Да, но её основное предназначение - взлом.kaery:О_О Асик же просто интегральная схема, как она может быть запрещена законом?
Это примерно так, как была ситуация с миникамерой-брелоком. Она попадает под шпионаж и всё.
Да, но её основное предназначение - взлом.kaery:О_О Асик же просто интегральная схема, как она может быть запрещена законом?
Не обязательноMechanical:её основное предназначение - взлом.
В случае такой тотальной проблемы с изъятием, все устройства можно сделать полностью безопасными буквально изменив пару строчек в коде и продвинув это обновление пользователям.
Для всякой ерунды есть Интел и АМД. А эта штука спецом проектируется под задачи связанные с шифрованием.Jumper007:Mechanical
Подобные вещи могут оказаться вне закона только по заключении комиссии (с брелком яркий пример).
И основное предназначение этих железок - математический расчет всякой ерунды, при чем тут взлом ?по твоему монтировка тоже оружие ?, а че можно же по голове дать.
По какому курсу ? А то тут в личке юморист по 100 грн за BTC предлалает купитьAlpesyn:мне продай
На метабанке этой проблемы уже давно нет. В течении суток бабло приходит.Большой Бобо:куплю биткоинов
оплата на приваткарту или вебмани кошелек
ждать как на метабанке две недели не придется
Если брать вопрос надёжности, то я выбираю тебя.Большой Бобо:Mechanical
ты забыл указать что метабанк это никакой не банк а обычное физ лицо
который ты даже не знаешь где живет
и в одно прекрасное время чьи то деньги уйдут в неизвестном направлении
я б через метабанк не стал бы рисковать никогда.хотя выводил через Тимура(так зовут .единственного работника этого банка)
выводил года полтора назад.когда совсем вариков не было
Есть, если думать о пенсии и старости.Большой Бобо:меньше 6% нет резона покупать