как втулить туда свою катинку? Если это вобще возможно?
Спасибо.
Сори если не туда спросил.
-
moonlight49
Member
VovaII: ↑ 02.06.2023 15:10 Вопрос. Как втулить туда свою катинку?
-
_FYA_EXel
Member
Ух ты, а у меня какой браузер?Avenger80: ↑ 02.06.2023 10:28 Кстати, вот наши оверклокеры:
Хром: Firefox: Снова - приятней и более читаемый шрифт у Firefox.
- спойлер
-
Evgen88
Member
Вот еще
-
Avenger80
Member
_FYA_EXel
Так у вас темная тема, там картина для восприятия другая. А я не люблю темную тему.
Так у вас темная тема, там картина для восприятия другая. А я не люблю темную тему.
-
_FYA_EXel
Member
Avenger80
Так мы же о шрифтах
Так мы же о шрифтах
-
Evgen88
Member
Что скажете по скринам что я отправил ?
-
Avenger80
Member
Evgen88
Мне ваши шрифты не нравятся, если честно (такое впечатление, что это Хром по умолчанию - шрифты тонкие и неконтрастные). для обобщения привожу скрины одних и тех же мест у вас, у _FYA_EXel и у меня. Наиболее легкочитаемые шрифты у меня на Firefox и у _FYA_EXel на темной теме.
Evgen88 _FYA_EXel мой Firefox: мой Хром: И честно сказать от Windows это мало зависит. И ещё - смотришь на мониторе - одно восприятие моего поста (скринов), смотришь на смартфоне - другое.
Мне ваши шрифты не нравятся, если честно (такое впечатление, что это Хром по умолчанию - шрифты тонкие и неконтрастные). для обобщения привожу скрины одних и тех же мест у вас, у _FYA_EXel и у меня. Наиболее легкочитаемые шрифты у меня на Firefox и у _FYA_EXel на темной теме.
Evgen88 _FYA_EXel мой Firefox: мой Хром: И честно сказать от Windows это мало зависит. И ещё - смотришь на мониторе - одно восприятие моего поста (скринов), смотришь на смартфоне - другое.
-
_FYA_EXel
Member
Ну вот, хоть кто-то сказалAvenger80: ↑ 02.06.2023 17:50 И честно сказать от Windows это мало зависит.
PS. У меня Edge
-
ADv
Member
Ну и жутко ж у вас шрифты выглядят, или размытость, или слишком блекло. У меня на 7 в фаерфоксе вот так:
В хроме укрнет без зглаживания показывается, явно хуже чем в фф, но получше чем тут в других примерах.
А так оверы в фф:

- спойлер

В хроме укрнет без зглаживания показывается, явно хуже чем в фф, но получше чем тут в других примерах.
А так оверы в фф:

-
Evgen88
Member
Avenger80: ↑ 02.06.2023 17:50 Evgen88
Мне ваши шрифты не нравятся, если честно (такое впечатление, что это Хром по умолчанию - шрифты тонкие и неконтрастные).
Понятно, но это вроде не из за шрифтов, мутность это наверно из-за настроек DPI, режима сглаживания и неправильного разрешения экрана. ладно буду еще смотреть спасибо большое за ответы!
-
Evgen88
Member
-
Stixx
Member
Evgen88
Идете на сайт производителя вашей материнки, скачиваете все самые свежие драйвера, устанавливаете.
Идете на сайт производителя вашей материнки, скачиваете все самые свежие драйвера, устанавливаете.
-
Evgen88
Member
Их там нет, только два драйвера на сеть плату и на аудио!Stixx: ↑ 03.06.2023 17:39 Evgen88
-
Stixx
Member
Evgen88
Название платы.
Название платы.
-
Avenger80
Member
Evgen88
Stixx
Windows 10 сама ставит драйвера на эти платы, ещё надо заглянуть в центр обновления - дополнительные обновления или необязательные обновления - там будут обновления драйверов предлагаемые к установке. Всё. На сайте ничего давно уже нет и не нужно - десятка прекрасно и так работает.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Stixx
https://www.asus.com/ru/supportonly/p8p ... knowledge/ - вот его плата.
Stixx
Windows 10 сама ставит драйвера на эти платы, ещё надо заглянуть в центр обновления - дополнительные обновления или необязательные обновления - там будут обновления драйверов предлагаемые к установке. Всё. На сайте ничего давно уже нет и не нужно - десятка прекрасно и так работает.
Stixx
-
Evgen88
Member
Есть там такие, а какие именно ставить ? Все ?Avenger80: ↑ 03.06.2023 18:10 Evgen88
Stixx
Stixx
Отправлено спустя 35 секунд:
Выше в теме, есть весь мой комп.
-
Avenger80
Member
Evgen88
Все что предлагает - поставьте галочки и нажмите установить.
Все что предлагает - поставьте галочки и нажмите установить.
-
Stixx
Member
Avenger80
Десятка неплохая, но она не идеал. Бывает необходимость установки дров ручками с офсайта.
Тем более на устаревший чипсет...
Evgen88
Естественно все. Но главное в вашем случае, на чипсет.
Десятка неплохая, но она не идеал. Бывает необходимость установки дров ручками с офсайта.
Тем более на устаревший чипсет...
Evgen88
Естественно все. Но главное в вашем случае, на чипсет.
-
Avenger80
Member
Stixx
Бывает, но не в случае с поколением Sandy Bridge... У меня с 2012г. по 2023г. был Asus P8Z68-V и десятка с 2015г. и всё прекрасно работало и на сайте никаких дров не было под это дело. Та и вообще, начиная с Windows 7, а затем Windows 8.1, а потом Windows 10 - ни разу не ставил драйверов, кроме видеокарты и звуковой (Asus Xonar DSX), всё ставила винда.
Бывает, но не в случае с поколением Sandy Bridge... У меня с 2012г. по 2023г. был Asus P8Z68-V и десятка с 2015г. и всё прекрасно работало и на сайте никаких дров не было под это дело. Та и вообще, начиная с Windows 7, а затем Windows 8.1, а потом Windows 10 - ни разу не ставил драйверов, кроме видеокарты и звуковой (Asus Xonar DSX), всё ставила винда.