pasha4ur
Мир, труд, май, июнь ...

Добился стабильности? Ну понятно если колонки

, то трудно найти различия. Сейчас занимаюсь памятью, пока время есть. АОД очень приятная весч. Не надо в биос каждый раз ходить, много таймингов которые в биосе не встретишь. Потом в зашёл в биос и выставил тайминги + можно загрузить с помощю АОД
те что в биосе нет (сам ставит после загрузки системы ... если указал). Тест на стабильност у них конечно слабый. Из сборки (перестройка) использую линпак, очень точный тест (1 час). Жаль что в АОД нет вольт мода, п-состаяний чтобы потом загружал(или есть?). Приходится пользоваться к10стат. Надо разобраться как сделать что бы вольтмод ставился после загрузки системы. Под линпаком сейчас до 50с и обороты 2600бокс слышно только корпусные на 830 об.(ну вот кажись ещё один тайминг рабочий

) Сечас по памяти 4-4-4-5 (остальные обычно не указывают?). Помучаю тайминги, попробую чутка дать вольтаж на память (сейчас 2,03, можно 2.13) думаю 2,13 не критично при положеных 2,1? Может ещё бесплатных герц выдавлю. Проц работает пока так (сначала разберусь с памятью, потом с вольтажом), 2925грц при 1,18в. Даже при тесте меньше тормозить стало (после таймингов). Кстати первые два слота памяти наверное для разгона (потом попробую переставить, помучать). ТРФЦ во втором 127,5, этот параметр вроде как на разгон влияет (но надо разобраться а как на производительность памяти?). В АОД когда на все четыре выставляешь 127,5 то только первый меняется. Два последних слота возвращаются назад (в биосе не пробывал пока) Короче всё это много у

времени занимает. Всем удачно провести праздники
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Кстати моя меня тянет на реконструкцию чего то там (типа войнушки) Какой то полигон на 8 км Ореховской трассе. Может кто то по простому обьяснить где это (типа ориентиры).