Футбол

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Android:Давно я тут не отписывался, все что хочу сказать: спасибо!
Не бережешь себя ни разу. Все пашиш и пашиш. ;)

По существу: Очень благодарен команде ФК Днепр и, отдельное спасибо, Мирону Богдановичу за столь отличное (я бы даже сказал, феноменальное) выступление команды в Лиге Европы. Было много скептических прогнозов и "настроений" еще с отборочных матчей. Команда смогла сделать 101% отдачи и 99% результата.
О Финале: Смотрел матч на одном дыхании. Команда проявила характер, стремление к победе, умение собраться, и главное, командный дух! Интрига сохранялась до последней минуты матча. Это огромнейший опыт для нашей команды.
Итог: Игра достойная финала, команды - достойные Победы!
Матеусу здоровья. В данном матче, был один из лучших.
libero
Member

Richmond_Odessa:libero
Вижу у Днепра проблему не с нападением. Они играя от защиты, жмутся к воротам и отбирая мяч, просто выбивают его подальше с криком "вышли", тем самым отдавая владение мячом сопернику.
В конце матча, когда нужно удержать счет или свести к ничьей, % владения выходит примерно 70\30.

Боятся что ли. Думаю что это от недостатка опыта выступления на таком уровне. Могу представить психологическую нагрузку футболистов.
Я думаю, это вывод по финальному матчу? Ну так это мы с испанцами играли, против них почти у всех 70/30. Конечно, в креативности Днепру нужно прибавлять. Учитывая, что и Коноплянка сейчас уйдет, игроков нужно и в среднюю линию покупать. Вратарь и защита у нас норм, по остальному есть вопросы. В той же Лиге Европы Днепру позволяли играть вторым номером. А в ЧУ, когда команды запираются на своей половине и их нужно взламывать нужны навыки, которые показала Севилья в финальном матче. Но игроков пока таких нет. Ротань разве что но и он уже не молод.
Кстати, странно, что испанский рынок у нас не освоен, игроков там талантливых пруд пруди. Команды в массе своей небогаты, плюс постоянный поток воспитанников стимулирует избавляться от лидеров.
ukrtel
HWBOT OC Team

Так что там,Игуаин завершил карьеру?
Stamb
Member

ukrtel
Так завершив, що його клуби із АПЛ планують купити :gigi:
ukrtel
HWBOT OC Team

Stamb
Вот балабол-нет ему веры :gigi:
libero
Member

Пишут, что Маркевич может уйти из Днепра. Коломойский жмется на трансферы, но требует результата. На фоне того как ушел Эжидио (это нужно было додуматься купить игрока за 2,25 млн евро и не платить ему зарплату!) и новостей что призовые за Лигу Европы ушли как оплата за строительство стадиона (который построен еще в 2008 году), этой новости вполне веришь. И за Днепр тревожно в плане дальнейшего развития команды.
Stamb
Member

libero
Щось мені так здається, що дніпро буде як борусія дортмунд - вистрілили, порозпродували гравців і все. Середина таблиці :-/
libero
Member

Я не против если Днепр будет как Боруссия Дортмунд :D Но это вряд ли. Во-первых, Дортмунд никого не распродавал, у них концепция при которой за сезон уходит не больше 1 игрока стартового состава. Что касается Левандовски и Гётце то они ушли не по желанию Боруссии. У одного закончился контракт, у второго в контракте была опция выкупа. К слову не маленькая. Гетце по слухам хотят продать уже из Баварии, хотели обменять на Гюндогана, но Боруссия не захотела. Вот в этом сезоне из важных игроков один только Гюндоган и уйдет. Ну и Иммобиле, он не заиграл в Германии. Может еще Рамос он тоже не шибко заиграл. Но последние 2 это никак не определяющие игроки. Ройса удержали- это круто.
Во-вторых, Днепр в середину не свалится. В чемпионате Украины и середины то нет. ДК, Шахтер, Днепр, Заря. Все. У остальных с деньгами большие проблемы. Ниже 4-го места у Днепра не получится упасть. Другое дело, что Маркевич хочет борьбы за чемпионство. А с этим составом(да без Коноплянки) это, практически, невозможно.
libero
Member

ukrtel
Да, я видел. Посмотрим на трансферную компанию от Коломойского. Надеюсь укрепит состав для более равной борьбы в чемпионате.
ukrtel
HWBOT OC Team

делаем ставки господа,кто,если кротята проиграют финал,будет виноват,по мнению луческу-стадион,болельщики,газон,судья или МЯЧ,ваши прогнозы.
libero
Member

А я в этом матче за Шахтер. Динамо, считаю, рано еще золотой дубль делать. Должны быть голодные до побед.
snegurrrka
Member

Велозу ...

Добавлено через 3 минуты 7 секунд:
Кто так пенальти бьёт... Эх Динамо.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
Ох ты ж ёёёёё... интрига
libero
Member

Болельщики- идиоты. В который раз.
snegurrrka
Member

В такой момент
libero
Member

Динамо, с победой.
snegurrrka
Member

Дааааааааааааааааааааа :super:
Scharfschutze
Member

Динамо с кубком!!!
Жаль толпа уродов подпортила праздник. И уже не первый раз. Неудивлюсь, что следующиее евроматчи Днепр будет играть не в Киеве.
andreycelebray
Member

Хорош!!!!
Ответить