Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

pasha4ur
Мир, труд, май, июнь ... :beer: Добился стабильности? Ну понятно если колонки :lamer: , то трудно найти различия. Сейчас занимаюсь памятью, пока время есть. АОД очень приятная весч. Не надо в биос каждый раз ходить, много таймингов которые в биосе не встретишь. Потом в зашёл в биос и выставил тайминги + можно загрузить с помощю АОД
те что в биосе нет (сам ставит после загрузки системы ... если указал). Тест на стабильност у них конечно слабый. Из сборки (перестройка) использую линпак, очень точный тест (1 час). Жаль что в АОД нет вольт мода, п-состаяний чтобы потом загружал(или есть?). Приходится пользоваться к10стат. Надо разобраться как сделать что бы вольтмод ставился после загрузки системы. Под линпаком сейчас до 50с и обороты 2600бокс слышно только корпусные на 830 об.(ну вот кажись ещё один тайминг рабочий :) ) Сечас по памяти 4-4-4-5 (остальные обычно не указывают?). Помучаю тайминги, попробую чутка дать вольтаж на память (сейчас 2,03, можно 2.13) думаю 2,13 не критично при положеных 2,1? Может ещё бесплатных герц выдавлю. Проц работает пока так (сначала разберусь с памятью, потом с вольтажом), 2925грц при 1,18в. Даже при тесте меньше тормозить стало (после таймингов). Кстати первые два слота памяти наверное для разгона (потом попробую переставить, помучать). ТРФЦ во втором 127,5, этот параметр вроде как на разгон влияет (но надо разобраться а как на производительность памяти?). В АОД когда на все четыре выставляешь 127,5 то только первый меняется. Два последних слота возвращаются назад (в биосе не пробывал пока) Короче всё это много у :lamer: времени занимает. Всем удачно провести праздники :beer:

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Кстати моя меня тянет на реконструкцию чего то там (типа войнушки) Какой то полигон на 8 км Ореховской трассе. Может кто то по простому обьяснить где это (типа ориентиры).
Vi-k97
Member
Откуда: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

Ув. Запорожцы и гости нашего замечательного города.Появилась необходимость в небольшом кусочке ( ~ 30х30 см ) листовой меди толщиной ~1.5-2мм.Может быть у кого - то есть, то я готов выслушать цену.Или поделитесь ценной информацией, где можно приобрести,ну или поспрашивать такую штуковину. Спасибо. :beer:
pasha4ur
Member

Феном Феномыч
чем больше вольтаж, тем сильнее греется. БИОС лучше юзай :)

Блин, 22 года насморк. Наверное, аллергия на пыль. Достала уже :)
Большой Бобо
Member

Vi-k97
есть медные трубки :D
Сергей12
Member

гз ;)
pasha4ur
Member

Сергей12
расшифруй. Я думаю, что никто ничего не понял :spy:
Serfer
Advanced Member

pasha4ur:расшифруй. Я думаю, что никто ничего не понял

эт наверное "up" :laugh:
Сергей12
Member

Serfer:
pasha4ur:расшифруй. Я думаю, что никто ничего не понял

эт наверное "up" :laugh:
Молодец :up:
Vi-k97
Member

Большой Бобо
Vi-k97

есть медные трубки
.... ну , если раскатаете одну в пластинку 30х30см и 1.5-2мм. толщиной - куплю .а если сурьезно , что ни кто не владеет информацией ?
Феном Феномыч
Member

Vi-k97
:dontknow:
pasha4ur:чем больше вольтаж, тем сильнее греется. БИОС лучше юзай
Так нет в биосе всех таймингов, что есть в АОД. Вот не пошёл тайминг - переставил и дальше тест. Не надо в биос постоянно (хотя и так часто) заходить, только выставить результаты B), которые есть. Другие (которых нет в биос)загружать вместе с виндой. Память на 5 взяла тысячу, нт 250, проц 3250), потом вычислил 5 5 4 9, продолжаю в АОД, теперь вижу зачем надо хороший кулер. А как у Nick.ua получилось на нб 4760 (в твоём топике о гиге) на фене 555? НБ что, повышается вместе с множителем бе?:think:
pasha4ur
Member

Нб вместе с шиной повышается = делитель НБ*множитель
Феном Феномыч
Member

pasha4ur
На скрине шина 238, нб 4760= значит множик 20? Разве такой на шине есть?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
или напиши как это выглядит чтоб достич 4760
pasha4ur
Member

Я знаю только за свой проц, а там не знаю :)
Феном Феномыч
Member

pasha4ur
Кстати у тя в топике у всех проблем с т. нб, горизонтальны(типа боксовый) кулер его обдувает. У вас наверное другие кулера, поэтому и т. выше.
AROKH
Member

Vi-k97 если на Анголенко зайти со стороны Севастопольской (от рельсов) то справа в одном из киосков, параллельно ЖД - сидел мужичок, у него я брал "по кусочно" медь.
Имхо вообще-то 30х30 врядли найдешь. Может из двух....
Сергей12
Member

Vi-k97
Нужно узнавать если нужно - но дорого эт точно.
3мм размер примерно 350*640
AROKH
Member

Если такой кусок, то он кг 5-6 весит, точно дорого обойдется...
Ему ж вон маленький и тонкий нужно...
edit Vi-k97, уж не крышка ли ВБ это будет? Тогда может... нержавейку?...
GERXTRM
Member

Всех с 9-м мая! 65 лет прошло со дня великой победы на фашизмом...
Vi-k97
Member

Всем спасибо за помощь :beer: . Вместо меди использовал алюминий ( не дорого и сердито ) B) .
Всех с 9-М МАЯ!
Феном Феномыч
Member

Всех с праздником великой победы, вместе мы непобедимы.
pasha4ur
ВИД можно выставить в биос(только проц надо ставить со смещением v). Правда п-стат подымается v, но правится к10стат(с последующей загрузкой c системой). Я смотрю разгон с делителем меньше 4-х ухудшает показатели мем. Для игр наверно не катит. Думаю и высокие частоты тоже, при высоких настройках (игр) всё упирается в видяху. У меня тем более файл подкачки отключён(, т.е. всё зависит от скорости мем). Ваше мнение?
Ответить