Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
такоэ
Member
Kib Виндовс врядли обрадуется таким вывертам. Мониторы можно дублировать, расширить картинку на оба или использовать по одному Семь шапок из этой мелкомягкой овцы никак не выкроишь.
-
Inspiring
Member
устроится на работу на какой нить большой склад без камер и отбирать себе железо, а купить любой может, но это лотереяРуслан1982:Теперь задаю вопрос, как это сделать?
за эти копейки можешь выжать максимум для FHD игр и не страдать ерундойРуслан1982:выжать максимум попугаев из системника за 1000-1500$
а теперь сделай тоже самое в 2017-2016 году и по курсу 27, а не 8 в 2012..Руслан1982:как видишь собрал и вложился
конечно, осталось только объяснить процессору что он должен делатьKib:Можно ли
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
винде и с двумя мониторами на одной карте тяжело, а тут два видеосигнала, ох))
-
TheBlackFox
Member
Kib
Не будет оно так работать.
Не будет оно так работать.
-
Руслан1982
Member
не понял тебяTheBlackFox:Руслан1982
Послал один...
[RAM] - DDR3 Сrucial Ballistix Sport 16GB (2x8GB) 1600 MHz
[SSD] - Samsung SM841 128gb
-
TheBlackFox
Member
Руслан1982
Ты же сам сказал, что не нужно, а в профиле тот же ssd и 16 гиг памяти. Так зачем они тебе? ставь 4гб и hdd если объём памяти и скорость работы системы с жесткого диска ничего не решает. Логика
Ты же сам сказал, что не нужно, а в профиле тот же ssd и 16 гиг памяти. Так зачем они тебе? ставь 4гб и hdd если объём памяти и скорость работы системы с жесткого диска ничего не решает. Логика
-
libero
Member
Руслан1982
Не в той теме вопросы задаете. Вот сюда viewtopic.php?f=31&t=744. Регистрируйтесь, а там уже участники подскажут куда дальше смотреть, что приобретать.
Не в той теме вопросы задаете. Вот сюда viewtopic.php?f=31&t=744. Регистрируйтесь, а там уже участники подскажут куда дальше смотреть, что приобретать.
-
такоэ
Member
[Monitor] - LED LG 49LB552
-
Kronus
Member
Видимо, монитор уже разогнанный до телевизора.такоэ:[Monitor] - LED LG 49LB552
Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
Сотое место на hwbot:
https://d1ebmxcfh8bf9c.cloudfront.net/u ... 63219.jpeg
Без проца за 1000$ баксов не обошлось. А еще платформа LGA2011 с DDR4. За штуку баксов в первую сотню сложно влезть.
Даже, если взять более простую платформу, то более производительная карта уровня GTX1080 влетит в копейку.
-
Inspiring
Member
Вопрос по конференции: Как человеку дать ссылку на конкретное сообщение в теме ? Что бы он с него начинал читать, а не с начала страницы ?
-
Руслан1982
Member
Ты вообще умеешь вникать в суть вопроса?TheBlackFox:Руслан1982
Я задал вопрос сугубо про 3DMARK!!! А ты мне посоветовал для достижения результата в 3dmarke рейд ссд и 32гб памяти. Так может не надо советовать если сам ни в чём не шаришь??
Мне ссд нужен для быстродействия оси, браузеров и прочих прог. А 16гб памяти надо только для одновременно открытых 5 браузеров и по 40-50 вкладок в каждом из них.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Думаешь глаза вылазят?))такоэ:[Monitor] - LED LG 49LB552
Да нет, всё ок. Дело привычки
-
TheBlackFox
Member
Руслан1982
Ну-Ну.
Ну-Ну.
-
Руслан1982
Member
А я рассуждаю чуть по другомуKronus:Видимо, монитор уже разогнанный до телевизора.такоэ:
Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
Сотое место на hwbot:
https://d1ebmxcfh8bf9c.cloudfront.net/u ... 63219.jpeg
Без проца за 1000$ баксов не обошлось. А еще платформа LGA2011 с DDR4. За штуку баксов в первую сотню сложно влезть.
Даже, если взять более простую платформу, то более производительная карта уровня GTX1080 влетит в копейку.
Для результата X7634 в марке11 достаточно ~500$ на весь системник
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Будешь переубеждать меня что рейд ссд и 32гб оперы важны для 3дмарка?TheBlackFox:Руслан1982
Ну-Ну.
Ты сам то в это веришь?
-
TheBlackFox
Member
Руслан1982
Как минимум подгрузка сцен будет быстрее, а с ней и результат выше, не намного, но выше.
А вобще скинешь скрин, как соберёшь систему за 1000$ с 4гб озу и работающую с самого дешевого винта, аж интересно стало.
Заодно может поганяешь на разных конфигах, подбросишь остальные железки со своего компа,что бы улучшить характеристики - вопрос сам собой закроется после этого.
Как минимум подгрузка сцен будет быстрее, а с ней и результат выше, не намного, но выше.
А вобще скинешь скрин, как соберёшь систему за 1000$ с 4гб озу и работающую с самого дешевого винта, аж интересно стало.
Заодно может поганяешь на разных конфигах, подбросишь остальные железки со своего компа,что бы улучшить характеристики - вопрос сам собой закроется после этого.
-
Руслан1982
Member
Та какая разница 2012 или 2017??? Причём здесь курс? Железки то всё равно в $ продаются.Inspiring:а теперь сделай тоже самое в 2017-2016 году и по курсу 27, а не 8 в 2012..Руслан1982:как видишь собрал и вложился
Мой системник обошёлся мне в 950$
-
Inspiring
Member
Руслан1982
цель и рвение к ней это хорошо, но почему именно топ-100 ? топ-10 я ещё пойму, но туда хоть кто то смотрит, вступил бы лучше в нашу оверскую команду HWBOT как говорили выше, там и взаимопомощь и продвижение украинских оверов

цель и рвение к ней это хорошо, но почему именно топ-100 ? топ-10 я ещё пойму, но туда хоть кто то смотрит, вступил бы лучше в нашу оверскую команду HWBOT как говорили выше, там и взаимопомощь и продвижение украинских оверов
да при том что зарплата далеко не у всех в долларах и с обычными игровыми компами не пытаются попасть туда куда им не попасть, а нашим бы ребятам помог точно раз есть соревновательный азартРуслан1982:Причём здесь курс?
-
Teazzie
Member
Камрады, никто не подскажет ремонт обуви в Киеве недалеко от метро, в принципе любого ?
-
Kronus
Member
Раз про рейтинги заговорили, подскажите, какому месту в рейтинге соответствует этот результат?
http://www.3dmark.com/fs/9544299
Где это смотреть?
http://www.3dmark.com/fs/9544299
Где это смотреть?
-
libero
Member
Нажимаешь правой кнопкой по оранжевому (либо белому если сообщение уже прочитано) листику в нужном сообщение (слева вверху)- копировать ссылку- затем отсылаешь ссылку- вуаляInspiring:Вопрос по конференции: Как человеку дать ссылку на конкретное сообщение в теме ? Что бы он с него начинал читать, а не с начала страницы ?
-
Inspiring
Member
libero
вот оно как, спасибо
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
вот оно как, спасибо
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
18455 место, нажми сравнение и смотри вниз слеваKronus:какому месту в рейтинге соответствует этот результат?
-
Kronus
Member
Это место? Офигеть! Я думал, "попугаи" какие-то...Inspiring:18455 место, нажми сравнение и смотри вниз слева
Спасибо!